Наташа + Александр = Кидалы :)

123 4
[Удален]

ха) улыбнуло) Недавно эти или Наташа или Александр заказали макет на верстку, денег так и не увидел. Но и шаблон не отправил.:)

Собственно заказчик сего шаблона просит отправить работу, якобы показать начальству, которое после одобрения расплатится со мной. При этом на просьбу авторизироваться в WMID или хотя бы дать хоть какое-то подтверждение своей личности и гарантий оплаты человек что ни есть "морозится", звонит какому-то шефу в 2 часа ночи, пишет от женского лица, но между строк говорит о себе в мужском роде, а теперь и вовсе пропал.

ТС прав, не стоит сотрудничать с этими двумя:D

colds
На сайте с 30.12.2009
26

остерегайтесь бородатых админов, шлющих смайлики и поцелуйчики ))

[Удален]
Brumgilda:
у нас с женой одна аська) Мне просто неохота регить свою и я всегда пишу от её имени) Я не кидала, честное слово.

Вы и на офисе сидите в одной аське? И смайлики вы тоже от Наташи слали мне с поцелуями?

Как хорошо что не сделал работу.

А если вы не кидала - давайте предоплату и будет вам работа.

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
htmlkin:
Вы и на офисе сидите в одной аське? И смайлики вы тоже от Наташи слали мне с поцелуями?
Как хорошо что не сделал работу.

А если вы не кидала - давайте предоплату и будет вам работа.

Нет, я работаю не в офисе, я по объектам на работе хожу, инженером контроля качества работаю :)

А жену у меня Настя зовут и вообще с вами первый раз в жизни общаюсь, просто написал, потому что у нас с женой тоже одна аська, хотя я вроде не кидал никого :)

Хотя в репу мне уже кто то написал, что я нехорошо поступаю, вы уж извините меня люди добрые, что я через аську жены пишу иногда, правда лень свою зарегить :)

[Удален]
htmlkin:
Не думаю, что если честный человек будет вам писать аську и притворяться девушкой-блондинкой, то он нормально оплатит заказ, при том что предоплату он(а) платить не готов(а) так как уже кинули.

Во! Во! И мне тоже самое говорил(а). А еще он(она) себя не красивыми словами называет. Прям посочувствовать хочется.:)

[Удален]
Brumgilda:
Нет, я работаю не в офисе, я по объектам на работе хожу, инженером контроля качества работаю :)
А жену у меня Настя зовут и вообще с вами первый раз в жизни общаюсь, просто написал, потому что у нас с женой тоже одна аська, хотя я вроде не кидал никого :)
Хотя в репу мне уже кто то написал, что я нехорошо поступаю, вы уж извините меня люди добрые, что я через аську жены пишу иногда, правда лень свою зарегить :)

Ну вы еще раз перечитайте тему, а затем свой ответ, может тогда и поймете почему в репу написали.

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41

я это к тому написал, что ничего неестественного нет в том, что муж с женой пишут из одной аськи. Я со своей женой тоже использую одну аську. Я не занимаюсь бизнесом в интернете, не работаю там, мне например не нужна аська совсем. Только иногда, что нибудь заказать)

Конечно я не говорю, что эти люди не кидалы, но то, что они пишут с одной аськи, это даже не повод для подозрений :)

[Удален]

Ну сейчас уже это понятно. Просто надо было написать сразу)

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Аналогичный случай вчера:

заказла верстку хочет ее получить чтоб показать начальнику, задатка не дает

называет себя некрасиво

говорит что начальник не верит что ее не кинут и поетому требует сначало работу

На мой ответ: "давайте я вам в скайпе покажу монитор своего компьютера и покажу что все работает"

отвечает: "извините за беспокойство, мне так неловко, наверно ничего не получится"

ЗЫ просто смех разбирает, есть же такие люди

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Cassiopeia
На сайте с 15.12.2010
2

Я и мой парень ( мы вместе работаем в веб сфере ) имеем одну рабочую асю на двоих. А личные у каждого свои.

Красивые юзабильные дизайны! 577-469-055
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий