Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Sterh:
А в предыдущем посте тогда что работало? 🙄

php+mysql и мои кривые руки недопрограммиста😂

L0
На сайте с 25.06.2009
21

Учитывает ли программа сквозные ссылки, если учитывает, то какой смысл в ней тогда, ведь поисковики вроде не особо учитывают такие ссылки. И как можно сделать чтобы программа не учитывала сквозные? Если в яваскрипте все сквозные сделать прога это поймет?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
le0n:
Учитывает ли программа сквозные ссылки, если учитывает, то какой смысл в ней тогда, ведь поисковики вроде не особо учитывают такие ссылки. И как можно сделать чтобы программа не учитывала сквозные? Если в яваскрипте все сквозные сделать прога это поймет?

Так вроде или не учитывает? :) Откуда PR появляется на внутренних страницах сайтов где, кроме как меню, ссылок нет?

Если ява-скрипт не индексируется, то поймет :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
E1
На сайте с 26.05.2010
69

Выложили новый апдейт PageWeight Lite до версии 1.8.6

Что изменилось:

Исправлено:

• ошибка, при которой иногда не сохранялись настройки исключений;
  • пустая инструкция Disallow в robots.txt больше не означает полный запрет;
  • символы &quot и " в заголовках станиц заменяются на ковычки (");
  • Корректно обрабатываются пробелы в именах страниц

Добавлено:

• поддержка кириллических доменных имен;
  • переход на страницу с внешней ссылкой (нужно 2 раза кликнуть на внешней ссылке и открывшемся окне выбрать нужную страницу);
  • переход на страницу из окна исходящих-входящих ссылок.

Апдейт доступен для скачивания в личном кабинете или для автоматического обновления.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
Sterh:
Так вроде или не учитывает? :) Откуда PR появляется на внутренних страницах сайтов где, кроме как меню, ссылок нет?

Если ява-скрипт не индексируется, то поймет :)

Так значит меню все равно учитывается по идее да? Ведь говорят же, что обычно карта сайта прокачана не хуже главной, а смысла в этом нет. Я правильно понял? Значит весь лишний сквозняк нужно скрывать?

E1
На сайте с 26.05.2010
69
CB9TOIIIA:

Упс. Осталось от тестов. На скорость не повлияет. Выложили новый дистрибутив, кого нервирует - может скачать и переустановить :)

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Вы не ответили на мое сообщение, если можно, буду благодарен за ответ. И хочу сделать предложение такое - внесите пожалуйста в список исключений по дефолту скачивание видео и аудио контента. Если на сайте есть прямая ссылка на фаил то софт начинает его скачивать, по крайней мере у меня.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
nickicool:
Так значит меню все равно учитывается по идее да? Ведь говорят же, что обычно карта сайта прокачана не хуже главной, а смысла в этом нет. Я правильно понял? Значит весь лишний сквозняк нужно скрывать?

Да, правильно. И не только карта, но и страница контактов например...

nickicool:
... внесите пожалуйста в список исключений по дефолту скачивание видео и аудио контента. Если на сайте есть прямая ссылка на фаил то софт начинает его скачивать, по крайней мере у меня.

Сделаем. А вообще можно просто сохранить настройки у себя.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

Sterh,

Обнаружил небольшой баг при экспорте данных, при наличии переменной &raquo в заголовке, последующие столбцы съезжают.

Скрин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий