- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще не показатель. Не даром я вспомнила Носова и Фоменко. Они очень убедительно доказывают, как в разных источниках одни и те же события раскидываются в веках. А тут 50 лет. Вообще ни о чем.
Хорошо. Как объяснить крыс и дудку?
Я не оспариваю ваши точки зрения. Я задаю эти вопросы в том числе и себе.
Понимаю, что "Курилка" располагает к стебу и прочему отвлеченному, но я старожил на форуме и посчитал, что именно здесь смогу получить новые для себя мысли. Спроецируйте это на вещи и мысли (личные), которые волнуют каждого из вас, но другими могут восприниматься как чудачество.
Ну реальные события вполне могли обрасти легендами.. А вот откуда у этих легенд ноги растут, мы можем только догадываться. Как сказал бы Кэп)
Ну реальные события вполне могли обрасти легендами.. А вот откуда у этих легенд ноги растут, мы можем только догадываться. Как сказал бы Кэп)
Вполне возможно. Интереснее, куда они растут, эти ноги...
Когда человек теряет цель в жизни - он или оканчивает свою жизнь или продолжает жить ей, если она достигнута, или ищет новую цель, если жить достигнутой нельзя. Вы, к примеру, ТС я думаю Вы выбрали своей целью разгадать то, что разгадать нельзя. История, как и рассказы, могут трактоваться по разному, это вообще может быть иносказание, аллегория. Все могло быть переписано, да и если это был крестовый поход - упоминаний было бы больше!
Крысы могли в те времена быть не только крысами, это мог быть тип людей, какая-то сила власти. Дети - дети могли быть молодыми юношами, которые могли пойти в бой, работать, выращивать новое государство. Иногда в истории множество сыновей уходило из семей воевать за другие государства и в другие стран, так как места в своей не было, они получали там землю или деньги, жили не у себя.
Главные вопросы для меня: откуда всего у одного человека (в любое время, хоть в наше и в нашей стране) такая власть над людьми? И особенно: почему они так безропотно подчиняются?
Вы про манипуляцию сознанием слышали? Не ощущаете, что сейчас это глобально на нас отрабатывается?
оно?
На страничке в Вики написано, что те дети, которые добрались до средиземноморских портов, потом были обманом доставлены в Алжир, где их продали в рабство.
оно?
совершенно в точку. А началось именно со "сказки" про Крысолова.
А тем временем руководитель России готовил ядерные дудки...
совершенно в точку. А началось именно со "сказки" про Крысолова.
Ну почему началось именно с нее? По-моему началось все с тех пор, как первый вождь повел людей на смерть ради какой-то идеи.
Ну почему началось именно с нее? По-моему началось все с тех пор, как первый вождь повел людей на смерть ради какой-то идеи.
имею в виду: настолько глубоко лично для меня все началось именно оттуда. Поэтому и волнуют корни этой легенды и всего, что с ней связано.
По поводу ядерных дудок: ПРО в Европе может быть просто отвлечением внимания. Или еще какой манипуляшкой. А тем временем у америкосов появится чистый путь через восточную часть России...