Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

G7
На сайте с 08.05.2011
236
avangarde333:
спасибо за ответы, я саппорту писал, он сказал скинуть удаленные ссылки, я скинул а ответа до сих пор нет... подожду еще

Я вчера писал - 1,000 это ещё не предел. позавчера челу снесли три! и на разных темах, с разных платников.

моё убеждение - это козни некоторых "успешных" юзеров-постеров, которые таким образом пытаются насолить конкурентам (как они считают) и поднять свои доходы.

в итоге эти недоумки тратят почти всё своё время на крэп, соответственно его не остаётся на то, чтобы нормально работать. как это "вредит" их выбранным целям тоже уже я писал. не далее как вчера удалили 150 файлв, а какой результат дня был можете взглянуть на несколько страниц позади.

единственное неудобство от этих абуз, да, согласен - приходится больше отвлекаться и тратить время на восстановление. а можно и не тратить - идти дальше, новый материал заливать. а не восстановленный будет только у нашедших его юзеров вызывать сожаление: блин, жалко не нашёл ранее, скачал бы. зато новые ваши ссылки тогда он будет качать с утроенной энергией и скоростью. а где такую скорость взять? правильно - купить прем! вот так получается.

glauber7799 добавил 27.11.2011 в 14:47

gs517:
Ставь "Allow access only from IPs" 🙅 Если динамический то покупай VPN и уже потом ставь "Allow access only from IPs" )
Не давно тоже удалили более 300 файлов... Общался с поддержкой орона сказали: "это вы сами удалили и ваших файлов в абузах нет".. Так что самое оптимальное решение это поставить блок по IP. Смена пароля не поможет как я понял. "ну если только на некоторое время"

Если кто-то чужой проник в акк, то первым делом он попытается деньжат у вас умыкнуть. ведь акки крэкают, не так ли. а вы так понимаю намекаете на ...? мол они заходят и чистят. но не будем о этом. это чисто гадание.

А установить органичение доступа по АйПи можно конечно. Но! Это если уже на все 100% уверены. что ваше подключение вас не подведёт. А если как у меня недавно провайдер сдохнет? тогда вы теряете любую возможность работать. разве что сможете убедить сапп и они снимут эту настройку.

K
На сайте с 17.01.2010
64
Paradoks!:
господа, последним сроком хранения файлов было озвучено 120 дней, откуда инфа про 3 месяца?

Это я обсчитался наверно, сорри.. :) Но всё одно сейчас менее 120 дней.. 22-го сего месяца удалили по сроку несколько файлов, залитых 3-его августа. Получается 110 дней тогда.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Lankorn:
Analog Прог сам написал что это не их проект и я ему полностью верю в этом.

Прог пишет что шейва нету, ребилы тоже идут в полном обёме, заработок растёт - они снова идут нановый рекорд, даже вначале глюков палки писал что работа идёт в норме - и ты ему полностью вериш))))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
V
На сайте с 25.11.2009
115

Piratik-krasavcik, а есть ссылка на страничку где был ответ Прога? Хотелось бы почитать в контексте, а то я обыскался уже его в той теме

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

за МЕСЯЧНЫЙ аккаунт от реселлера дают уже 2.61$

А ведь могли получить 7 баксов + 7 баксов ребилл. Админы, одумайтесь что вы творите, мы что свиньи чтоли.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
PK
На сайте с 17.07.2010
49
vewver:
Piratik-krasavcik, а есть ссылка на страничку где был ответ Прога?

/ru/forum/comment/9407735

и разве это похоже что он написал не туда куда нада? Это похоже на то что он прально написал - туда куда нада, а вот вошол не под тем ником что нада.

🤪Но больше всего мне там понравился один коментарий:

/ru/forum/comment/9408160

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
Piratik-krasavcik:
и разве это похоже что он написал не туда куда нада? Это похоже на то что он прально написал - туда куда нада, а вот вошол не под тем ником что нада.

как говорилось зерно сомнения))

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Подскажите пожалуйста номер аськи модератора с ббшки.

Спасибо.

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115

Что то скорость скачки по примаку не айс (((

aldebaran.oron.com

в 10 потоков всего 500 кб/сек

Хотя и на сторонних фо таже беда

З.Ы. Канал 70 мегабит

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Lankorn:
Analog Прог сам написал что это не их проект и я ему полностью верю в этом. Но давайте об ороне. Вуплоад закрылся, понятное дело что будут перебигать и на ФП и на орон, вот и тормозят в заливке и тот и тот ФО.

Не наш, уже писали тут о этом. Продали старый проект из за низкой прибыльности и сделали ФП по образу и подобию Орона. :)

Ни каких тормозов по орону я не вижу. Не смотря на то, что в последние дни на орон заливают примерно на 25% больше нормы, благодаря запасу прочности справляемся с нагрузками легко.

Скорости загрузки и скачивания максимальные.

Пенсионер - Консультант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий