- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У Яндекса. Нет?
Ниасилiл.(с)
Не правда.на многих сайтах сейчас обратная связь с клиентами хорошо отлажена, помимо голосовалок.
Что это не SMM, и не поддержка магазина, а это магазин с каталогом вещей и продажами внутри самой социалки. Такой подход - работает.
А вы точно посмотрели на ту группу или вам хватило 1 секунды для выводов?
Внутри социалки они ничего не продают. Продают они через свой и-магазин. Группа им нужна для коммуникации с покупателями с целью продаж на сайте.
Ткните носом где они продают ? Кроме приложения в котором чуть больше 3000 (что не мало для такого вида приложения)
Ниасилiл.(с)
Яндекс вполне успешно аутсорсит продажу контекстной рекламы оптимизаторам. Магазины успешно аутсорсят продажи партнёрам (иногда помогая создавать им магазины). Гринвуд вполне неплохо на аутсорсе продвигал партнёрку Главмеда.
http://liveoperator.ru/system/presentation
http://imind.com/services/online_consultant.php
куда уж больше
у меня был печальный опыт с этими чатами - при установке чатов продажи падали: народ тупо пугался этих выскакивающих окон и быстро закрывал окно магазина :)
я не стану утверждать, что чаты зло, но как и со всем остальным их надо употреблять по месту и в соответствующей аудитории...
и, потом, чат таки частное решение, а не общая возможность...
Хм... че нашла поутру.
Основательная такая программа конференции.
Правда, непонятно, почему ее реклама висит в директе, откуда я и пришла, ибо конференция была 28-29 ноября, а сегодня 1 декабря.
Впрочем, ладно, ладно, не будем придираться.
Хорошо бы послушать кого-нибудь, кто был на ней, но навряд ли тут кто-то найдется.
Яндекс вполне успешно аутсорсит продажу контекстной рекламы оптимизаторам.
Продажа через дилеров, разумеется, существует. И очень хорошо стандартизуется и масштабируется.
Причем тут смм?
А группу сам магазин ведет, или нанятые аутсорсеры?
Мне кажется, что сам магазин. Вряд ли аутсорсерам предоставляли бы столько информации по поводу звонков клиентам, остаткам на скаде и прочего.
Мне кажется, что сам магазин. Вряд ли аутсорсерам предоставляли бы столько информации по поводу звонков клиентам, остаткам на скаде и прочего.
Во. О чем я и талдычу. Работать в социальных сетях можно и нужно, но самим. Заказать на стороне "пару килограммов смм'а" не очень получается.
Во. О чем я и талдычу. Работать в социальных сетях можно и нужно, но самим. Заказать на стороне "пару килограммов смм'а" не очень получается.
Менеджер со стороны агентства+менеджер со стороны заказчика. Агентству не обязательно отвечать всем на вопросы (если брать в пример группу и-магазина) им главное создать правильную стратегию.
Если в магазине все и так понимают что нужно делать и как выстраивать своё присутствие в соц.сети тогда потребность во всяких агентствах отпадает сама собой. Разве что за консультацией можно обратиться.