- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтоб жить в Одессе нужно уметь давать взятки, договариваться ($).
Тут коррупция бьет все рекорды на всех уровнях.
Абсолютно согласна :). На работу без протекции устроиться нереально.
Sun Text, видел я эти пробки на люфстдорской дороге под вечер....мде...
Раньше жил на фонтане - шикарно. Как выехал из центра, так никаких даже малейших пробок не бывает. Но чуточку дороже((
Найти жилье без посредников легко можно тут: http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=172, а также на сландо.од.юа.
А если вы еще и не спешите, то за недельку можно найти вообще любой вариант.
Уже 2 хаты там нашел.
Пробки на Люстдорфской дороге такие же как и везде. По поводу Фонтана скажу, что у меня там родственники ближайшие живут. Так вот продукты я покупаю им именно на Таирова :), разница на овощах бывает в разы. И пробки на Фонтане тоже есть, особенно на 5-ой и 7-ой станциях.
А на счет того, что на Одесском форуме легко найти квартиру, так это кому как повезет. Если постоянно мониторить, то можно и найти, а также самим все оформить.
DJ_Petrovich, неправда Ваша. Бизнес делать можно. Вам попались не Одесситы ) Одесситы-предприниматели - хозяева своего слова - вот это чистая правда! )
Я только мнение знакомого озвучил. Мне самому город нравится, был много раз - всегда масса различных впечатлений. Он действительно особенный какой-то.
Ну и благодаря порту, город очень богатый. А особенности менталитета горожан вынуждают выпячивать свое состояние на показ. Один одессит высказался так об этом: если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи.
Cell, Вы хотите, чтобы мы Вам в такой маленькой теме рассказали об (за) Одессу? Это невозможно! Приезжайте, побродите по городу, вдохните воздух Одессы, и Вы все поймете.
Это да. И желательно в теплое время.
... и Вы все поймете.
А я часто сталкиваюсь с людьми, которые живут тут много лет, а все равно поняли далеко не все.
Yasuka, чтобы жить в Одессе нужно уметь договариваться, да. Но можно и без $. Не давала взятки и не дам )
Я просто удивился, что столько сообщений в теме, а это обстоятельство не осветили.
Есть двушка в Одессе в центре города. На лето, бывает ездим туда отдыхать, но уже 2 года не были. Квартиру не сдаем. Присматривают соседи. А так - город как город, ничего особенного. В сезон правда цены не ахти.. Супермаркеты спасают.
Абсолютно согласна :)
А на счет того, что на Одесском форуме легко найти квартиру, так это кому как повезет. Если постоянно мониторить, то можно и найти, а также самим все оформить.
Двушек там дофига.
Однокомнатную нужно помониторить с пару дней.
Один одессит высказался так об этом: если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи.
Особенно это видно по машинам :).
Особенно это видно по машинам :).
Да, этот гражданин - как раз владелец автосалона. :) Видимо, это и имел ввиду.
Да, этот гражданин - как раз владелец автосалона. :) Видимо, это и имел ввиду.
Хороший понт дороже денег :))). У меня знакомые живут 6 человек в трехкомнатной квартире 65 метров общей площади, жилой 37 кв.м., но зато катаются на Лексусе :)))
А так - город как город, ничего особенного.
Честно говоря, от отдыхающих первый раз такое слышу.
А что-бы жить - как и везде, нужно привыкать, осваиваться. Везде можно найти свои плюсы и минусы, меня никогда не посещала мысль о переезде.
vitor
Ну поясните мне, где там отдыхать, и что там такого удивительного, если я там каждый год был последние лет 10.