- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема коррупции известная всем, сегодня чуть ли не каждый, кто имеет возможность брать взятки, их берет. Размеры и сфера деятельности тут неважна. Важен сам смысл: принимать или давать деньги за какие либо "услуги", используя служебное положение. Это госслужащие, врачи, представители исполнительной власти, преподаватели и т.д.
Есть люди, которые не дают взяток в силу своих принципов и убеждений. Вы относитесь к этой группе людей?
Первый шаг победить коррупцию это не потокать взяточникам. Иногда нет выхода, но очень часто он есть. Просто морочиться неохота или времени нет. Но если будет предложение, то будет и спрос.
Иногда нет выхода, но очень часто он есть.
Я бы сказал так: очень часто выхода нет, но иногда он есть.
И не согласен с тем, что корень зла в том что дают, корень зла в том, что берут. Я Вам буду предлагать застрелится, застрелитесь? :)
Кажется, не хватает варианта "выбор есть, но проще дать".
Презентовать что нить хорошее в благодарность за услугу никогда не было зазорно.
А вымогателя не грех послать на всем известную интернет-страничку.
Пока не давал, но иногда бывают моменты, когда начинаешь об этом подумывать.
Ибо стоишь, например, в очереди на оформление документов на наследство и точно понимаешь, что эту очередь специально придерживают, мурыжат, затягивают весь этот процен на месяцы и даже годы!!! Когда сначала записываешься на прием, а сам прием будет только через два месяца. Да! очередь такая на два месяца вперед! Потом приходишь через два месяца, забудешь бумажку одну (причем, сам нотариус может забыть о ней сразу сообщить ;) ) и снова записываешься на прием, опять через два месяца! А к этому моменту некоторые бумажки уже могут устареть и некоторые по новому начинают все собирать. А как воздействовать на тех, кто выполняется свою работу медленно, не понятно! Ибо где нормативы, в которых прописано сколько времени и на что должно уходить!!!! Вот в чем вопрос.
А за деньги, на прием можно попасть в этот же день!!! Это факт.
давал только гаишникам =)) Признаюсь - виноват - пересек двойную сплошную прямо у них на глазах, аварийной обстановки не было, но факт есть факт - нарушил. И была альтернатива - 4месяца без прав или 500 рублей. По моему выбор очевиден
Я Вам буду предлагать застрелится, застрелитесь?
Unlock, к чему утрировать, я ведь о тех ситуациях, когда сложно найти другой вариант. Но он есть.
Даю крайне редко и если только не вижу другого выбора. ГАИшникам последний раз в Чувашии летом отдал 500 рублей, собираюсь заведующей детсадом нос нести.
А принпиальные просто зачастую не могут добиться целей, зато остаются с принципами.
-= Serafim =-, я к тому, что считаю виновными в коррупции именно тех кто берет, а не тех, кто дает. Вы на первое место поставили тех кто дает, а я, тех кто берет. И первый шаг мне кажется, это неотвратимость наказание именно тех, кто берет.
Кстати будучи частным предпринимателем легко рассуждать о работе чиновников и госслужащих... Ни когда не будет компромисса.
как-та так и не научился давать взятки :(
пару раз приходилось давать конечно же, но с явной инициативой взяткоберущего (чуть ли не прямым текстом).