- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бессмысленные сообщения, но до боли знакомые подписи!!!
RENEWAL считаетса покупкой?
RENEWAL считаетса покупкой?
RENEWAL считается ручным продлением!
RENEWAL считается ручным продлением!
тогда оплата 55%!
тогда оплата 55%!
А сколько в действительности упало на счёт, если не секрет?
Пришло сообщение в акк - http://SSMaker.ru/5853791b/ - саппорт сейчас оффлайн, что может быть? Кто знает или догадывается?
А сколько в действительности упало на счёт, если не секрет?
55% от продажи
Пришло сообщение в акк - http://SSMaker.ru/5853791b/ - саппорт сейчас оффлайн, что может быть? Кто знает или догадывается?
Такое сообщение получил 28-го. Впервые получил. Поэтому даже пришлось аську инстальнуть (вспомнил этот анахронизм!)
С разговора с саппом инглиш узнал, что нельзя постить, восстанавливать и ваще трогать четыре студии. А у меня всего-то и было по три фотосета от двух из этого списка. И ещё до разговора с саппом увидел их в корзине, они уже удалили. Постил их ради разнообразия, больше месяца назад. Не мой контент. Посему сказал - нет проблем, больше не стану их трогать.
Сегодня утром прихожу в акк узнать как же там дела по акции7 вместо этого сообщение, что мой акк забанен!!!
связываюсь саппом - тот пишет, вам писали, вы не откликнулись!!! Во как!!!!!!
Привожу ему копию разговора 28-го... После паузы акк разбанен... а с его стороны - ни извинений, а одни левые оправдания, мол птичку не поставили, что разобрались, вот и повторили.
Вот никогда не поддерживал тех, кто писал, что отношение со стороны ОРОНа к ВМам скотское. А сегодня сам с этим столкнулся! Накипело уже!
Такое сообщение получил 28-го. Впервые получил. Поэтому даже пришлось аську инстальнуть (вспомнил этот анахронизм!)
С разговора с саппом инглиш узнал, что нельзя постить, восстанавливать и ваще трогать четыре студии. А у меня всего-то и было по три фотосета от двух из этого списка. И ещё до разговора с саппом увидел их в корзине, они уже удалили. Постил их ради разнообразия, больше месяца назад. Не мой контент. Посему сказал - нет проблем, больше не стану их трогать.
Сегодня утром прихожу в акк узнать как же там дела по акции7 вместо этого сообщение, что мой акк забанен!!!
связываюсь саппом - тот пишет, вам писали, вы не откликнулись!!! Во как!!!!!!
Привожу ему копию разговора 28-го... После паузы акк разбанен... а с его стороны - ни извинений, а одни левые оправдания, мол птичку не поставили, что разобрались, вот и повторили.
Вот никогда не поддерживал тех, кто писал, что отношение со стороны ОРОНа к ВМам скотское. А сегодня сам с этим столкнулся! Накипело уже!
Дааааааааа, не порадовал, я подумал мож премию дадут за хорошую работу🍿
Нда, что-то плохое начало акции. Видимо сейчас заработать будет тем кто вручную постит куда тяжелее, т.к. щас все свои программки позаряжали на 500+ постов в день...)