- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, Вас не в ту степь понесло. Я спрашивал не про доставку, а пункт выдачи товара. Т.е. есть инет-магаз в москве, нужно что бы покупатель забрал товар самовывозом. Товар весит 100 кг, те выдавалки товара которые я встречал с таким весом не работают.
PS. товар - газонокосилки.
Ребят, Вас не в ту степь понесло. Я спрашивал не про доставку, а пункт выдачи товара. Т.е. есть инет-магаз в москве, нужно что бы покупатель забрал товар самовывозом. Товар весит 100 кг, те выдавалки товара которые я встречал с таким весом не работают.
PS. товар - газонокосилки.
А транспортные компании Вам чем не вариант? или вы думаете людей волнует сервис, а не стоимость доставки?
А транспортные компании Вам чем не вариант? или вы думаете людей волнует сервис, а не стоимость доставки?
А ТК предоставляют услуги длительного ответственного хранения множества товаров? Т.е. долгосрочные складские услуги?
А ТК предоставляют услуги длительного ответственного хранения множества товаров? Т.е. долгосрочные складские услуги?
За деньги и не очень большие, насчет ответственное только условно, но за счет экономии перекрывается любая страховка в сравнении с теми, кто действительно ответственен.
Бизнес это не только красивые рекламные обещания, потому как вынужден учитывать себестоимость продукта. Аренда площади стоит сумму денег, как и сторож , охрана и тд. В убыток не кто не работает. Из свое кармана убытки не кто не погасит. Уровень ответственности ООО не зависит от стоимости им доверенного, а зависит только от уставного капитала, он как правило минимальный 10000 р. на всех клиентов, согласно законодательства РФ, кроме случаев где закон диктует больше, например: банки, страховщики и тп. Было бы иначе не было бы дольщиков и еже с ними.
За деньги и не очень большие, насчет ответственное только условно, но за счет экономии перекрывается любая страховка в сравнении с теми, кто действительно ответственен.
И клиентскими отгрузками занимаются?
И клиентскими отгрузками занимаются?
И могут до дома клиента довести и у вас вывезти. Но они не сортируют и не не будут пересортировывать. Один груз, один получатель, но грузов хоть склько.
Присущ, спасибо за информацию.
Я смотрю у DPD терминал находится вне МКАДа http://dpd.ru/dpd/contacts/moskva.do2
а есть ли какая компания с терминалом внутри МКАДа?
Да полно. Деловые линии, Автотрейдинг, Грузовозофф..