Идея для нового проекта

12
MB
На сайте с 28.11.2011
0
1043

Добрый день!

Дело в том, что появилась идея создать проект для новостных сайтов, суть которого будет заключаться в следующем:

Создан будет спец софт, которому поручено искать новые статьи новостного характера и рерайтится автоматически (параметров будет много, но допустим будут находиться нужные для блога статьи). Затем статья отправляется на сайт проекта и проверяется на читабельность (т.к. рерайт будет машинный). Проверка будет проводиться пользователями системы, т.е. перекрестная проверка (например я проверяю одну статью, а мне кто-то другой (если нужно будет в определенное время) или ты сам проверяешь если это нужно).

Надеюсь, что суть вам понятна и вы сможете адекватно её оценить.

Спасибо за внимание.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Процесс, конечно, замечательный, но какова цель? К чему эти титанические усилия?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
mr_banochka:
Добрый день!

Дело в том, что появилась идея создать проект для новостных сайтов, суть которого будет заключаться в следующем:

Создан будет спец софт, которому поручено искать новые статьи новостного характера и рерайтится автоматически (параметров будет много, но допустим будут находиться нужные для блога статьи). Затем статья отправляется на сайт проекта и проверяется на читабельность (т.к. рерайт будет машинный). Проверка будет проводиться пользователями системы, т.е. перекрестная проверка (например я проверяю одну статью, а мне кто-то другой (если нужно будет в определенное время) или ты сам проверяешь если это нужно).

А дальше? Будет размещаться на одном сайте?

MB
На сайте с 28.11.2011
0
Gray:
какова цель? К чему эти титанические усилия?

Ну, изначально, проект хотелось создать для новостных сайтов. Кроме того, хочется создать настоящий рерайтер (не синонимайзер). Вопрос в том, стоит ли делать в глобальных масштабах такую прогу, объединенную в проект, или просто сделать для себя и тихо в углу радоваться??

А дальше? Будет размещаться на одном сайте?

Если надо, то да. А если нет, то отправляться на почту. Сайты могут быть и разные ведь

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Если софт сможет еще и фотографии уникализировать, то получится электронная недоредакция или даже скорее банк новостей, как фотобанки: пришел, отобрал свежачок по ключевым словам или тегам, на сайт его, и все довольны. Но качество текстов должно быть на высоте, а это при машинном-то рерайте скорее всего недостижимо.

MB
На сайте с 28.11.2011
0

Кстати, по поводу фоток я как-то и не думал. Что именно вы имеете ввиду под уникализизацией??? Это типо удаление вотермарок или что-то еще??? Ну по поводу недостижимости: для этого и делается проверка пользователями. Вообще то, изначально хотел просто для себя сделать авто-рерайт, но потом пришла идея создать огромный проект.

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Я конечно не программист, но мне кажется что создание программы которая сама сможет рерайтить текст на сколько-нибудь достойном уровне задача архи-сложная, для реализации которой нужны ресурсы например майкрософта. Если потом вручную придется "допиливать" читабельность статьи - тогда машинный рерайт теряет смысл (рерайтеру проще переписать нормальную новость, чем машинную абру-кадабру). Проще нанять стадо дешевых рерайтеров и пускай рерайтят себе на здоровье в банк новостей, а потом продавать. Вот только будет ли это востребованно? Допустим мне нужны свежие актуальные новости - так мне проще нанять какого-нибудь безногого инвалида который за копейки будет с утра до ночи перерейчивать какой-нибудь новостной портал для меня, и не нужна будет ни ваша программа ни стадо рерайтеров.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Уникализация фото - это, конечно, не кража в фотобанках и удаление водяных знаков. Имелась в виду автоматизированная обработка иллюстраций к статьям в редакторе, добавление (или удаление) не искажающих смысл элементов, фона, чтобы внешне для пользователей (для ПС-то достаточно просто кадрировать) фото выглядели иначе. Вкупе с текстами это уже будет интересный продукт.

Victim_:
мне проще нанять какого-нибудь безногого инвалида который за копейки будет с утра до ночи перерейчивать какой-нибудь новостной портал

Жестко. Паспорт не забудьте отобрать.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Gray:
Процесс, конечно, замечательный, но какова цель? К чему эти титанические усилия?

Для Сапы, для чего еще?😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

лозунг придумал вам:

увеличим кол-во говна в рунете!!
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

mr_banochka, тексты текстами, а ключи потом самому вставлять или при запросе поиска водить, что бы отрерайченый текст был с ключами? Тогда если для робота вводить этот параметр, может потеряться логика самого текста, так как найденный текст может быть похож под этот ключ, но не соответствовать ему. Все равно придется его перечитывать и исправлять, а в многих случаях (из набора слов) просто делать пересказ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий