- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
jamaster, Ерлан, последний вариант зачётный!
Давай выздоравливай)
Желаю победы! 🍾
извините, накипело. Я знаю что со своим уставом не лезут, но коментаторы бесят. Или это отдельные учасники просят друзей похвалить свои работы, или они набтвают посты. Почему хвалят работы где у некоторых сворованнве елементы, или паблик стили, или плагиат перввх работ, или там где плагиат тех кто до 5 страницы выкладывали. Некоторые дизпйнеры даже не потрудились сооблюдать промьбам тс что цвет зеленый что будет брендирование иногда сьавиться. Тут есть работы людей которые учитывали это.
З.ы мир
Тоесть Вы хлтите сказать, что в Ваших макетах нету паблик стилей? Уважаемый, просто выкладывайте свои работы. Коментаторы не повлияют на решение организаторов. Просто делайте работу и выкладывайте сюда. Стоящие, оригинальные, я думаю, будут оценены по праву. А те, кто воруют дизайн, не стесняясь - либо наивные школьники, либо просто идиоты.
Всегда завидно тем, кого не похвалили 😂
А мне все работы в топике симпотизируют. УГ слава богу нет.
О, всех похвалил))
;9751498']Сворованные елементы, или паблик стили, или плагиат перввх работ, или там где плагиат тех кто до 5 страницы выкладывали. Некоторые дизайнеры даже не потрудились сооблюдать промьбам тс что цвет зеленый что будет брендирование иногда сьавиться. Тут есть работы людей которые учитывали это.
З.ы мир
Имхо, в теме конкурса должны быть только работы участников, это же конкурс. Без коментариев.
Вы не правы.
1. Интернет набит примерами хороших работ, шаблонов, стилей, и т.д. Вероятно те кто первые выкладывали работы тоже где-то что-то смотрели, вдохновлялись, думали "Вах какая чудесная идея возьму её на заметку"
2. Что значит плагиат первых работ? Если дважды два четыре, и вы так первый ответили, то все кто дальше так отвечает - плагиатят? :)
3. Я вот сейчас заканчиваю светлый вариант макета в бело-зелёных тонах. Со спидометром. Так это я что, посмотрел 13 страниц лажовых работ и теперь стырил идею цветовой гаммы?) А спидометр то вообще уникальная разработка Web2.0, его раньше нигде не использовали, значит я дважды редиска, ага.
Matrixcracker добавил 06.12.2011 в 14:57
Светлая версия. Страница даунлоада. Извиняюсь, полутора суток не спал, главную буду уже позже делать и выложу отдельно
3. Я вот сейчас заканчиваю светлый вариант макета в бело-зелёных тонах. Со спидометром. Так это я что, посмотрел 13 страниц лажовых работ и теперь стырил идею цветовой гаммы?) А спидометр то вообще уникальная разработка Web2.0, его раньше нигде не использовали, значит я дважды редиска, ага.
Разница в том, что я придумывал и делал все элементы с нуля, включая спидометр. А ты просто скопировал спидометр из урока в интернете.
Ппц, даже не хватило фантазии придумать свои блики![]()
![]()
P.S: так как ты уже отредактировал комментарий, напомню, что было изначально. Найдите одно отличие, как говорится
Разница в том, что я придумывал и делал все элементы с нуля, включая спидометр.
Если говорить о идее, ты не придумывал спидомерт. Это избито уже со всех сторон.
Если говорить о то что с нуля или нет... Разница между нами в том что я храню архив наработанного материала, чтобы мне не пришлось одну и ту же работу когда-либо делать дважды. Я достал спидометр из архива того, что делал когда-то давно.
Если говорить о реализации, то твой спидометр выглядит неестественно. Впрочем как и мой :) Но твой неестественней.
2. Что значит плагиат первых работ?
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/1ea8afe742.jpg первая
http://s003.radikal.ru/i203/1112/aa/809ad74196d7.jpg плагиат
Спидометр паблик. если все лажа то твоя еще сильнее лажа.
Всегда завидно тем, кого не похвалили
меня тоже хвалили. просто не пойму логики почему не хвалят некоторые работы, которые сделали профессионально а не тяп-ляп аля сойдет. я вот и спрашиваю вы хвалите потому что вам нравиться этот пользователь или как?
Freema[N] добавил 06.12.2011 в 16:23
то твой спидометр выглядит неестественно
а ты свечку держал?
Неспокойные вы какие-то :) Не буду вас больше упоминать, извините меня дяденьки :)
Предлагаю замять этот бред!...конкурс открыт для любого дизайнера..плагиат-не плагиат, клёво не клёво))...ех-у нас есть прямой закащик-которому видней что ему к душе))..он и решит, а остальное не по сути!🍿
Работ хороших достаточно-думаю закащику будет из чего выбрать! Удачи друзья.