Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

E1
На сайте с 26.05.2010
69
_han_:
как успехи?

Ободряюще :)

При тестах вытягивали и обсчитывали сайты размером более 500 тыс. страниц, за 5 дней (собственно 5 дней тащили, полдня считали). Нагрузку и железо и ПО держит.

Релиз PageWeight Online, планируем на понедельник 12-е марта (но дата еще не точно утверждена, возможны подвижки в пределах 3-5 дней).

Что будет:

• Сканирование нескольких своих сайтов
  • Общая статистика по каждому сайту: количество страниц, уникальных ссылок (внешних/внутренних), анкор-лист
  • Вывод списка страниц/ссылок с фильтрацией по статусу (можно посмотреть битые, или запрещенные в robots.txt страницы), сортировками, поиском

Что будет немного позже:

• Интерактивное графическое представление графа страниц/ссылок с наглядным отображением весов.
  • Моделирование (добавление/удаление ссылок, пересчет веса по новым данным) в табличном и визуальном ввиде.
  • Проверка наличия страницы в индексе Яндекса и Гугла с расчетом весов по этим страницам (за доплату)
  • Мониторниг перелинковки: при пересканировании сайта будут показаны изменения (новые страницы/ссылки, удаленные, новые страницы в индексе поисковых систем и др.)

Тарифы на PageWeight Online будут опубликованы позже, но цены вас приятно удивят. Так же будет введена новая система для реселлеров, позволяющая профессиональным СЕОшникам еще и заработать на этом инструменте.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
[Удален]

Нафиг онлайн, десктоп хочу.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

вроде Бурундук говорил, мол есть возможность расчета ПР с учетом входящих внешних ссылок.

а где-нибудь это на скриншотах видно?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
E1
На сайте с 26.05.2010
69
euhenio:
вроде Бурундук говорил, мол есть возможность расчета ПР с учетом входящих внешних ссылок.

Для такого расчета нужно отсканировать весь интернет (или рунет), чтобы определить входящие внешние ссылки. Такого пока нет. Но, мы двигаемся в этом направлении.

V7
На сайте с 03.10.2011
40

Автор прошу прощения, я новичок и прошу прощения если чего то не понял. Программа проанализирует мой сайт и покажет возможнцю перелинковку страниц ? я правильно понял ?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
exp131:
Для такого расчета нужно отсканировать весь интернет (или рунет), чтобы определить входящие внешние ссылки. Такого пока нет. Но, мы двигаемся в этом направлении.

Мы все больше про собственные сайты говорим. А значит можно выгрузить из панели вебмастера внешние ссылки, какие анкоры, куда ведут.. (.csv)

E1
На сайте с 26.05.2010
69
vadim740:
Автор прошу прощения, я новичок и прошу прощения если чего то не понял. Программа проанализирует мой сайт и покажет возможнцю перелинковку страниц ? я правильно понял ?

Да, отсканирует ваш сайт, но покажет как распределяются веса страниц при текущей перелинковке. В версии Lite вы сможете поставить "виртуальные" ссылки и посмотреть как будут меняться веса при них. Таким образом сможете настроить перелинковку для поднятия нужных вам страниц.

yanus:
Мы все больше про собственные сайты говорим. А значит можно выгрузить из панели вебмастера внешние ссылки, какие анкоры, куда ведут.. (.csv)

Да, можно, но мы не знаем какой вес передает та или иная внешняя ссылка. А это очень сильно влияет на итоговые веса страниц.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
exp131:
Да, можно, но мы не знаем какой вес передает та или иная внешняя ссылка. А это очень сильно влияет на итоговые веса страниц.

Да я и не настаиваю. Мне эта программа/сервис нужны только для оценки текущей структуры сайта. Внешние - это отдельная история.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
yanus:
Да я и не настаиваю. Мне эта программа/сервис нужны только для оценки текущей структуры сайта. Внешние - это отдельная история.

Да, вы правы. Внешние это отдельная история. И онлайн версия, первая ласточка приближающая нас к это истории. ☝

nick889
На сайте с 28.04.2009
66

а когда уже будет готова base? Всё же клиентам сейчас нужно расширение именно программного продукта, нежели развитие онлайн сервиса.

Создаю баннеры! :: Иногда даже Дизайн!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий