НТВ - сурковская пропаганда :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
Такое можно почти на любых спортивных соревнованиях по кикбокингу снять. Например, в г. Дедовск.
Или скорее какое-нибудь Будоу-Самбоу-Шао-Квон - будет почти тоже. Только флаги немного другие повесить.

Лол, я специально видео повесил, где персонажем в эпизодах один и самых "медийных" "скинхедов".

И соответствующий жест при награждении.

Даже, если это там те самые скины.
Куча малолеток, мужиков там совсем почти нет.

Так вы таких малолеток, как на видео, на РМ видели?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:
Лол, я специально видео повесил, где персонажем в эпизодах один и самых "медийных" "скинхедов".
И соответствующий жест при награждении.

О, а я и не сообразил. Виноват. Болван. Исправлюсь :).

den182:

Так вы таких малолеток, как на видео, на РМ видели?

Не, там они совсем жалкие были. Просто до слез.

ДПНИ - ужос, коробка Навального - треш, ну, немного получше.

Особенно понравилось. Кто не чурка - подпрыгни в исполнении коробки А. Навального.

Сели с другом (отец 4 детей) в машину. Он поворачивает голову ко мне и говорит:

а ведь прав Герман Львович Стерлигов - вымрем мы все нахер.

V max добавил 01.12.2011 в 19:50

Plastilin:
Навального надо было читать год-два назад, тогда бы было понятно, что раскрутился только за счёт контента, его ещё никто не знал, но читать уже было интересно. По такому же принципу стали известны "Письма президенту" и "Пeрзидент Роисси", только в отличии от оных у Навального последовательная позиция, никого более последовательного на арене больше нет, если появится, то и он станет популярным. Ещё один пример Ройзман, но он немного из другой оперы.

Навальный он и до блога был достаточно известным человеком.

Но..

По раскрутке за счет контента, ну, естественно, вопрос именно в качестве контента и когда он подается. У него уровень документов, которыми он располагает, их не получится собрать даже имея отдел в 50 человек в ДСБ г. Москвы.

Но это даже не самое главное. Там крайне интересный момент все-таки с трубопроводной компанией.

p.s. - перзидента Роисси, кстати, купили достаточно давно. Он после этого в УГ превратился.

Ройзман - это все-таки бывший депутат ГД. Он вообще из другой оперы.

Сыровар
den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
О, а я и не сообразил. Виноват. Болван. Исправлюсь :)

Вольно.

Разойтись.

🍾

Не, там они совсем жалкие были. Просто до слез.
ДПНИ - ужос, коробка Навального - треш, ну, немного получше.
Особенно понравилось. Кто не чурка - подпрыгни в исполнении коробки А. Навального.

Вы карланов что ли первый раз увидели?

"Крестовый поход детей", чо.

Сели с другом (отец 4 детей) в машину. Он поворачивает голову ко мне и говорит:
а ведь прав Герман Львович Стерлигов - вымрем мы все нахер.

Ну товарищу "Герману Львовичу Стерлигову" конечно виднее про Русский народ.

🍿

Навальный он и до блога был достаточно известным человеком.
Но..
По раскрутке за счет контента, ну, естественно, вопрос именно в качестве контента и когда он подается. У него уровень документов, которыми он располагает, их не получится собрать даже имея отдел в 50 человек в ДСБ г. Москвы.

А что интересно то?

Этож секрет Полишенеля, что ему документы сливают одни жулики против других.

И иногда даже деньги дают.

И я например не вижу что в этом плохого.

Что плоховатого в том что достаются на паблик документы, по которым впоследствии могут начаться уголовные дела и жизнь ряда жуликов сильно усложнится?

Но это даже не самое главное. Там крайне интересный момент все-таки с трубопроводной компанией.

Ну обнародовал он отчет Счетной палаты и чего?

p.s. - перзидента Роисси, кстати, купили достаточно давно. Он после этого в УГ превратился.

Тихо в стране, только не спит Медвед. Пишет Медвед в социальную сеть, вот и не спит Медвед.

🍿

Только за это ему все простить можно.

Ройзман - это все-таки бывший депутат ГД. Он вообще из другой оперы.

Тоже "русский националист", например, так что общего кое-что есть.

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Вы карланов что ли первый раз увидели?
"Крестовый поход детей", чо.

Четно говоря, не знаю кто такие карланы, но про "Крестовый поход детей" очень точно. Это оно. 😂😂😂

Ну товарищу "Герману Львовичу Стерлигову" конечно виднее про Русский народ.
🍿

А вот он, кстати, русский. У него папа гениальный детский врач, эдакий доктор Хаус в педиатрии Советского Союза.

Герман, Лев - обычные православные имена, там дедушка из дворян был. У них такие имена вообще не редкость.

У меня двоюродную прабабку вообще Маврой звали :).

А что интересно то?
Этож секрет Полишенеля, что ему документы сливают одни жулики против других.
И иногда даже деньги дают.
И я например не вижу что в этом плохого.
Что плоховатого в том что достаются на паблик документы, по которым впоследствии могут начаться уголовные дела и жизнь ряда жуликов сильно усложнится?

Ничего плохого нет. Абсолютно.

Там просто уровень крайне высокий.

Я писал про причины раскрутки: контент + его еще раскачивали одно время под его ЦА, как могли, и туда вставят, и туда. И в Яндекс Новости, и в Яндекс Блоги.

Ну обнародовал он отчет Счетной палаты и чего?

Там сильно совет директоров сменился: достаточно имена с фамилиями посмотреть.

Тихо в стране, только не спит Медвед. Пишет Медвед в социальную сеть, вот и не спит Медвед.
🍿
Только за это ему все простить можно.

Там не человека купили. Там сам твиттер-аккаунт купили :). Они тоже бывает хорошо пишут, но стиль сильно поменялся, раньше вообще блеск был.

Тоже "русский националист", например, так что общего кое-что есть.

Ага. Он тогда еще иудей-антисемит. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
А вот он, кстати, русский. У него папа гениальный детский врач, эдакий доктор Хаус в педиатрии Советского Союза.
Герман, Лев - обычные православные имена, там дедушка из дворян был. У них такие имена вообще не редкость.

И братик генерал КГБ к таким приятным родственникам оказался не лишним.

С таким братиком в партнерах, как биржу не открыть.

🍿

У меня двоюродную прабабку вообще Маврой звали :).

А у меня прапрадеда Адам.

🍿а

Ничего плохого нет. Абсолютно.
Там просто уровень крайне высокий.
Я писал про причины раскрутки: контент + его еще раскачивали одно время под его ЦА, как могли, и туда вставят, и туда. И в Яндекс Новости, и в Яндекс Блоги.

Вот как раз Навальный ОЧЕНЬ долго пытался сам вылезти.

Года с 2005.

И у него получилось в конечном итоге.

Другое дело, что его скоро сливать начнут, а впрочем уже начали.

Там не человека купили. Там сам твиттер-аккаунт купили :). Они тоже бывает хорошо пишут, но стиль сильно поменялся, раньше вообще блеск был.

Это из недавнего было.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:
И братик генерал КГБ к таким приятным родственникам оказался не лишним.
С таким братиком в партнерах, как биржу не открыть.
🍿

Не, брат там обычный коммерсант.

А Александр Николаевич (который советник Миронова) вообще не родственник.

Вот как раз Навальный ОЧЕНЬ долго пытался сам вылезти.
Года с 2005.
И у него получилось в конечном итоге.
Другое дело, что его скоро сливать начнут, а впрочем уже начали.

Да, попал в тему. А потом, как карта поперла... :)

Интересно, что ему обещали/обещают.

Это из недавнего было.

да, я видел. Но все-таки уже не торт.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
Да, попал в тему. А потом, как карта поперла... :)
Интересно, что ему обещали/обещают.

Фига себе попал.

Он долбился туда лет 7, у нас редко кто последовательно годами долбится в одну тему.

А что ему могут обещать?

Смешно.

А главное за что?

Интернет-хомячки этого его альфа и омега, пока.

Если у него получится на улице что-то сделать там уже могут и пообещать чего-нибудь.

Но есть большие сомнения в этом.

Бо "старые оппозиционеры" сольют его за милую душу.

S
На сайте с 21.05.2006
209
nsuvorov:
Человек из НТВ явно пришёл с намерениями обосрать "Голос" с ног до головы. Так что поведение сотрудника "Голоса" весьма грамотное. Теперь хрен нарежут.

Я только не понял почему этого НТВшного гопника никто не выкинул из офиса, хоть бы по наглой морде дали для профилактики что ли. Удивляюсь выдержке сотрудников Голоса, удивительно миролюбивые люди.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:
Фига себе попал.
Он долбился туда лет 7, у нас редко кто последовательно годами долбится в одну тему.

Он тоже тему коррупции и госкорпораций педалировал? Я, просто, не в курсе.

А что ему могут обещать?
Смешно.
А главное за что?
Интернет-хомячки этого его альфа и омега, пока.
Если у него получится на улице что-то сделать там уже могут и пообещать чего-нибудь.
Но есть большие сомнения в этом.
Бо "старые оппозиционеры" сольют его за милую душу.

Кстати, да. Как показывают последние события, пока особенно неза что.

Не знаю, я весной был уверен, что с ним уже вбелую работают. Ибо в новости стал регулярно попадать. Я этим даже воспользовался - написал, что он один из организаторов, когда были "ДДоС атаки" на ЖЖ и Роспил, у меня так сайт против роста цен на бензин тоже во все новости попал: от сайта ЕР и РИАновости до Форбса.

Да, с хомяками не повезло. Но на улицу они совсем не ломятся. Я в них что-то совсем разочаровался.

Это типа наших форумных потреодов, которые будут орать, что за ветеранов и маршала Жукова отрежут уши, а поучавстовать в поисковой экспедиции ни один не приехал.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
shav:
Я только не понял почему этого НТВшного гопника никто не выкинул из офиса, хоть бы по наглой морде дали для профилактики что ли. .

Он был бы на седьмом небе от счастья при таком раскладе, картавенький....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий