Подскажите услуги пунктов выдачи тяжелых товаров более 80 кг.

12
[Удален]

Ребят, Вас не в ту степь понесло. Я спрашивал не про доставку, а пункт выдачи товара. Т.е. есть инет-магаз в москве, нужно что бы покупатель забрал товар самовывозом. Товар весит 100 кг, те выдавалки товара которые я встречал с таким весом не работают.

PS. товар - газонокосилки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vitshen1:
Ребят, Вас не в ту степь понесло. Я спрашивал не про доставку, а пункт выдачи товара. Т.е. есть инет-магаз в москве, нужно что бы покупатель забрал товар самовывозом. Товар весит 100 кг, те выдавалки товара которые я встречал с таким весом не работают.
PS. товар - газонокосилки.

А транспортные компании Вам чем не вариант? или вы думаете людей волнует сервис, а не стоимость доставки?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Присущ:
А транспортные компании Вам чем не вариант? или вы думаете людей волнует сервис, а не стоимость доставки?

А ТК предоставляют услуги длительного ответственного хранения множества товаров? Т.е. долгосрочные складские услуги?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Klarisa:
А ТК предоставляют услуги длительного ответственного хранения множества товаров? Т.е. долгосрочные складские услуги?

За деньги и не очень большие, насчет ответственное только условно, но за счет экономии перекрывается любая страховка в сравнении с теми, кто действительно ответственен.

Бизнес это не только красивые рекламные обещания, потому как вынужден учитывать себестоимость продукта. Аренда площади стоит сумму денег, как и сторож , охрана и тд. В убыток не кто не работает. Из свое кармана убытки не кто не погасит. Уровень ответственности ООО не зависит от стоимости им доверенного, а зависит только от уставного капитала, он как правило минимальный 10000 р. на всех клиентов, согласно законодательства РФ, кроме случаев где закон диктует больше, например: банки, страховщики и тп. Было бы иначе не было бы дольщиков и еже с ними.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Присущ:
За деньги и не очень большие, насчет ответственное только условно, но за счет экономии перекрывается любая страховка в сравнении с теми, кто действительно ответственен.

И клиентскими отгрузками занимаются?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Klarisa:
И клиентскими отгрузками занимаются?

И могут до дома клиента довести и у вас вывезти. Но они не сортируют и не не будут пересортировывать. Один груз, один получатель, но грузов хоть склько.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Присущ, спасибо за информацию.

[Удален]

Я смотрю у DPD терминал находится вне МКАДа http://dpd.ru/dpd/contacts/moskva.do2

а есть ли какая компания с терминалом внутри МКАДа?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Да полно. Деловые линии, Автотрейдинг, Грузовозофф..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий