НТВ - сурковская пропаганда :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
V max:

Скины - это вообще миф. Не видел.

Они шифруются просто)

Серьёзно, некоторых скинов встречал, которые сами про себя говорят что они скины, но с виду вообще не подумал бы.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Dr.Twi:
Они шифруются просто

Согласен. Под эмо и пидерастов в основном.

Сыровар
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
V max:

Я, кстати, недавно проявил гражданскую позицию - сходил на русский марш. Понял, что у русского национализма нет будущего.

У национализма вообще будущего нет, за то есть настоящее.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Privod:

Хреновое какое-то у него настоящее:(

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
V max, ну я так называю бритых и зиг хайль.

Ну, в моем воспаленном сознании - это такие юноши начитавшиеся майн кампфов всяких, которые качаются, бреются наголо и там что-то экстремистское замышляют.

В общем я понял, что мой товарищ, который живет в лесу с бородой, трехлинейкой и 9-ю детьми гораздо больший экстремист, чем эти.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
V max:
Ну, в моем воспаленном сознании - это такие юноши начитавшиеся майн кампфов всяких, которые качаются, бреются наголо и там что-то экстремистское замышляют.

В общем я понял, что мой товарищ, который живет в лесу с бородой, трехлинейкой и 9-ю детьми гораздо больший экстремист, чем эти.

Старовер, что ли?

Нафига он в лесу живёт?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Privod:

У этих даже настоящего нет. Есть некое существование.

V max добавил 01.12.2011 в 17:36

Dr.Twi:
Старовер, что ли?
Нафига он в лесу живёт?

Не, просто православный христианин. В лесу, ибо там у него земля, которую он обрабатывает.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
Скины - это вообще миф.

Ну поглядите.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:
Ну поглядите.

Такое можно почти на любых спортивных соревнованиях по кикбокингу снять. Например, в г. Дедовск.

Или скорее какое-нибудь Будоу-Самбоу-Шао-Квон - будет почти тоже. Только флаги немного другие повесить.

Даже, если это там те самые скины.

Куча малолеток, мужиков там совсем почти нет.

И где они? что делают кроме этого ЗОЖа?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
V max:

3) Откуда пошел вброс - от Навального, человека которого раскручивали для интернет-аудитории как только могли. Невероятное, просто невероятное количество публикаций. Например: И в темы дня на Яндексе ставили и в Яндекс блоги постоянно.

Навального надо было читать год-два назад, тогда бы было понятно, что раскрутился только за счёт контента, его ещё никто не знал, но читать уже было интересно. По такому же принципу стали известны "Письма президенту" и "Пeрзидент Роисси", только в отличии от оных у Навального последовательная позиция, никого более последовательного на арене больше нет, если появится, то и он станет популярным. Ещё один пример Ройзман, но он немного из другой оперы.

V max:
на митинги никто не ходит, хоть тресни, забастовки никто не организовывает, кроме администрации президента.

Оно так, а вывод и выход из этого какой...

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий