Конкурс. Редизайн. Приз $2000

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
мартышон:
Конкурс продлен до 10-го.

По просьбам трудящихся или ТС?

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
M
На сайте с 02.12.2011
10

1. Есть идея другой визуализации кнопок логин\пароль, если потребуется

2. При выполнении действий по загрузке файла на главной странице метталические круги и заголовок загораются зелёным, как видно на примере. Файлы выбраны, поэтому пункт 1 зелёный. По-идее пункт 2 тоже должен быть зелёным, но для наглядности оставил его не тронутым

3. Убрать нижний - не верно, это сбивает с толку. Нужно чтобы человек мог убрать любой желаемый файл, хоть в середине хоть в начале, что и реализовано в макете.

4. Принятие правил и кнопка загрузить всегда находятся напротив самого нижнего файла. На макете показан пример того как мы уже нажали "Добавить файл"

5. Не до конца понял смысл больших картинок аля Питомец, книги, софт, видео, и т.д. Поэтому сделал по наитию, 2 варианта. Во втором оставил несколько рекламмных баннеров, и ссылки на разделы сайта. Так будет больше переходов.

6. В футере на глаз разделил пункты по тематике. В идеале было бы сделать 3 колонки, но для этого надо знать что для чего, думаю с этим разберёмся если будет принят мой макет

7. Кнопку хранения файлов вконтакте вынес за рамки главного экрана загрузки, так как это дисориентирует пользователя, она ведь не относится к загрузке файла в данный момент.

8. В экране скачивания в поле ввода сначала написано "Введите премиум код", при помещении туда курсора надпись пропадает. Пока код не введен верно, зелёной галочки нет справа. Предлагаю это сделать на AJAX или на Rubion rails без пеерзагрузки старницы, это более по-современному.

Главная страница вариант 1

Главная страница вариант 2

Страница загрузки

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
мартышон:

Нуславатебегосподи..

Lesya-lisichka
На сайте с 10.01.2011
41
мартышон:

Спасибо. Успею сделать обе странички.

[Удален]

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Я вернулся))..конкурс продлили-супер!...

Вот второй вариант:

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
desinder999
На сайте с 20.11.2009
68

Ваньок очень классно получилось, всё понятно, не навязчиво. На моё мнение одна из лучших работ :)

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

desinder999 спасибо)-старался!...посмотрим что из этого выйдет)

wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Хоть я и не дизайнер и сам не знаю как набрел на эту ветку,но как по мне - отдал бы приз либо Web2.0Man за последние работы,либо Matrixcracker (не считая страницы загрузки)- очень понравился.

А вообще все новое - это хорошо забытое старое:)

M
На сайте с 02.12.2011
10
wturm:
Хоть я и не дизайнер и сам не знаю как набрел на эту ветку,но как по мне - отдал бы приз либо Web2.0Man за последние работы,либо Matrixcracker (не считая страницы загрузки)- очень понравился.
А вообще все новое - это хорошо забытое старое:)

Спасибо что критикуете, значит над страницей загрузки ещё поработать надо :) 3 человека сказало уже что я с цветами что-то страшное намудрил😂

Matrixcracker добавил 06.12.2011 в 09:18

Второй вариант страницы загрузки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий