Кто с чего начинал?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
webrock:
Я не вижу насквозь но могу сказать что вы плохой электромантёр, т.к. у вас видимо нет знаний в электротехнике или вы лентяй. В интернет вам с головой лучше не соваться, а то семья с голоду помрёт. Уж лучше дорабатывайте трудовой стаж, ухаживайте за адаль сайтом и своей семьёй, а советы спрашивайте исключительно у свои домашних.

Вы правы электромонтер с меня плохой, но все таки я не считаю себя лентяем

Наши девки лучше всех!
system311
На сайте с 05.09.2011
80

Я считаю что в интернете можно зарабатывать достойные деньги, но это риск - сегодня ты заработал а завтра что-то случилось с сайтом, кипером, ещё чем то и всё. Я бы посоветовал совмещать работу оффлайн и заработок в интернете.

Но дело ваше)

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
system311:
Я бы посоветовал совмещать работу оффлайн и заработок в интернете.

Как будто в офлайне нет рисков... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Сделайте не адель-сайты и бегите со своей работы. Стаж? Это смешно, наше государство непредсказуемо да и к моменту выходу на пенсию вы будете иметь надежный старый бизнес, который принесет значительный доход.

Appleman добавил 28.11.2011 в 20:45

The WishMaster:

Как будто в офлайне нет рисков... :D

А если учесть, что риски ТСа-производственные травмы, то становится опасно ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Я считаю, что в оффлайне может упасть кирпич на голову, сбить машина или могут украсть кошелёк. Я бы советовал ходить исключительно в строительной каске, не переходить никогда дорогу и не носить с собой деньги.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
system311
На сайте с 05.09.2011
80
Как будто в офлайне нет рисков...

Есть, но когда работаешь на заводе то ты знаешь точно что отработал месяц и тебе положено столько то денег а в интернете ничего предсказать нельзя.

Хотя если исходить из ситуации которая в стране то...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
system311:
но когда работаешь на заводе то ты знаешь точно что отработал месяц и тебе положено столько то денег

Наивный :)

system311:
а в интернете ничего предсказать нельзя.

Можно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
system311:
когда работаешь на заводе то ты знаешь точно что отработал месяц и тебе положено столько то денег

Положено-то положено, но если погуглить, то можно обнаружить, что гарантий по её выплате никаких нет. 😂

Украли 1, Украли 2, Не отдают зарплату 1. Ну и ещё куча ссылок...

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Kamchess:
Положено-то положено, но если погуглить, то можно обнаружить, что гарантий по её выплате никаких нет. 😂

Украли 1, Украли 2, Не отдают зарплату 1. Ну и ещё куча ссылок...

Это подмечено верно. Не знаю как В России, но унас на Украине особенно в металлургии постоянно кризисы. Сейчас руководство опять обрадовало рабочих... ля-ля-ля... кризис снова наступает.... затяните пояса потуже... Что уж то говорить, роботяги уже даже не думают чтобы им зарплату повысили, а думают как бы не повторилось то что было в 2008г(бесплатные отпуска, трехдневка, четырехдневка - ни каких примиальных). А из проверенных источников узнается что, как плавка, так и отгрузка идут нормально. Я делаю выводы - они прост пугают людей, в результате рабочий готов работать дальше за тежи деньги, лишь бы их вовремя платили. А платят их действительно вовремя, чем многие рабочие очень гордятся. Могу еще добавить то, что этот завод одно из самых стабильных и высокооплачиваемых предприятий в городе, что конечно очень печально.

asknik добавил 28.11.2011 в 22:10

Для себя я все таки выбор сделал. Остаюсь на заводе до мая, в это время доделываю свой новый проект, ухожу в отпуск - получаю отпускные, выхожу на работу и тут же увольняюсь. Для того чтобы с головой погрузится в свое любимое дело.

Важно. Прошу всех, больше советов мне не давать! А тему предлагаю оставить, для того чтобы каждый кто захочет, мог поделится с форумчанами как он начинал свой бизнес, дело(кто как хочет так пусть и называет) в интернете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
asknik:
роботяги

О какой прогресс у нас в Украине! Роботы работают, да еще и зарплату получают! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий