Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

HR
На сайте с 21.12.2009
30
Sterh:
Это 23 дня работает??? 😮🤪

Да, уже 24 дня!

Если сделать прогноз, то выполнено где-то 75%

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
HeR0vn1k:
Да, уже 24 дня!

Если сделать прогноз, то выполнено где-то 75%

Охренеть! .. зато будет с чем сравнить новый парсер :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

Есть вопрос. Если у меня на страницах выводятся случайные записи из двух рубрик (ну там тосты и т.д.) - получается программа посчитать ничего не сможет?

O
На сайте с 03.08.2009
56

Из 100 страниц на сайте, ссылка на 5 находятся в меню (сквозное, на каждой странице), плюс ссылка на главную тоже есть на каждой.

Для 5 страниц из меню и главной программа выдает количество входящих ссылок = 100.

Но на главную, например, ведут дополнительные ссылки из текста некоторых страниц.

Правильно я понимаю, что учитывается только одна ссылка со страницы А на страницу Б при анализе веса?

Подскажите, пожалуйста, как тогда прокачать главную (смоделировать это в программе), если не закрывать меню в noindex/nofollow? Или noindex/nofollow для навигации — must have?

Спасибо!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
ruizAv:
Есть вопрос. Если у меня на страницах выводятся случайные записи из двух рубрик (ну там тосты и т.д.) - получается программа посчитать ничего не сможет?

Рэндом? Она посчитает развесовку сайта на момент парсинга.

Outofscope:
Из 100 страниц на сайте, ссылка на 5 находятся в меню (сквозное, на каждой странице), плюс ссылка на главную тоже есть на каждой.
Для 5 страниц из меню и главной программа выдает количество входящих ссылок = 100.
Но на главную, например, ведут дополнительные ссылки из текста некоторых страниц.
Правильно я понимаю, что учитывается только одна ссылка со страницы А на страницу Б при анализе веса?

Да. Вопрос может быть спорный, и не однократно уже обсуждался, но программа учитывает только одну ссылку на старницу. Все остальные удаляет и в расчете они участия не принимают

Outofscope:

Подскажите, пожалуйста, как тогда прокачать главную (смоделировать это в программе), если не закрывать меню в noindex/nofollow? Или noindex/nofollow для навигации — must have?
Спасибо!

Я так понял у Вас сквозняком только 5 ссылок? Т.е. остальные 95 - это полная свобода действий. Попробуйте поэкспериментировать в режиме моделирования. например залинковать пять страничек (из этих 95) в кольцо, попробуйте сделать несколько колец. И т.д. Смотрите результат, сравнивайте, добивайтесь максимального эффекта. Собственно для этого программа и писалась :)

O
На сайте с 03.08.2009
56

Попробую. Но сейчас страницы со сквозными ссылками имеют вес ~20, а остальные до 5 — разброс драматический. И повлияет ли что-либо на вес главной, если на нее и так ссылается 100% страниц?

Единственное, что приходит в голову, это убрать в моделировании "лишние" ссылки на главную и разделы из сквозного меню. Но как-то это неправильно.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Попробуйте полинковать кольцами, попробуйте :)

O
На сайте с 03.08.2009
56

Кольца немного прокачиваются, на страницах из меню это никак не отображается (значительно) — ожидаемо.

Но задача-то у меня стоит оптимизаровать главную.

P4
На сайте с 07.05.2010
54

так и не нашел, сколько будет стоить новая версия?

Черный пиар - это тоже пиар ©
HR
На сайте с 21.12.2009
30
Sterh:
Это 23 дня работает??? 😮🤪

обидно до смеха: windows-обновления перезагрузили компьютер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий