Объединение статистик

NB
На сайте с 26.01.2006
4
359

Доброе время суток!

У меня вопрос - возможно ли объединить статистики моего сайта и форума? Дело в том что сайт имеет адрес САЙТ.РУ, а форум имеет адрес ФОРУМ.САЙТ.РУ ... соответственно рейтинги и каталоги считают эти адреса разными сайтами, я так понял .... мало того рейтинги ... еще поисковики если я не ошибаюсь тоже не будут "проводить аналогию" между форумом и основным сайтом?

Подскажите - как быть ... заранее благодарен!

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

А какова цель этого объединения? Что планируется достичь?

В последнее время все наоборот стремятся разделить их, чтобы и статистику по каждому отдельно учитывать и изучать, и поисковики считали их разными сайтами со всеми вытекающими.

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Webalizer побовали? Хорошая весчь, только вот я не знаю как она в Вашей ситуации работать будет.

NB
На сайте с 26.01.2006
4

ну вообще просто для инетерса спросил ... как бы у меня форум не совсем отдельно от сайта, там много контента который просто хотелось бы "дополнить" к сайту .... ну и все таки при активном форуме легче будет выйти на сайт, за счет индектсирования поисковиками ... а тут получается что я сделал ФОРУМ.САЙТ.РУ , и не где не регистрировал ЭТО событие .. хотя каким то образом на меня googlebot залел, но скорее всего это он через сайт проник ...

Вебализер не пробовал. А думаете поможет?

ЗЫ .. вообще собираюсь переходить на движок, в котором форумец будет уже встроенным ... но не хочется оставлять проблему без решения

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
nEwBe:
ну вообще просто для инетерса спросил ... как бы у меня форум не совсем отдельно от сайта, там много контента который просто хотелось бы "дополнить" к сайту .... ну и все таки при активном форуме легче будет выйти на сайт, за счет индектсирования поисковиками ... а тут получается что я сделал ФОРУМ.САЙТ.РУ , и не где не регистрировал ЭТО событие .. хотя каким то образом на меня googlebot залел, но скорее всего это он через сайт проник ...

Вебализер не пробовал. А думаете поможет?

ЗЫ .. вообще собираюсь переходить на движок, в котором форумец будет уже встроенным ... но не хочется оставлять проблему без решения

В LI можно указать синонимы, т.е. другие адреса сайта (например, форум). И статистика будет общей.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий