Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Kosmeg:
А можно поподробнее?
Я пока, можно сказать, начинающий в СЕО (с профессиональной точки зрения). Как рассчитать передающий вес ведущих страниц?

да вобщем то никак. Для этого нужно считать весь интернет. Вы можете для себя лично определить, что вот по такой то ссылке предается столько то веса, а вот по такой - столько то.

Kosmeg:

И еще вопрос. При увеличении итераций значительно увеличивается вес каждой страницы. С чем это связано и при каком количестве итераций вес максимально приближен к реальности?

Циферки веса к реальным значениям не имеют никакого отношения. Они лишь иллюстрирую куда и как перетекает вес. Т.е. смотрим не на значение циферек, а на их соотношение. Чем больше итераций - тем меньше погрешность.

x-mobi.ru:
Приобрел. Пару сайтов проверил нормально, но один не могу уже с 5-й попытки, постоянно вылетает ошибка, как у Александра. И чего теперь? А говорите, что ваша программа без багов.

Я не говорил, что без багов, я говорил наоборот :) Много до ошибки страниц спарсило?

aryanatha:
зачем???

почему это не прописано по умолчанию? вы можете назвать хоть одну причину по которой программе нужно качать картинки из инета?

Блин.. карма у неё такая :) Паук был так написан изначально.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
CP
На сайте с 11.04.2011
10

Здравствуйте, хочу приобрести вашу прогу, но есть вопрос на сколько компов её можно поставить?

Продвижение дело тонкое и опасное, но очень интересное.
E1
На сайте с 26.05.2010
69
aryanatha:
зачем???
почему это не прописано по умолчанию? вы можете назвать хоть одну причину по которой программе нужно качать картинки из инета?

Да. Мы стараемся работать по стандартами W3C, а по ним картинка это такой же документ. В общем случае не исключена ситуация когда вместо картинки будет страница (с ошибкой например) и тогда программа позволит ее поймать.

В следующих версиях по умолчанию будут заданы исключения на картинки, которые, при желании, можно будет удалить.

exp131 добавил 01.12.2011 в 09:01

CMePTHuK:
Здравствуйте, хочу приобрести вашу прогу, но есть вопрос на сколько компов её можно поставить?

Версии ветки 1.х можно ставить на любое количество своих компов. Вторая будет привязываться к железу, но предусмотрим скидки при покупке нескольких копий.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
CP
На сайте с 11.04.2011
10
Версии ветки 1.х можно ставить на любое количество своих компов. Вторая будет привязываться к железу, но предусмотрим скидки при покупке нескольких копий.

Отлично иду оплачивать!! спс за быстрый ответ.

A
На сайте с 18.12.2009
98
exp131:
Мы стараемся работать по стандартами W3C, а по ним картинка это такой же документ.

но нам не нужно скачивать этот документ, что бы понять что в этом документе нет ни одной ссылки ни внешней ни внутренней

exp131:
В общем случае не исключена ситуация когда вместо картинки будет страница (с ошибкой например) и тогда программа позволит ее поймать.

спасибо, наконец-то услышал хоть какое то логическое обоснование

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
CP
На сайте с 11.04.2011
10

Простите за глупые вопросы, но Вы не в курсе долго ли выставляется счет от робокассы на киви кошелек, а то что то не приходит счет?😕

CMePTHuK добавил 01.12.2011 в 09:29

CMePTHuK:
Простите за глупые вопросы, но Вы не в курсе долго ли выставляется счет от робокассы на киви кошелек, а то что то не приходит счет?😕

вопрос снят счет пришел жду программу🍿

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
Я не говорил, что без багов, я говорил наоборот Много до ошибки страниц спарсило?

Ну так то вроде да... я что-то не заострял внимания. Сначала парсило все с картинками, более 10к ссылок было с ними. Потом я их отфильтровал, и уже не смотрел на кол-во, сейчас запущу опять :)

x-mobi.ru добавил 01.12.2011 в 14:55

В общем 2300 отсканировало и умерло... чего делать та? Новенькая версия когда будет?

О_о
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
x-mobi.ru:

x-mobi.ru добавил 01.12.2011 в 14:55
В общем 2300 отсканировало и умерло... чего делать та? Новенькая версия когда будет?

Вообще это мелочь (в смысле такие объемы вполне по силам). А урл можно в личку?

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Sterh, да, конечно. Отправил.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
aryanatha:
как-то странно. старую ветку закрыли, Но ни в начале её, ни в конце не дали ссылку на новую - сотни людей вынуждены рыться теперь в результатах поиска...

Обсуждение действий модератора? Насчёт сотен явное преувелечение, думаю подавляющее большинство людей догадалось нажать на просмотр последних сообщений Sterh, и по последним поставм вышла на эту ветку. Либо зашли в профиль Sterh и посомтрели список тем им созданных.

x-mobi.ru:
А говорите, что ваша программа без багов.

Он наоборот говорил:)

Sterh:
Ну, и у нас не без багов...
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий