LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
190

teamPays, я немного не понял: снимать галку с "МТС подписки" или оно автоматом на псевдо перебрасывает?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
535i:
teamPays, я немного не понял: снимать галку с "МТС подписки" или оно автоматом на псевдо перебрасывает?

по А1 платникам мы сами убрали подписки у себя, поэтому автоматом уходит на псевдо...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Еще мыслишко: прикрутить на платник какую-нибудь надпись, что бы юзер все таки дожидался прихода кода. А то операторы тормозят с доставкой кодов

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
V
На сайте с 13.10.2010
12

На аналогичной партнерке есть три билинга: а1, РМ и ИНКОР, так вот на ИНКОРе уже как месяца 3 нет ребилов, причина такая же, как и на а1, ОСС отключили дорогие МТ номера. Если мне не изменяет память, то кажется в ноябре все ОСС (Мегафон, МТС и Билайн) перешли на подписки по 10-20 руб. в день, а КП полив месяц трафик на эти подписки, решили что это не выгодно, и стали ребилить опять 150-300 рублевыми МТ номерами (кроме мегафона, там такие ребилы даже не предусмотрены).

Короче говоря я хотел сказать, что скорее всего ребилы по а1 не пойдут никогда, так как не пошли на инкоре, это мое мнение.

Так что живем сегоднешнем днем... и вопрос по псевдо, на каком КП псевдо лучше идут?

LoadPays, сделайте ссылки на ТДС вида www.vashatds.ru/что-нибудь/бля-бля-бля-неро. Это нужно, чтобы можно было сделать ридект с www.мой варез сайт/loads/бля-бля-бля-неро на вашу ТДС www.vashatds.ru/что-нибудь/бля-бля-бля-неро. Короче смысл в том, чтобы на моих сайтах всегда стояла одна ссылка, запрещеная к индексации, а при клике по ссылке идет ридект на мой припаркованый домен к вашей ТДС и далее на ваш платник. Плюсы в том, что ссылка на сайте не меняется никогда, значит не попадаем под фильтр ПС за спам ссылок.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
190

vovikk, ну ты и завернул %) я вообще смысла этих манипуляций не уловил.

V
На сайте с 13.10.2010
12
535i:
vovikk, ну ты и завернул %) не проще ли модуль/сайт допилять со своей стороны?

было бы проще не писал, мне всего-то надо, чтобы в ссылке ТДС был после домена /, потом любое слово, потом опять /, потом все остальное, чтобы через .htaccess поставить 301 ридект и в файле robots.txt заприетить индексию папки /любое слово/, а в самих ссылках поставить запред на перход ПС на мой варезник/любое слово/

Может не очень понятно написал, но по такой схеме антивирусы не банят припаркованные домены, а ПС не накладывают фильтры.

[Удален]
Soldier.:
Долго не было дорогих ребиллов по МТС, думаю есть смысл 5-5-1 пробовать.

5-5-5 на мтс псевдо у меня стоит. попробуй поставить. у меня норм идет.

D5
На сайте с 01.02.2009
166
warlock77:
5-5-5 на мтс псевдо у меня стоит. попробуй поставить. у меня норм идет.

Пробовал разные схемы. Все-таки лучшая схема http://dl.dropbox.com/u/23159883/rekomenLP.png, подписки билайна и мтс-а отключаем.

[Удален]
dokker555:
Пробовал разные схемы. Все-таки лучшая схема http://dl.dropbox.com/u/23159883/rekomenLP.png, подписки билайна и мтс-а отключаем.

по конверту может быть мтс на псевдо и правда будет лучше по этой рекомендации. по профиту же, у абонентов мтс обычно хватает денег на телефоне на 5$ смс. причем зачастую отправляют все три смски для доступа. а вот билайн на псевдо вообще мертвый. равно как и теле2. но выбора нет, ибо подписки через сайт билайн=траф впустую. проверено одназначно. только полный идиот будет подписываться когда открыто указывают все нюансы.

I
На сайте с 04.10.2011
14

dokker555, не соглашусь, даже ЛП рекомендовали по мегафону 5-5-1, и я полностью согласен с ними.

хотя, каждому трафику свое :)

Это несправедливо - наделить меня таким отношением к людям и запрещать лишать их жизни...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий