- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А в предыдущем посте тогда что работало? 🙄
php+mysql и мои кривые руки недопрограммиста😂
Учитывает ли программа сквозные ссылки, если учитывает, то какой смысл в ней тогда, ведь поисковики вроде не особо учитывают такие ссылки. И как можно сделать чтобы программа не учитывала сквозные? Если в яваскрипте все сквозные сделать прога это поймет?
Учитывает ли программа сквозные ссылки, если учитывает, то какой смысл в ней тогда, ведь поисковики вроде не особо учитывают такие ссылки. И как можно сделать чтобы программа не учитывала сквозные? Если в яваскрипте все сквозные сделать прога это поймет?
Так вроде или не учитывает? :) Откуда PR появляется на внутренних страницах сайтов где, кроме как меню, ссылок нет?
Если ява-скрипт не индексируется, то поймет :)
Выложили новый апдейт PageWeight Lite до версии 1.8.6
Что изменилось:
Исправлено:
Добавлено:
Апдейт доступен для скачивания в личном кабинете или для автоматического обновления.
Так вроде или не учитывает? :) Откуда PR появляется на внутренних страницах сайтов где, кроме как меню, ссылок нет?
Если ява-скрипт не индексируется, то поймет :)
Так значит меню все равно учитывается по идее да? Ведь говорят же, что обычно карта сайта прокачана не хуже главной, а смысла в этом нет. Я правильно понял? Значит весь лишний сквозняк нужно скрывать?
Упс. Осталось от тестов. На скорость не повлияет. Выложили новый дистрибутив, кого нервирует - может скачать и переустановить :)
Вы не ответили на мое сообщение, если можно, буду благодарен за ответ. И хочу сделать предложение такое - внесите пожалуйста в список исключений по дефолту скачивание видео и аудио контента. Если на сайте есть прямая ссылка на фаил то софт начинает его скачивать, по крайней мере у меня.
Так значит меню все равно учитывается по идее да? Ведь говорят же, что обычно карта сайта прокачана не хуже главной, а смысла в этом нет. Я правильно понял? Значит весь лишний сквозняк нужно скрывать?
Да, правильно. И не только карта, но и страница контактов например...
... внесите пожалуйста в список исключений по дефолту скачивание видео и аудио контента. Если на сайте есть прямая ссылка на фаил то софт начинает его скачивать, по крайней мере у меня.
Сделаем. А вообще можно просто сохранить настройки у себя.
Sterh,
Обнаружил небольшой баг при экспорте данных, при наличии переменной » в заголовке, последующие столбцы съезжают.
Скрин