- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не вижу насквозь но могу сказать что вы плохой электромантёр, т.к. у вас видимо нет знаний в электротехнике или вы лентяй. В интернет вам с головой лучше не соваться, а то семья с голоду помрёт. Уж лучше дорабатывайте трудовой стаж, ухаживайте за адаль сайтом и своей семьёй, а советы спрашивайте исключительно у свои домашних.
Вы правы электромонтер с меня плохой, но все таки я не считаю себя лентяем
Я считаю что в интернете можно зарабатывать достойные деньги, но это риск - сегодня ты заработал а завтра что-то случилось с сайтом, кипером, ещё чем то и всё. Я бы посоветовал совмещать работу оффлайн и заработок в интернете.
Но дело ваше)
Я бы посоветовал совмещать работу оффлайн и заработок в интернете.
Как будто в офлайне нет рисков... :D
Сделайте не адель-сайты и бегите со своей работы. Стаж? Это смешно, наше государство непредсказуемо да и к моменту выходу на пенсию вы будете иметь надежный старый бизнес, который принесет значительный доход.
Appleman добавил 28.11.2011 в 20:45
Как будто в офлайне нет рисков... :D
А если учесть, что риски ТСа-производственные травмы, то становится опасно ;)
Я считаю, что в оффлайне может упасть кирпич на голову, сбить машина или могут украсть кошелёк. Я бы советовал ходить исключительно в строительной каске, не переходить никогда дорогу и не носить с собой деньги.
Есть, но когда работаешь на заводе то ты знаешь точно что отработал месяц и тебе положено столько то денег а в интернете ничего предсказать нельзя.
Хотя если исходить из ситуации которая в стране то...
но когда работаешь на заводе то ты знаешь точно что отработал месяц и тебе положено столько то денег
Наивный :)
а в интернете ничего предсказать нельзя.
Можно.
когда работаешь на заводе то ты знаешь точно что отработал месяц и тебе положено столько то денег
Положено-то положено, но если погуглить, то можно обнаружить, что гарантий по её выплате никаких нет. 😂
Украли 1, Украли 2, Не отдают зарплату 1. Ну и ещё куча ссылок...
Положено-то положено, но если погуглить, то можно обнаружить, что гарантий по её выплате никаких нет. 😂
Украли 1, Украли 2, Не отдают зарплату 1. Ну и ещё куча ссылок...
Это подмечено верно. Не знаю как В России, но унас на Украине особенно в металлургии постоянно кризисы. Сейчас руководство опять обрадовало рабочих... ля-ля-ля... кризис снова наступает.... затяните пояса потуже... Что уж то говорить, роботяги уже даже не думают чтобы им зарплату повысили, а думают как бы не повторилось то что было в 2008г(бесплатные отпуска, трехдневка, четырехдневка - ни каких примиальных). А из проверенных источников узнается что, как плавка, так и отгрузка идут нормально. Я делаю выводы - они прост пугают людей, в результате рабочий готов работать дальше за тежи деньги, лишь бы их вовремя платили. А платят их действительно вовремя, чем многие рабочие очень гордятся. Могу еще добавить то, что этот завод одно из самых стабильных и высокооплачиваемых предприятий в городе, что конечно очень печально.
asknik добавил 28.11.2011 в 22:10
Для себя я все таки выбор сделал. Остаюсь на заводе до мая, в это время доделываю свой новый проект, ухожу в отпуск - получаю отпускные, выхожу на работу и тут же увольняюсь. Для того чтобы с головой погрузится в свое любимое дело.
Важно. Прошу всех, больше советов мне не давать! А тему предлагаю оставить, для того чтобы каждый кто захочет, мог поделится с форумчанами как он начинал свой бизнес, дело(кто как хочет так пусть и называет) в интернете.
роботяги
О какой прогресс у нас в Украине! Роботы работают, да еще и зарплату получают! :D