Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

[Удален]
Realtim:
Почему в проге нельзя сохранить данные? Было бы хорошо после обработки весов в эксель экспорт ировать это все.

почему нельзя? можно!

R
На сайте с 25.07.2009
114

сорри, не заметил где это находится.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
T
На сайте с 19.10.2008
32

может уже упоминалось, только сейчас заметил что не обсчитываются ссылки вида <a href="../page">link</a>

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Уважаемые покупатели!

В связи с моим почти полным уходом в офф-лайн, все права по продаже и поддержке программы передаю Виталию Радчику, ник exp131

Человек это не посторонний, именно он занимался програмированием сего девайса :)

Сейчас он отпишется и укажет новые координаты для платежей.

ВНИМАНИЕ!!!! Все старые контакты прошу считать не действительными.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
E1
На сайте с 26.05.2010
69

Добрый день, Дамы и Господа.

Вот так вот неожиданно это на меня свалилось, поэтому прошу заранее извинить за некоторые неудобства.

В связи с тем что мне нужно войти в курс текущего положения дел, продажи программы приостанавливаются до понедельника (31-го мая).

По мере готовности выложу условия продаж и поддержки.

Но, тем не менее, принимаются предварительные заказы, пожелания, сообщения об ошибках и прочее на электронный ящик page-weight[собака]yandex.ru.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
[Удален]

Sterh, exp131, а новая версия все-таки появится?

а серверная?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
exp131:
Но, тем не менее, принимаются предварительные заказы, пожелания, сообщения об ошибках и прочее на электронный ящик page-weight[собака]yandex.ru.

Может стоит вам топик прочитать, тут все возможные пожелания указаны, а те что не указаны, ТС были отписаны и он вероятно вам их передавал, так как периодически обещал что то то и то то появится в новой версии. Как минимум надо - сохранение промежуточных этапов работы, так как сервер бывает прогу отбивает через 5 тыс страниц и приходится начинать всё с начала, так как данные не сохраняются - это почти в самом начале высказано. Или при перерасчёте весов после изменений в ссылках на странице, вести расчёт от начальных значений, а не на основе предыдущих подсчётов. В топике всё это указано и многое другое.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E1
На сайте с 26.05.2010
69
Str256:
Может стоит вам топик прочитать, тут все возможные пожелания указаны, а те что не указаны, ТС были отписаны и он вероятно вам их передавал, так как периодически обещал что то то и то то появится в новой версии. Как минимум надо - сохранение промежуточных этапов работы, так как сервер бывает прогу отбивает через 5 тыс страниц и приходится начинать всё с начала, так как данные не сохраняются - это почти в самом начале высказано. Или при перерасчёте весов после изменений в ссылках на странице, вести расчёт от начальных значений, а не на основе предыдущих подсчётов. В топике всё это указано и многое другое.

Обязательно прочитаю. Как форум так и переписку, но на это потребуется некоторое время.

burunduk, новая версия обязательно будет. Как только войду в курс дела.

Что касается серверной - то тут я что-либо обещать пока не буду. В первую очередь нужно исправить текущие проблемы. Но я постараюсь вести работу и в этом направлении.

C
На сайте с 24.05.2008
47

отписался exp131 на указанный ящик

E1
На сайте с 26.05.2010
69

Итак, как и обещал публикую условия продажи и поддержки программы.

Сначала об изменениях:

1. Я сделал новую сборку программы и теперь текущая версия как программы так и библиотеки (краулер) 1.5.5.

Примечание: уже купившим программу делать обновление не нужно, т.к. эта сборка идентична последней версии (1.5.3 программа + 1.5.5 библиотека). Я просто выровнял версии чтобы было проще делать дальнейшие обновления (плюс еще исправил некоторые орфографические ошибки, вроде "ссылко").

2. Параллельно с программой будет развиваться справка. Т.к. текущая версия хелпа уже далека от возможностей программы. Теперь справка будет доступна для всех желающих бесплатно. Я уже внес некоторые изменения в справку, можно скачать от сюда.

3. Стоимость программы с этого момента будет составлять 600 рублей (все-таки живем в России). В течение ближайших дней я подключу для оплаты интерфейс Робокассы, так что купить программу можно будет в автоматическом режиме, оплатив любой электронной валютой (из тех что поддерживает Робокасса).

Теперь о планах.

Почитав этот форум, а так же почту выделил основные направления развития программы:

1. Увеличение быстродействия при работе с большим объемом данных.

2. Добавление многопоточности при сканировании.

3. Добавление таких функций как пауза-сохранение промежуточного результата-возобновление сканирования.

4. Автоматические обновления.

Над этим и буду вести работу. Сроков пока называть не стану, но постараюсь выкладывать обновления как можно быстрее.

Все вопросы, сообщения об ошибках и пожеланиях отправляйте как обычно на этот форум, на электронные ящики: page-weight@yandex.ru, support@page-weight.ru (лучше на последний, т.к. в будущем от яндекса буду отказываться).

Всем, кто уже купил программу обещаю бесплатные обновления до версии 2.0 (в которой будет реализовано большинство из перечисленных функций). О порядке получения обновлений сообщу когда таковые появятся.

Пока у меня все. Буду обновлять этот топик по мере появления новой информации.

С уважением, Виталий Радчик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий