- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
montanara,
Кто она? И как она убьёт блоггинг рунета, если блоги появились до социальных сетей и прекрасно существовали?
Она - соц. сеть. Какая разница, что появилось раньше??? Я же и говорю, сейчас подрастает поколение соц. сетей. Молодежь не подписывается на различные блоги, как мы раньше, они предпочитают подписаться на такой же микроблог в контакте. И если Дуров и ко. в таком темпе доработают еще все мелочи таких вот сообществ/микро-блогов, то трафика на блогах, которого уже и так значительно меньше, совсем не станет. (это образно говоря, естественно)
Опять же, почему "Вконтакте" должен заботиться о каких-то ваших блогах?
А это тут при чем, - я вообще не понял...
montanara,
Я и говорю, почему Дурова должен волновать трафик на каких-то там блогах? Ему интересно, чтобы трафик тусовал в его социалке, а не разбегался оттуда по ссылкам.
Ключевое слово - успешные, а не не может найти.
Проблема в том что вы лично считаете успешными...
если о новом хостинге в течении 3х суток узнали 44 000 владельцев сайтов это успешно?
Все ведь зависит от ЦЕЛЕЙ которые вы ставите...
Я лично работал с 4 хостерами в smm у ВСЕХ 4 были разные цели и все получили то что хотели...
Step40,
Если за каждого владельца сайта было уплачено по доллару, а в итоге акции заказали один хостинг за 5 долларов в месяц, то, по-моему, это неуспешно.
Если клиент доволен, то дело сделано на 5 - это однозначно.
montanara,
Я и говорю, почему Дурова должен волновать трафик на каких-то там блогах? Ему интересно, чтобы трафик тусовал в его социалке, а не разбегался оттуда по ссылкам.
Видимо, мы друг-друга не поняли. Все верно, он заинтересован в том, что бы этот трафик у них отнять. Именно поэтому в последнее время введено столько полезных новшеств в эти сообщества. Лично для меня - добавь они еще возможность загрузки более 10 фото в новость и все, блог мне не нужен) я уже давно на сообществе вк зарабатываю больше.
На самом деле результат работы в соцсети сложно измерить показателями прибыли и эффективности.
Но получить отклик о продукте, работе фирмы вполне можно.
Можно увидеть себя и свою работу глазами других пользователей, а если хорошо поработать - то и увидеть все в различных разрезах - социальном, географическом, демографическом и т.д.
Легче найти понимание, чего же собственно хочет потенциальный заказчик.
Однозначно - это не прямая площадка для продажи.
На самом деле результат работы в соцсети сложно измерить показателями прибыли и эффективности.
зато сумму проср.. (ой, извините, вложенных в продвижение) денег можно измерить очень хорошо
Она - соц. сеть. Какая разница, что появилось раньше??? Я же и говорю, сейчас подрастает поколение соц. сетей. Молодежь не подписывается на различные блоги, как мы раньше, они предпочитают подписаться на такой же микроблог в контакте.
Отчасти напоминает мне извечную проблему отцов и детей :) Как там старшие люди говорят "А вот в наше время такого не было" :)
Вконтакты хороши тем, что позволяют быстро собрать аудиторию, которая может интересоваться покупкой товара или услуги, особенно это касается специфических товаров типа металлоискателей или там клуб любителей тамагочи. Холодильники продавать через социальные сети это бред полнейший конечно...
Проблема в том что вы лично считаете успешными...
если о новом хостинге в течении 3х суток узнали 44 000 владельцев сайтов это успешно?
Все ведь зависит от ЦЕЛЕЙ которые вы ставите...
Я лично работал с 4 хостерами в smm у ВСЕХ 4 были разные цели и все получили то что хотели...
Проблема в том, что вы вкладываете в понятие "узнали".
Проспам по 44 000 профилей или 44 000 мертвых людей в группе, пусть и связанных с созданием сайтов - это тоже узнали.
Если заказчик добился чего хотел - это гут, несомненно, что тут еще добавить.
Но, думаю, главный косяк в том, что заказчики сами-то не знают чего хотят от ВК или знают, но на самом деле им не нужны эти тысячи сердечек, поклонников, плюшевых медведей, и эти цели являются навязанными.