- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как успехи?
Ободряюще :)
При тестах вытягивали и обсчитывали сайты размером более 500 тыс. страниц, за 5 дней (собственно 5 дней тащили, полдня считали). Нагрузку и железо и ПО держит.
Релиз PageWeight Online, планируем на понедельник 12-е марта (но дата еще не точно утверждена, возможны подвижки в пределах 3-5 дней).
Что будет:
Что будет немного позже:
Тарифы на PageWeight Online будут опубликованы позже, но цены вас приятно удивят. Так же будет введена новая система для реселлеров, позволяющая профессиональным СЕОшникам еще и заработать на этом инструменте.
Нафиг онлайн, десктоп хочу.
вроде Бурундук говорил, мол есть возможность расчета ПР с учетом входящих внешних ссылок.
а где-нибудь это на скриншотах видно?
вроде Бурундук говорил, мол есть возможность расчета ПР с учетом входящих внешних ссылок.
Для такого расчета нужно отсканировать весь интернет (или рунет), чтобы определить входящие внешние ссылки. Такого пока нет. Но, мы двигаемся в этом направлении.
Автор прошу прощения, я новичок и прошу прощения если чего то не понял. Программа проанализирует мой сайт и покажет возможнцю перелинковку страниц ? я правильно понял ?
Для такого расчета нужно отсканировать весь интернет (или рунет), чтобы определить входящие внешние ссылки. Такого пока нет. Но, мы двигаемся в этом направлении.
Мы все больше про собственные сайты говорим. А значит можно выгрузить из панели вебмастера внешние ссылки, какие анкоры, куда ведут.. (.csv)
Автор прошу прощения, я новичок и прошу прощения если чего то не понял. Программа проанализирует мой сайт и покажет возможнцю перелинковку страниц ? я правильно понял ?
Да, отсканирует ваш сайт, но покажет как распределяются веса страниц при текущей перелинковке. В версии Lite вы сможете поставить "виртуальные" ссылки и посмотреть как будут меняться веса при них. Таким образом сможете настроить перелинковку для поднятия нужных вам страниц.
Мы все больше про собственные сайты говорим. А значит можно выгрузить из панели вебмастера внешние ссылки, какие анкоры, куда ведут.. (.csv)
Да, можно, но мы не знаем какой вес передает та или иная внешняя ссылка. А это очень сильно влияет на итоговые веса страниц.
Да, можно, но мы не знаем какой вес передает та или иная внешняя ссылка. А это очень сильно влияет на итоговые веса страниц.
Да я и не настаиваю. Мне эта программа/сервис нужны только для оценки текущей структуры сайта. Внешние - это отдельная история.
Да я и не настаиваю. Мне эта программа/сервис нужны только для оценки текущей структуры сайта. Внешние - это отдельная история.
Да, вы правы. Внешние это отдельная история. И онлайн версия, первая ласточка приближающая нас к это истории. ☝
а когда уже будет готова base? Всё же клиентам сейчас нужно расширение именно программного продукта, нежели развитие онлайн сервиса.