- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это 23 дня работает??? 😮🤪
Да, уже 24 дня!
Если сделать прогноз, то выполнено где-то 75%
Да, уже 24 дня!
Если сделать прогноз, то выполнено где-то 75%
Охренеть! .. зато будет с чем сравнить новый парсер :)
Есть вопрос. Если у меня на страницах выводятся случайные записи из двух рубрик (ну там тосты и т.д.) - получается программа посчитать ничего не сможет?
Из 100 страниц на сайте, ссылка на 5 находятся в меню (сквозное, на каждой странице), плюс ссылка на главную тоже есть на каждой.
Для 5 страниц из меню и главной программа выдает количество входящих ссылок = 100.
Но на главную, например, ведут дополнительные ссылки из текста некоторых страниц.
Правильно я понимаю, что учитывается только одна ссылка со страницы А на страницу Б при анализе веса?
Подскажите, пожалуйста, как тогда прокачать главную (смоделировать это в программе), если не закрывать меню в noindex/nofollow? Или noindex/nofollow для навигации — must have?
Спасибо!
Есть вопрос. Если у меня на страницах выводятся случайные записи из двух рубрик (ну там тосты и т.д.) - получается программа посчитать ничего не сможет?
Рэндом? Она посчитает развесовку сайта на момент парсинга.
Из 100 страниц на сайте, ссылка на 5 находятся в меню (сквозное, на каждой странице), плюс ссылка на главную тоже есть на каждой.
Для 5 страниц из меню и главной программа выдает количество входящих ссылок = 100.
Но на главную, например, ведут дополнительные ссылки из текста некоторых страниц.
Правильно я понимаю, что учитывается только одна ссылка со страницы А на страницу Б при анализе веса?
Да. Вопрос может быть спорный, и не однократно уже обсуждался, но программа учитывает только одну ссылку на старницу. Все остальные удаляет и в расчете они участия не принимают
Подскажите, пожалуйста, как тогда прокачать главную (смоделировать это в программе), если не закрывать меню в noindex/nofollow? Или noindex/nofollow для навигации — must have?
Спасибо!
Я так понял у Вас сквозняком только 5 ссылок? Т.е. остальные 95 - это полная свобода действий. Попробуйте поэкспериментировать в режиме моделирования. например залинковать пять страничек (из этих 95) в кольцо, попробуйте сделать несколько колец. И т.д. Смотрите результат, сравнивайте, добивайтесь максимального эффекта. Собственно для этого программа и писалась :)
Попробую. Но сейчас страницы со сквозными ссылками имеют вес ~20, а остальные до 5 — разброс драматический. И повлияет ли что-либо на вес главной, если на нее и так ссылается 100% страниц?
Единственное, что приходит в голову, это убрать в моделировании "лишние" ссылки на главную и разделы из сквозного меню. Но как-то это неправильно.
Попробуйте полинковать кольцами, попробуйте :)
Кольца немного прокачиваются, на страницах из меню это никак не отображается (значительно) — ожидаемо.
Но задача-то у меня стоит оптимизаровать главную.
так и не нашел, сколько будет стоить новая версия?
Это 23 дня работает??? 😮🤪
обидно до смеха: windows-обновления перезагрузили компьютер!