- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пусть эти 1613 хостеров расскажут сколько вконтакик привел им клиентов.
Вот тогда мы все тут поржем.
У Active даже люди в штате есть по работе с соц. сетями, продвигают партнерку, мониторят ключи -реагируют, продают хостинг.
Пусть эти 1613 хостеров расскажут сколько вконтакик привел им клиентов.
Вот тогда мы все тут поржем.
А зачем им это? Они работают...тут сейчас как поезде, кто то едет в CВ вагоне, а кому то придется довольствоваться подножкой..
А зачем им это? Они работают...тут сейчас как поезде, кто то едет в CВ вагоне, а кому то придется довольствоваться подножкой..
Может быть побольше конструктива в диалог?
Покажете примеры успешных групп ВКонтакте, генерирующих продажи?
Что толку с этих 2 тысяч групп с мертвыми душами?
Едиственный интересный пример, который я видел - Majordomo, проводивший конкурс ВКонтакте. Правда, конкурс для девочек в купальниках закончился - законончилась и активность, пусть даже нецелевая.
Про хостеров не стал бы заводить разговор, если бы не работал с ними.
У Active даже люди в штате есть по работе с соц. сетями, продвигают партнерку, мониторят ключи -реагируют, продают хостинг.
Мы тут не соц.сервисы в целом, а конкретно про эффективность контактика для хостинга в частности.
Покажете примеры успешных групп ВКонтакте, генерирующих продажи?
уже...пользуйтесь поиском...
Да есть такие, но там реально несколько людей работают над наполнением только.
SMM это психологичесий фактор, который лишь увеличивает уже созданную за счет других ресурсов целевую аудиторию, как например хороший дизайн. Не юзабилите, а красивая обертка. Она однозначно увеличивает лояльность к площадке. То же самое и с SMM.
Вот только давайте не будем путать продвижение для продажи и продвижение бренда. Во вторым случае SMM это весьма доступный инструмент.
уже...пользуйтесь поиском...
Если бы я мог их найти, то не стал бы спрашивать и уж тем более говорить о бесполезности ВК.
Вы поставили мне в пример аж 1613 хостеров, которые "поржут" над моими словами о неэффективности контакта для хостинга и не можете показать примеры (хотя бы несколько штук)?
Думайте как хотите =)
Но SMM, это не более чем дополнение к основным способам привлечения трафика на сайт.
SMM чисто приложение - инфа 100%
Думайте как хотите =)
Но SMM, это не более чем дополнение к основным способам привлечения трафика на сайт.
SMM чисто приложение - инфа 100%
Есть успешные SMM-проекты вообще не имеющие сайтов:)
Но для серьезного бизнеса, объективно, вряд ли есть много отраслей, где соц. маркетинг реально востребован.
Хостинг - это еще удачный пример, но не для ВК)
Вы поставили мне в пример аж 1613 хостеров, которые "поржут" над моими словами о неэффективности контакта для хостинга и не можете показать примеры (хотя бы несколько штук)?
ну если вы не можете воспользоваться поиском вконтакте я то чем могу вам помочь?
Ссылки на тортики и элитный алкоголь я уже давал где то в этой теме...мне лень искать...вам нужно вы и ищите..