Крысолов (Pied Piper).

1 234
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Klarisa:
Нет, крыс он до этого истребил. Кошкам бы не хватило пропитания.

Кошек можно кормить молоком!

Ты что, не знаешь?:)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

В горах? Где ж один флейтист столько молока возьмет? Нет, версия несостоятельна. Надо думать дальше.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Klarisa:
В горах? Где ж один флейтист столько молока возьмет? Нет, версия несостоятельна. Надо думать дальше.

Может, он работал на молокозаводе и подворовывал иногда. Может же такое быть?

История знает много случаев.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Dr.Twi:
Может, он работал на молокозаводе и подворовывал иногда. Может же такое быть?
История знает много случаев.

Тут одним "подворовывал" не отделаешься. Тут рейдерский захват нужен. Короче, версию в топку.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Может что-то в этом роде?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Сеодром:

Кстати, по времени совпадает.

В той же хронике, в записи о 1384 годе, американская исследовательница Шейла Харти обнаружила краткую запись: «Сто лет тому назад пропали наши дети».
Скорее всего действительно об одном событии речь идет.

В лучших традициях Носова и Фоменко..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Dr.Twi:
Интересно, а у крысолова была первая любовь?..

Да, с детьми. Педофил проклятый.

ЗЫ Кстати, это ж песня была символом целым... А КЛЕН - "клянусь любить ее навек". О, блин...

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Valeriy:
Да, с детьми. Педофил проклятый.

ЗЫ Кстати, это ж песня была символом целым... А КЛЕН - "клянусь любить ее навек". О, блин...

Тоже ностальгия нахлынула? :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Чо-т унылые шутки у вас про вечные вопросы. После ДР форума устали или к концу недели киснете?

Главные вопросы для меня: откуда всего у одного человека (в любое время, хоть в наше и в нашей стране) такая власть над людьми? И особенно: почему они так безропотно подчиняются?

Вы про манипуляцию сознанием слышали? Не ощущаете, что сейчас это глобально на нас отрабатывается?

В мелочах это все. У кого есть дети: посмотрите хотя бы книжки детские, как изменены сказки, которые вам читали в детстве? Сюжет, вроде бы, тот же, а вот смысл (за счет других совершенно слов) - совершенно иной. Не возникает вопросов, почему в детских сказках про красную шапку появляются фразы типа "гуманитарная помощь"?

Нет сомнения в новостях, которыми пичкают вас по телеку с почему-то оторванным от событий видеорядом?

Сеодром:

Нет. Это более чем на 50 лет раньше было (поход). И при чем тут дудка и пестрая одежда? И крысы откуда? Все не то.

Я перечитал море литературы и толкований. Вопросы все равно остаются.

Для любителей поюморить: вспомните хотя бы поэму Цветаевой или Александра Грина. Почитаешь в зрелом возрасте - уже не до шуток.

Про Крысолова вспоминают в смутные времена.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
wilelf:
Ч
Нет. Это более чем на 50 лет раньше было (поход). И при чем тут дудка и пестрая одежда? И крысы откуда? Все не то.

Я перечитал море литературы и толкований. Вопросы все равно остаются.

Для любителей поюморить: вспомните хотя бы поэму Цветаевой или Александра Грина. Почитаешь в зрелом возрасте - уже не до шуток.

Про Крысолова вспоминают в смутные времена.

Вообще не показатель. Не даром я вспомнила Носова и Фоменко. Они очень убедительно доказывают, как в разных источниках одни и те же события раскидываются в веках. А тут 50 лет. Вообще ни о чем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий