- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда... мне напоминает этот топик.. один говорит как есть. Тут же появляются крикуны.. которых начинают слушать…
+
Копеечные бэки. При любом раскладе. (Если не брать в расчет условно трастовые - крупные ресурсы- каталоги)
Могут разбавить не много ссылочную массу.
Загон поисковых ботов - индексация
Возможен рост по НЧ в гугле или я
-
Возможно ни какого результата в следствие каких либо факторов.
--
Старо как мир. Ладно покидаю этот топик буду только читать. Очень забавно читать всякие домыслы и мифы.
пс
Бред. АГС это фильтр за внутренние факторы. А не за то что кто- то где стырил у вас контент. И об уникальности речи не идее, в том смысле о которой вы пишите.
Тут есть поиск АГС
Я вас чем-то обидел в своем предыдущем высказывании?
Есть каталоги лучше, чем ЯК и ДМОЗ? Чем лучше?
Основываюсь на личном опыте, как и любой другой форумчанин, высказывающий личное мнение.
Так предлагайте регистрацию в отобранных супер-пупер каталогах, от которых есть толк. Я первый к вам в очередь запишусь. А то получается, что ваши высказывания противоречат тому, что вы делаете: Регистрация по базе 10000 каталогов под ключ 1,5$
Меня. Вы о чём ???? Не ищите сокральный смысл там где его нет.
Вопрос не в том есть или нет. Вопрос в том где на "халяву" ссылку получить.
А кто сказал что я не предлагаю. Но чето очередь не выстраивается платить по 50 $-- или вы хотите чтоб я делал тоже самое за 1.5$ Не я пас. Я лучше свои сайты потихоньку порегаю.
так так так.. дайтека подумать... от то что я говорю так как есть.(тут хотел написать другое слово).
А не обещаю золотые горы. Меня сразу заклеймили. О да.. вот она демократия. Я предлгаю оценивать услугу так как есть.. с тем результатом который есть. И он вполне конкретный. А нужен он человеку или нет. Каждый решает сам. Меня больше забавляют типы которые ждут золотые горы. Видно у людей привычка осталось не по обешал чего-то, значит ты... пи...
Ладно ладно.. Буду писать как это делают большинство.
каталоги это круто.. каталоги это клас.. регайте и не пожелеете.
Если кто не понел… это был сарказм...
Мои высказывания не чему не противоречат. Хочу и регаю по огромной базе. Главное чтоб сайт попадал туда куда нужно... за обвесом серой массы. Что не всегда выходит.
Да я забываю, что людям проше верить в сказки. Чем в реальность. Что вы только что и подтвердили. а то я думаю откуда.. столько заказчиков тут у не которых юзеров. Главное обещать...
Пс
Для меня важно, что я так не делаю. А на остальных мне...;) Так так.. чего это на мою личность перешли аа ????
А вы создайте предложение и увидите будет ли спрос. Конечно, если не дешевле купить вечных ссылок на биржах, чем регать в каталогах.
mursoul, я не могу уловить ход вашей мысли: то вы говорите, что каталоги это хорошо, то плохо, то опять хорошо.
mursoul, мне так, Ваша личность до лампочки. Важнее мои сайты )
Все что Вы хотели сказать - сказали... Но ваше мнение, ничего не значит на таком форуме как этот, с огромной аудиторией. Потому как опыт Ваш - только Ваш личный. Здесь есть еще люди, с противоположным мнением!
Хотя, я прислушиваюсь ко всем высказываниям... Выводы - сделаю позже.
Важно сопоставить общую картину, по словам тех, кто использует прогонки и тех кто работает по другим методам.
Любое мнение - важно. Буду рад, любым советам, примерам, информации по данной теме.
Спасибо.
stuff добавил 24.11.2011 в 17:20
я не могу уловить ход вашей мысли: то вы говорите, что каталоги это хорошо, то плохо, то опять хорошо.
аналогично.
PS пока не вижу ничего плохого в качественных прогонках. может быть не по большой базе, но рабочей.
буду искать тех, кто прогоняет качественно, может быть даже руками регистрирует в серьезных каталогах.
подумаю.
Научитесь читать весь топик. И вылавливать все тезисы. Описаные мной.
Для вас
Если каталоги хорошо индексируются. То ждите поисковых ботов. А там уже все от вашего сайта зависит.
Да и вобше про фильтры почитайте.
Хотя в каких случаих помогает по Нч подрасти. Но в основном всегда в гугле. В яшке мизер или ноль, но и там бывает рост.
Копеечные бэки. При любом раскладе. (Если не брать в расчет условно трастовые - крупные ресурсы- каталоги)
Могут разбавить не много ссылочную массу.
Загон поисковых ботов - индексация
Возможен рост по НЧ в гугле или я
-
Возможно ни какого результата в следствие каких либо факторов.
---
-----
----
september
Где я написал что каталоги это плохо или хорошо. Процитируйте пжл. ТС что написал.... описать что дает, а что не дает. Ему отписал. А дальше в топике пошли какие-то домослы. мифы и тд. Которые просто .. скажем так смешны.... которые меня и забавляют. Начиная от того что АГс накладывается за то что кто- то стырил контент до типа сылочного взрыва.
Вы о чем ???
Опыт три сайта. и два месяца. И опыт лет так пять и пять тысяч сайтов+. Это совсем другое. Улавливаете мысль... ?? Ну ладно это уже писько мерство.. не будем)))
Ладно ладно.. обсуждайте дальше:))). Если вобше есть придмет для обсуждения.
mursoul, до свидания. приходите еще. )
буду искать тех, кто прогоняет качественно, может быть даже руками регистрирует в серьезных каталогах.
подумаю.
Если найдете именно ручную качественную регистрацию по белым, отпишитесь в теме, не рекламы ради, как говорится. Сам бы не отказался прогнать свои сайты, благо автомат, в последнее время, как то смущает.
Качество регистрации зависит от суммы. Просто многие привыкли что прогон стоит 10вмз. А кто за 10 вмз будет отдаваться по полной? Думаю никто...в этом и вся суть. А убеждать в качестве услуг когда они дороже в 3 раза всяких местных "сторожил" и смысла особо нет. Лучше тихо и мирно регать себе и своим знакомым.
З.Ы. А по вопросу ТС могу сказать одно. Хотите белое и пушистое? - забудьте за спам, а покупайте статейные ссылки.
...А кто за 10 вмз будет отдаваться по полной? Думаю никто...в этом и вся суть...
Не хочу никого обидеть, но есть и другая сторона медали: ломят цены, а прогон копеечный.