- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из разряда "добре там, де нас нема".
Чем хорошо и чем плохо ПМЖ в Одессе?
Пока что понял следующее:
Хорошо:
- красивый город
- солнечная погода, море
- более дешевые цены на недвижимость чем в Киеве
- большое количество отдыхающих, значит, праздничная атмосфера (но это минус, скорее всего).
Плохо:
- да вот пока не знаю, преступность, говорят, высокая, и если что, работы в оффе поменьше, чем в Киеве.
- не понятно, что с национальным вопросом. Слыхал, во Львове русских не любят, но сам убедился, что это все надумано. А как в Одессе к украинцам-то относятся? :) Глубоко уважаю все нации, но говорят, в Одессе в основном русские и евреи - не наезжают на нашего брата? :)
Вообще в жилых районах вдали от центра кто преимущественно проживает - украинцы, русские, евреи? Есть в Одессе "национальный вопрос"?
Ну что, кто на ПМЖ в Одессе тусуется, че скажете?
P.S. ТС не выбирает город, где ему жить, он просто интересуется конкретно условиями постоянного проживания в Одессе.
P.S.2 Одесса - не та, что в Канаде, а та, что на юге Украины!
Let`s go! :popcorn:
Слыхал, во Львове русских не любят, но сам убедился, что это все надумано.
Ты там не был во времена помаранчевой революции и всяких нац. праздников. Это тихий писец, по русски на улице лучше не разговаривать.
Ты там не был во времена помаранчевой революции и всяких нац. праздников. Это тихий писец, по русски на улице лучше не разговаривать.
Ну Львов Львовом, давайте лучше про Одессу.
Ну Львов Львовом, давайте лучше про Одессу.
Че там делать? хочется тишины и покоя, уюта, надо жить на природе в частном домике.
все относительно
а также порт и рынок, я как харьковчанин могу сказать что жить в городе с рынком барабашова не айс
не силен в риелторстве, но сдается мне Одесса, не тот город где можно вкладывать в недвижимость
быдла в частности, аки в Крыму
вечная суета суёт
ну как был городом воров и картёжников, так и остался, только на другом уровне
А Вот именно тебе за балабольство мордочку подрихтовать бы не помешало.
А Вот именно тебе за балабольство мордочку подрихтовать бы не помешало.
чиста па панятиям?
Всегда там разговаривал по русски, в том числе и во время "помаранчевой революции".
Ну расскажите уж кто-нибудь реально, кто там живет, без выкрутасов. Интересно же.
Сам никогда не был.
пардон за оффтоп - как раз 2 часа назад смотрел - не сдержался :)
"- Ты не гони мне Сеня, не гони, здесь Уголовный Розыск, а не баня, нема ни голых, ни дурных.
- Там отпечатки, Сеня, отпечатки, как клопы по всем шкафам.
- Да я на стреме стоял, я не трогал шкапов.
- Сеня, друг, не дай бог конечно. Шо ты мне истерику мастеришь. Посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже наговорил на вышку. Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда. Мудрое, но несговорчивое."
Ну расскажите уж кто-нибудь реально, кто там живет, без выкрутасов. Интересно же.
Прожил 10 лет. Свалил 1.5 года в Херсон, очень рад.
Теперь я могу не только платить за продукты и услуги реальные деньги, но и не дышать загрязненным воздухом, стоять в маршрутках и пробках.
Самый главный минус Одессы - это озлобленность людей, постоянная суета, все бегают куда то, нет размеренной жизни. Люди не умеют жить в свое удовольствие.
П.С. Все личное.
А как в Одессе к украинцам-то относятся?
"Ты что, с деревни?" - готовьтесь получить такой вопрос, заговорив в Одессе на украинском языке.
Самый главный минус Одессы - это озлобленность людей
Странно. У меня сложилось прямо противоположное впечатление. Причем, одинаковое и в восьмидесятых и в девяностых и в нулевых.