Подскажите услуги пунктов выдачи тяжелых товаров более 80 кг.

12
[Удален]
1220

Подскажите пункты выдачи товаров для инет-магазинов. Товар весит 80-140 кг. Есть такие в Москве?

Z
На сайте с 25.11.2011
1

Свой склад дешевле... Ангар в солнцево\королеве.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ангар в Королеве лучше не надо. Пол-жизни на Ярославке оставите.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]

А почему не посмотреть в сторону обычных грузоперевозчиков: Автотрейдинг, Грузовозофф, Деловые линии и т. д.

[Удален]

Лучше всего это ДПД www.dpd.ru

Самая дешевая контора с качественным сервисом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Express Office Russia:

Преувеличиваете.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Express Office Russia:

ДПД самая дешевая? Я конечно давно с ними не сталкивалась, но мне кажется в цене они явно превосходят Автотрейдинг. Ошибаюсь?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

У всех компаний есть направления или режимы по которым они впереди всех по цене. Качество у всех примерно одинаковое. Не бывает компаний на кого не найдется обиженный, в этом они на поисковики похожи. Абсолютного лидера нет. Плюс после долгой работы или в качестве маркетингового клиента можно иметь скидки и бонусы дополнительно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Работаю с "ПЭК", в целом один позитив.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Ну сравните цены товарищи, делал это неделю назад Автотрейдинг, ПЭК, Деловые линии, Желдорэкспедиция и т.д. отдыхают. У ДПД дешевле.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Express Office Russia:
Ну сравните цены товарищи, делал это неделю назад Автотрейдинг, ПЭК, Деловые линии, Желдорэкспедиция и т.д. отдыхают. У ДПД дешевле.

Хватит пиарить, в одном направление у одних в другом у других. Сравните жил дор и ДПД в Самару и ваш на 30% процентов просядет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий