- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вау, почитал отзывы, и мне реально туда захотелось :)
Я живу в Одессе с самого рождения:). Спрашивайте, что именно вас интересует? Цены на жилье или цены на Привозе?
Да цены на жилье более-менее ясны. Ну коль с самого рождения живете, то вообще так чего-нибудь расскажите, в каком районе модно жить считается? ну или не модно, а нормально.
Котовского, Южный, я так понял, отшиб.
Вау, почитал отзывы, и мне реально туда захотелось :)
Да цены на жилье более-менее ясны. Ну коль с самого рождения живете, то вообще так чего-нибудь расскажите, в каком районе модно жить считается? ну или не модно, а нормально.
Южный очень далеко.
А с поскота с 8.00 до 10.00 лучше не выезжать
И не ехать туда с 16.00 до 19.00 могут быть пробки)))
круто жить в приморском районе(там все круто и море недалеко и парки, и т.д., или в центре(но там шумно, поэтому еще выбирать нужно.
Черемушки самый популярный жилой район в плане денег/инфраструктуры/времени езды на работу.
Находится между центром и таирова.
Зимой как там? Туристов почти нету? Как климат?
Где лучше жилье искать - без посредников?
Южный - это город, а Котовского - район Одессы.
Южный очень далеко.
А с поскота с 8.00 до 10.00 лучше не выезжать
И не ехать туда с 16.00 до 19.00 могут быть пробки)))
круто жить в приморском районе(там все круто и море недалеко и парки, и т.д., или в центре(но там шумно, поэтому еще выбирать нужно.
Черемушки самый популярный жилой район в плане денег/инфраструктуры/времени езды на работу.
Находится между центром и таирова.
Поскот, я считаю, это вообще как город в городе и далеко от центра. У нас когда кто-то куда-то долго едет или опаздывает, его потом спрашивают: "Ты что через поселок Котовского добирался?" 😂
По поводу Черемушек буду спорить. Во-первых, между Центром и Таирова находится Фонтан (см. карту). А во-вторых, в плане денег/инфраструктуры Таирова все же лучше. На Черемушках жилой фонд составляют хрущевки, новостроек мало. Вот здесь карты разные, так понятнее (только грузятся долго, надо ждать). Сама живу на Таирова, в высотке с видом на море :). Если позволяют доходы, то можно выбрать Большой Фонтан, от 5-ой до 9-ой станции или же купить дом на Сухом лимане, Черноморке, Совиньоне.
Зимой как там? Туристов почти нету? Как климат?
Где лучше жилье искать - без посредников?
Зимой туристов практически нет. Климат, как и везде, меняется :).
Снять жилье без посредников нереально, разве что через знакомых или родственников. Купить можно и самим, если долго и нудно искать :). Предупреждаю, посредников тьма тьмущая, маклеров валом, агентств недвижимости - на каждом углу. Знаю о чем говорю, потому как в недвижимости работала. При покупке берут 5% от стоимости объекта (торговаться можно и нужно), при аренде 50% от ежемесячной стоимости аренды, на Поскоте могут взять и 100% (на аренде, как правило, посредники не уступают, хотя, может быть, на дорогих объектах и получится поторговаться).
Я живу в Одессе с самого рождения. Спрашивайте, что именно вас интересует? Цены на жилье или цены на Привозе?
Нет, у меня нет коммерческого интереса. И приезжать пока не планирую. И вообще, убежден, что лучший город на Украине - это Киев (только помидором не кидайте, ладно?).
Но интересны любые мелочи из уст давно там живущих. Все-таки, необычный город :)
Sun Text, видел я эти пробки на люфстдорской дороге под вечер....мде...
Раньше жил на фонтане - шикарно. Как выехал из центра, так никаких даже малейших пробок не бывает. Но чуточку дороже((
Найти жилье без посредников легко можно тут: http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=172, а также на сландо.од.юа.
А если вы еще и не спешите, то за недельку можно найти вообще любой вариант.
Уже 2 хаты там нашел.
--------------
Но по поводу жилья, я отталкиваюсь от того, что я:
- работаю преимущественно дома
- у меня нету машины
- мне нравится тишина.
--------------
А вообще каждому нравится свой район. Мой знакомый убеждал меня что возле аэропорта самый офигенный район, и вообще он оттуда никогда не уйдет! А когда я его спросил "А как же самолеты?"
- "Да какие нафиг самолеты?", ответил знакомый.
-----
Мой дядя живет на поскоте, выезжает в 7.00 на работу, по объездной, через полчаса уже на таирова - ему вообще глубоко пох что он на поселке живет.
Нет, у меня нет коммерческого интереса. И приезжать пока не планирую. И вообще, убежден, что лучший город на Украине - это Киев (только помидором не кидайте, ладно?).
Какие помидоры, полностью согласен.:)
Знакомый несколько лет назад пытался открывать филиал своей компании в Одессе.
Рассказывает, что город офигенный, атмосфера, люди, море, все дела. Но бизнес делать невозможно, потому-что одесситы-предприниматели - хозяева своего слова. Захотел дал, захотел обратно взял. Договора и прочие письменные доказательства - пыль. Никому ничего не докажешь, никто ничего не подписывал и вообще тебя первый раз все видят.
Помыкались они там годик и оставили свою затею с филиалом. 😂
Мне нравится Одесса. Даже очень.
Иногда, конечно, тесновато.
Чтоб жить в Одессе нужно уметь давать взятки, договариваться ($).
Тут коррупция бьет все рекорды на всех уровнях.
Если нет таких талантов - то будет тяжело.
И это обязательно нужно учесть.
Климат хороший - многие поправляют здоровье.
Но есть и те, кто не переносит летнюю жару.
Море - без комментариев.
Пляжи нравятся не всем, но это от того, что они просто не знают о правильных.
Потом еще что-то напишу.
Cell, Вы хотите, чтобы мы Вам в такой маленькой теме рассказали об (за) Одессу? Это невозможно! Приезжайте, побродите по городу, вдохните воздух Одессы, и Вы все поймете. Я родилась в этом городе и предки мои тоже. Жила на Пересыпи (той самой, которая обожает Костю моряка) сейчас живу на Котовского. Из моего окна прекрасный вид на лиман, за которым очень часто видно парящий в небе воздушный шар.
Тут, кто-то говорил об озлобленности людей… Ой, тут уж, как в крылатой фразе «Кто к нам со злом придет, тот … » Национальный вопрос… Честно говоря вообще не поняла о чем Вы :) Нужна будет квартира за недорого - пишите )
Yasuka, чтобы жить в Одессе нужно уметь договариваться, да. Но можно и без $. Не давала взятки и не дам )
DJ_Petrovich, неправда Ваша. Бизнес делать можно. Вам попались не Одесситы ) Одесситы-предприниматели - хозяева своего слова - вот это чистая правда! )