- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Начинал с зарабатывания денег на wmmail.ru :) Не помню сколько лет назад? где-то 2005 - 2006 наверное. Тогда еще не было нормального интернета, у всех был dialup, приходилось покупать карточки "ночной интернет web plus". Потом делал сайты на заказ какое-то время. Потом уже всё остальное
Украина, Россия, Беларусь, Уганда? Откуда вы?
Украина, я же писал в самом начале
В 2003 г. сделал первый сайт на народе. :)
В 03 купил первую карточку на модем, в 05 сделал сайт и обменял первыми ссылками))
Хм, а я вот с народа начинал, потом юкоз, и после вп с сателлитами, сейчас же не сижу в интернете ради дохода, а так, для души:)
Найдите человека который будет работать за вас, забирая зарплату, а вам будет идти стаж
Найдите человека который будет работать за вас, забирая зарплату, а вам будет идти стаж
У нас на заводе, как в тюрьме - вход по электронным пропускам, постоянные проверки службы безопасности, плюс такой вариант невозможен потому что начальники охуею...😮 от такого прикола. Я представляю, ты кто? Я Иванов, сделал пластичискую операцию🤪
Начинал со стихов на заказ, для чего создал первый сайт под это дело на narod.ru.
потерто...не знал что репутация не обсуждается
Мне вот интересно, была репутация +3300 создал топик на простую никого не затрагивающую тему стала -800. Я так понял здесь люди судят так: он делал сайты на юкоз😮, нужно его минуснуть. Он работает на заводе и еще тут посется😡 - минуснуть. Причем минусуют ананимно без комментария, обоснуйте. Мне в принципе все равно моя репутация, я за отзывы брать нечего не собираюсь. Просто мне не понятно кому я сделал плохо? Я кого то оскорбил? Я просил мне дать совет, но я же не заставлял вас отвечать мне. Анонимы , стыдно Вам должно быть.:)
За такое еще и предупреждение светит. Зря вы так. Была грубость в ваших словах, вот и...