- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не все сразу, да и обладая достаточными мощностями отсканить рунет это далеко не "просто". Но дорогу осилит идущий
Темку я нашёл, если что, 2-х годичной давности((
Solomono уже давно сканит, сперва обновления были раз в неск месяцев, сейчас почаще. Их интересуют исходящие ссылки на странице, а вас внутренние. Могли бы с ними скооперивоваться для юзания общей базы данных.
Понятно не просто. Полно сайтов с кривой вёрсткой, потребуются большие ёмкости памяти и пулы IP адресов, чтобы не банили за нагрузку. Но это всё решаемо.
Темку я нашёл, если что, 2-х годичной давности((
Solomono уже давно сканит, сперва обновления были раз в неск месяцев, сейчас почаще. Их интересуют исходящие ссылки на странице, а вас внутренние. Могли бы с ними скооперивоваться для юзания общей базы данных.
Понятно не просто. Полно сайтов с кривой вёрсткой, потребуются большие ёмкости памяти и пулы IP адресов, чтобы не банили за нагрузку. Но это всё решаемо.
Вот и решаем по-тихоньку.
А на чем? (зеваю со скуки)
А вот это уже коммерческая тайна. Скоро будет бесплатный тест для всех покупателей версии Lite. Приходите, сами все увидите.
exp131, если вы не поняли (а судя по всему не поняли), то пофиг, начем написано. Скрипты, си, да хоть ассемблер. При кривой архитектуре ляжет все.
exp131, если вы не поняли (а судя по всему не поняли), то пофиг, начем написано. Скрипты, си, да хоть ассемблер. При кривой архитектуре ляжет все.
Я понял. Я об архитектуре и говорю. Почему вы уверены что она у нас кривая?
А почему я уверен, что она у вас кривая?
Хотя лан, даже интересно. Если я пущу в тыщу пото... тьфу, разом тыщу сайтов по страниц гденить сотнику кило, что будет?
А почему я уверен, что она у вас кривая?
Хотя лан, даже интересно. Если я пущу в тыщу пото... тьфу, разом тыщу сайтов по страниц гденить сотнику кило, что будет?
Тыщу по 100к да к тому же параллельно это вариант идеальный. Но для того и пускаем в тест чтобы понять куда идти дальше.
Тыщу по 100к да к тому же параллельно это вариант идеальный.
Для чего идеальный?
Для чего идеальный?
Для реальных условий. Это как сферический конь в вакууме. В нашей программе не будет таких единовременных нагрузок, и уж точно не в тестовой версии.
еще раз, прога сколько страниц реально может спарсить? если в учет берем что на сайте больше 25К страниц....
Короче сделайте уже, утомили :)