Кто с чего начинал?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

to Kamchess, лично у меня есть огромное желание уйти с завода! Но сайт у меня пока приносящий доход всего один и он не очень белый и пушистый! И сейчас я очень жалею что начал именно с адалта. Вы безусловно правы, что если есть руки, ноги и голова можно зарабатывать. У меня, например, это желание появилось, пусть не сразу, но ведь лучше поздно чем никогда.

Просто у меня нет гарантий что мой сайт не попадет под бан ПС или еще чего-нибудь.

Наши девки лучше всех!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
asknik:
что мой сайт

А что мешает сделать несколько сайтов? O_o

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
The WishMaster:
А что мешает сделать несколько сайтов? O_o

Делаю, правда один, а не несколько

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Делайте один, к одному внимания больше. И не думайте ни про какие баны ПС и они вас обойдут стороной.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
asknik:
Но сайт у меня пока приносящий доход всего один и он не очень белый и пушистый! И сейчас я очень жалею что начал именно с адалта. Вы безусловно правы, что если есть руки, ноги и голова можно зарабатывать. У меня, например, это желание появилось, пусть не сразу, но ведь лучше поздно чем никогда.
Просто у меня нет гарантий что мой сайт не попадет под бан ПС или еще чего-нибудь.

Всё правильно :) +1

Не надо жалеть что начали с адалта - после него другие темы легче кажутся.

Вообще не о чём не стоит жалеть - опять же не купить, верно?

ЗЫ. Начал в 2000м.

Вначале народ, потом сателлиты, потом доры, потом опять сателлиты, потом СДЛы, потом офф проекты... В общем много всего.

Сейчас если всё продать можно вообще не работать до конца дней. Но скучно, однако.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
asknik:
А некоторые даже ввидят сквозь монитор человека насквозь🙅

Я не вижу насквозь но могу сказать что вы плохой электромантёр, т.к. у вас видимо нет знаний в электротехнике или вы лентяй. В интернет вам с головой лучше не соваться, а то семья с голоду помрёт. Уж лучше дорабатывайте трудовой стаж, ухаживайте за адаль сайтом и своей семьёй, а советы спрашивайте исключительно у свои домашних.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

а я начинал с Форекса

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
asknik:

Вы будете удивлены, но в бизнесе вообще нет никаких гарантий. Гарантии есть на заводе, но там 3000 гривен. Так что выбирайте.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

А я начинал с Народа.....досих пор там сайтик, ежедневно приносит 5-10$ ...c адсенса! основную работу не бросаю.... график устраивает... работаю два через два, времени хватает на все МФА...да и работа нравится, коллектив хороший!

Написанному верить!
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Seredniy:
ФОП) вот и стаж. В украине это 380грн\месяц налогов да и усьо. Кроме того, можно ваш бизнес привести в законное русло)

С Нового года так уже не будет, разве что полуофициально. Хотя на адалте по другому и не получится.

asknik:
А можно по подробней или ткунуть туда где можно почитать

Даже далеко ходить не надо, можно здесь и здесь.

싸이보그지만 괜찮아

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий