- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купил прогу. Сканирую сайт и уже 3 раза на примерно 3000 странице происходит крах программы и данные, соответственно, теряются. Что делать?
Правильно ли я понял, что по умолчанию пауза между запросами = 50 мсек?
Да.
Купил прогу. Сканирую сайт и уже 3 раза на примерно 3000 странице происходит крах программы и данные, соответственно, теряются. Что делать?
Версия 1.8.4 ? Вообще именно с этой (последней) версии нашли и устранили глюк, приводящий к краху при большом объеме страниц и ссылок. По 10 - 15К страниц парсила свободно. Если вылетает примерно в одном и том же месте, то может в верстке какая ошибка.
Ну а так - урл в личку киньте, посмотрю.
с этим сложнее управиться, но можно :)
Можно но геморно, так как IP поисковых ботов не стабильны.
Можно но геморно, так как IP поисковых ботов не стабильны.
ага, они такие...
вот недавно ко мне гугльбот заходил с украиского беспроводного 3g провайдера 😂
ну еще иногда яндекс ходит из германии из дешевого дц во франкфурте :)
все можно, но геморойно, но приходится...
А сейчас вот больше 4К страниц просканировал и за 200К ссылок и вывалился... Личку отправил утром.
Сколько лет у меня программа, столько лет она вываливается где-то на двух тысячах страниц. Посмотрела последнюю версию, где должны были исправить - все по-прежнему, увы. Главная проблема программы - не сохраняет промежуточные результаты - либо все, либо ничего. Небольшая ошибка - и начинай все сначала.
Тут, все же, и от сайта зависит, от количества ссылок, и от уровней вложенности. У кого то и по 2 ляма ссылок выжирает.
Ну а с сохранением - это уже во второй версии. Пока идем более-менее в графике. Думаю к концу недели выложим новый парсер на тест.
Sterh, тут с этими расчетами PR по модели есть сильный затык. Когда вы рассчитываете чисто "внутрисайтово" результаты к реальности отношения будут иметь очень мало - и тем меньше, чем больше внешних ссылок на сайт стоит.
Вот если сайт - нулёвка, тогда нормально.
Хорошо будет, если вы сделаете что-то типа решения систем уравнений, которые будут выводить ПР страницы как функцию "входящего" ПР. Аналитически я не знаю, вряд ли это легко для каждой системы ссылок делать, но говорят, у Mathcad есть всякие автоматические примочки для проведения расчетов снаружи.
Еще было бы прикольно сделать визуализацию структуры по уровням, с такими стрелочками, вот как яндекс в метрике по переходам делает.
Что до исходной статьи, то
* это перевод одной из статей Райдингса, как я понимаю, первой
* переведенный исходник был потом Райдингсом поправлен из-за ошибок, не знаю, включено ли это в перевод
* и главное - расчеты ПР без учета внешнего ПР (как для нулёвого сайта) будут верны только (сюрприз!) для нулёвого сайта. Который особо никому не нужен.
пара ссылок на классику :)
http://promosite.ru/articles/pagerank-begin.php
http://promosite.ru/articles/pagerank-flow.php
и главное - расчеты ПР без учета внешнего ПР (как для нулёвого сайта) будут верны только (сюрприз!) для нулёвого сайта. Который особо никому не нужен.
не, как раз на этапе создания или переделки это очень важно, а попытаться учесть внешние можно в настройках программы :)
не, как раз на этапе создания или переделки
-не, на этапе создания и переделки сайта важно его создавать с прицелом на конечное состояние :)
Которое состояние будет со ссылками, конечно.