- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ха) улыбнуло) Недавно эти или Наташа или Александр заказали макет на верстку, денег так и не увидел. Но и шаблон не отправил.:)
ТС прав, не стоит сотрудничать с этими двумя:D
остерегайтесь бородатых админов, шлющих смайлики и поцелуйчики ))
у нас с женой одна аська) Мне просто неохота регить свою и я всегда пишу от её имени) Я не кидала, честное слово.
Вы и на офисе сидите в одной аське? И смайлики вы тоже от Наташи слали мне с поцелуями?
Как хорошо что не сделал работу.
А если вы не кидала - давайте предоплату и будет вам работа.
Вы и на офисе сидите в одной аське? И смайлики вы тоже от Наташи слали мне с поцелуями?
Как хорошо что не сделал работу.
А если вы не кидала - давайте предоплату и будет вам работа.
Нет, я работаю не в офисе, я по объектам на работе хожу, инженером контроля качества работаю :)
А жену у меня Настя зовут и вообще с вами первый раз в жизни общаюсь, просто написал, потому что у нас с женой тоже одна аська, хотя я вроде не кидал никого :)
Хотя в репу мне уже кто то написал, что я нехорошо поступаю, вы уж извините меня люди добрые, что я через аську жены пишу иногда, правда лень свою зарегить :)
Не думаю, что если честный человек будет вам писать аську и притворяться девушкой-блондинкой, то он нормально оплатит заказ, при том что предоплату он(а) платить не готов(а) так как уже кинули.
Во! Во! И мне тоже самое говорил(а). А еще он(она) себя не красивыми словами называет. Прям посочувствовать хочется.:)
Нет, я работаю не в офисе, я по объектам на работе хожу, инженером контроля качества работаю :)
А жену у меня Настя зовут и вообще с вами первый раз в жизни общаюсь, просто написал, потому что у нас с женой тоже одна аська, хотя я вроде не кидал никого :)
Хотя в репу мне уже кто то написал, что я нехорошо поступаю, вы уж извините меня люди добрые, что я через аську жены пишу иногда, правда лень свою зарегить :)
Ну вы еще раз перечитайте тему, а затем свой ответ, может тогда и поймете почему в репу написали.
я это к тому написал, что ничего неестественного нет в том, что муж с женой пишут из одной аськи. Я со своей женой тоже использую одну аську. Я не занимаюсь бизнесом в интернете, не работаю там, мне например не нужна аська совсем. Только иногда, что нибудь заказать)
Конечно я не говорю, что эти люди не кидалы, но то, что они пишут с одной аськи, это даже не повод для подозрений :)
Ну сейчас уже это понятно. Просто надо было написать сразу)
Аналогичный случай вчера:
заказла верстку хочет ее получить чтоб показать начальнику, задатка не дает
называет себя некрасиво
говорит что начальник не верит что ее не кинут и поетому требует сначало работу
На мой ответ: "давайте я вам в скайпе покажу монитор своего компьютера и покажу что все работает"
отвечает: "извините за беспокойство, мне так неловко, наверно ничего не получится"
ЗЫ просто смех разбирает, есть же такие люди
Я и мой парень ( мы вместе работаем в веб сфере ) имеем одну рабочую асю на двоих. А личные у каждого свои.