SMM - развод кроликов

montanara
На сайте с 08.02.2006
118
Scaryer:
montanara,
Кто она? И как она убьёт блоггинг рунета, если блоги появились до социальных сетей и прекрасно существовали?

Она - соц. сеть. Какая разница, что появилось раньше??? Я же и говорю, сейчас подрастает поколение соц. сетей. Молодежь не подписывается на различные блоги, как мы раньше, они предпочитают подписаться на такой же микроблог в контакте. И если Дуров и ко. в таком темпе доработают еще все мелочи таких вот сообществ/микро-блогов, то трафика на блогах, которого уже и так значительно меньше, совсем не станет. (это образно говоря, естественно)

Scaryer:
Опять же, почему "Вконтакте" должен заботиться о каких-то ваших блогах?

А это тут при чем, - я вообще не понял...

S
На сайте с 29.01.2006
404

montanara,

И если Дуров и ко. в таком темпе доработают еще все мелочи таких вот сообществ/микро-блогов, то трафика на блогах, которого уже и так значительно меньше, совсем не станет.

Я и говорю, почему Дурова должен волновать трафик на каких-то там блогах? Ему интересно, чтобы трафик тусовал в его социалке, а не разбегался оттуда по ссылкам.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SocPR:
Ключевое слово - успешные, а не не может найти.

Проблема в том что вы лично считаете успешными...

если о новом хостинге в течении 3х суток узнали 44 000 владельцев сайтов это успешно?

Все ведь зависит от ЦЕЛЕЙ которые вы ставите...

Я лично работал с 4 хостерами в smm у ВСЕХ 4 были разные цели и все получили то что хотели...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Step40,

если о новом хостинге в течении 3х суток узнали 44 000 владельцев сайтов это успешно?

Если за каждого владельца сайта было уплачено по доллару, а в итоге акции заказали один хостинг за 5 долларов в месяц, то, по-моему, это неуспешно.

у ВСЕХ 4 были разные цели и все получили то что хотели...

Если клиент доволен, то дело сделано на 5 - это однозначно.

montanara
На сайте с 08.02.2006
118
Scaryer:
montanara,
Я и говорю, почему Дурова должен волновать трафик на каких-то там блогах? Ему интересно, чтобы трафик тусовал в его социалке, а не разбегался оттуда по ссылкам.

Видимо, мы друг-друга не поняли. Все верно, он заинтересован в том, что бы этот трафик у них отнять. Именно поэтому в последнее время введено столько полезных новшеств в эти сообщества. Лично для меня - добавь они еще возможность загрузки более 10 фото в новость и все, блог мне не нужен) я уже давно на сообществе вк зарабатываю больше.

L
На сайте с 04.05.2011
16

На самом деле результат работы в соцсети сложно измерить показателями прибыли и эффективности.

Но получить отклик о продукте, работе фирмы вполне можно.

Можно увидеть себя и свою работу глазами других пользователей, а если хорошо поработать - то и увидеть все в различных разрезах - социальном, географическом, демографическом и т.д.

Легче найти понимание, чего же собственно хочет потенциальный заказчик.

Однозначно - это не прямая площадка для продажи.

B
На сайте с 02.05.2007
240
lekant:
На самом деле результат работы в соцсети сложно измерить показателями прибыли и эффективности.

зато сумму проср.. (ой, извините, вложенных в продвижение) денег можно измерить очень хорошо

R
На сайте с 09.01.2012
1
montanara:
Она - соц. сеть. Какая разница, что появилось раньше??? Я же и говорю, сейчас подрастает поколение соц. сетей. Молодежь не подписывается на различные блоги, как мы раньше, они предпочитают подписаться на такой же микроблог в контакте.

Отчасти напоминает мне извечную проблему отцов и детей :) Как там старшие люди говорят "А вот в наше время такого не было" :)

lablost
На сайте с 20.02.2011
35

Вконтакты хороши тем, что позволяют быстро собрать аудиторию, которая может интересоваться покупкой товара или услуги, особенно это касается специфических товаров типа металлоискателей или там клуб любителей тамагочи. Холодильники продавать через социальные сети это бред полнейший конечно...

SocPR
На сайте с 07.07.2008
216
Step40:
Проблема в том что вы лично считаете успешными...
Все ведь зависит от ЦЕЛЕЙ которые вы ставите...
Я лично работал с 4 хостерами в smm у ВСЕХ 4 были разные цели и все получили то что хотели...

Проблема в том, что вы вкладываете в понятие "узнали".

Проспам по 44 000 профилей или 44 000 мертвых людей в группе, пусть и связанных с созданием сайтов - это тоже узнали.

Если заказчик добился чего хотел - это гут, несомненно, что тут еще добавить.

Но, думаю, главный косяк в том, что заказчики сами-то не знают чего хотят от ВК или знают, но на самом деле им не нужны эти тысячи сердечек, поклонников, плюшевых медведей, и эти цели являются навязанными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий