SMM - развод кроликов

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Хмм.. а куда подевалась рабочая тема Smiar?

Наблюдаю и развлекаюсь.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Nekada, почему то ее перенесли в биржи ссылок :-)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

MiRaj, патаму чта этот раздел - некоммерческий. ;-)

MiRaj:
В разделе категорически запрещается:
- продажа бесплатных аккаунтов, голосов\лайков\плюсов, приложений, приглашений и т.п.
- обсуждение софта для "накрутки"

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Чудеса какие-то...

SocPR
На сайте с 07.07.2008
216
Step40:
ну если вы не можете воспользоваться поиском вконтакте я то чем могу вам помочь?
Ссылки на тортики и элитный алкоголь я уже давал где то в этой теме...мне лень искать...вам нужно вы и ищите..

И снова съехали с темы. Браво!

Может быть тогда расскажете почему пользователь, даже задавшийся такой целью, не может найти эти самые профессионально раскрученные и успешные группы хостеров?

И причем здесь котики, тортики и элитный алкоголь, когда разговор о хостинге?

Мне это как раз не нужно, это вы начали бесполезный спор, в котором ничем не можете аргументировать свою т.з.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SocPR:
Может быть тогда расскажете почему пользователь, даже задавшийся такой целью, не может найти эти самые профессионально раскрученные и успешные группы хостеров?

Кто не может найти?

Я нашла 1925 сообществ по этой теме за 10 секунд.

Расскажите, каким образом Вы искали.

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Итак, друзья! Я недавно уже писал (не помню где), что в последнее время очень активно ходят слухи о том, что вк в ближайшее время будет введен запрет на рекламу (не понятно чего именно - внешнюю рекламу, либо же полный запрет на ссылки) в публичных сообществах и группах. Интересно ваше мнение и аргументы. Так как лично я считаю это полным бредом - большая половина сообществ ведется исключительно для того, что бы зарабатывать на рекламе. Запретят ее и людей просто перестанет это интересовать (хотя и тут есть обратная сторона - отсеится огромное к-во Гсообществ). Таким образом они рискуют потерять интерес людей, а он им сейчас ой как нужен в виду того, что реанимировали Одноклассники. И еще, мое мнение - такими темпами, как сейчас, вк плавно идет к тому, что в скором будущем она может полностью убить блоггинг рунета. Сужу по своим блогам - с каждым днем переходов с вк на блог все меньше и меньше... людям удобнее находить всю инфу в одном месте, а не бегать по сайтам.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
216
Nekada:
Кто не может найти?
Я нашла 1925 сообществ по этой теме за 10 секунд.
Расскажите, каким образом Вы искали.

Существование 2 тысяч мертвых групп никто не отрицает.

Ключевое слово - успешные, а не не может найти.

Пролистните тему на пару страниц назад, посмотрите с чего начался разговор, тогда поймете о чем я..

B
На сайте с 02.05.2007
240
montanara:
Итак, друзья! ... людям удобнее находить всю инфу в одном месте, а не бегать по сайтам.

какой сумбур!.. Агентство ОБС одобряэ

пока ИПО ФБ не пройдет, будущее ВКФБОК безоблачно

да и гугел что-то рьяно уж берется за свои плюсЫ, наверно, слежку за юзером легитимизировать срочно нужно

S
На сайте с 29.01.2006
404

montanara,

она может полностью убить блоггинг рунета

Кто она? И как она убьёт блоггинг рунета, если блоги появились до социальных сетей и прекрасно существовали? Опять же, почему "Вконтакте" должен заботиться о каких-то ваших блогах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий