- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы достали задницу лизать, кое кому... как будто вам чего то прибавилось от того, 40 реферальных покупок за прошлые 2 месяца, за последние 7 дней ни одного ребила, заебал этот орон с своим пиздешом, прогрессив тожь охуел, блять начнет отвечать нормально, когда от него реально люди съебнут и останутся одни пиздолизы, вот тогда и посмотрим как он в америки будет ездить.
ну ты бы так не горячился сильно.... все-таки хлеб из этой кормушки ешь.
Mr. Oronoiks, а реневалы были? Сколько?
Возможно, что 30% дронов продлевают сами, 30% отписываются от автомата, и 30% делают рефаунд. Остальные 10% ребеллятся до поры до времени.
FoXXL666 вполне возможно и такое из шести ждущих сегодня получил только 1
Ну, незнаю, я работаю и у меня ничего никуда не пропадает. Хз, может я ж..лиз? Или просто нормально работаю?
Каков ВАШ вердикт, нытики?🤪
Как же вы достали со своим - что надо работать, а никто типа больше не работает...
Тут многие нормально работают... Я уже написал - из 10 возможных ребиллов пришло 2.
У меня такого НИКОГДА не было раньше! Что это? я не знаю..
У многих по 6 должно быть - пришло 0. Это что тут все нытики собрались??? Реально сегодня какая то фигня.
Ребиллы не прошли как должны быть. С продажами тоже лажа, хотя темы уже апнуты...
Я не обвиняю счас никого, возможно что то с палкой не то, но пока никаких сообщений от орона не было...Все молчат! Так что не знаю что творится сегодня! Сегодня 30% от дневной нормы..
И у рефов тоже в 2 раза меньше чем обычно..
Но всегда найдутся такие дебилы - которые будут говорить что у них все ок, а остальные или флудят или ноют..
FoXXL666 вполне возможно и такое из шести ждущих сегодня получил только 1
О чём и речь. Дроны умнеют не по годам😂
ну ну. вчера глупые были. сегодня поумнели вдруг все.
Ага, только очень умные дроны откажутся продлевать ребиллы за 9,95$ и будут покупать потом за 9,95 евро.
После перевода цен в евро дроны держатся за ребиллы не хуже постеров. Процент возникновения/продления ребиллов вырос до 70-80 %. Продлевают даже те, кто пропускал проплаты.
И тут враз большая масса дронов у постеров вдруг в один день решила отказаться от ребиллов. НЕ верю.
Из 9-ти тоже только 2 пришло. И те раньше обычного.
Возможно, что 30% дронов продлевают сами, 30% отписываются от автомата, и 30% делают рефаунд. Остальные 10% ребеллятся до поры до времени.
Я статистику за последние месяцы уже приводил, шло сильное падение % продления премиумов.
Причем оно не покрывается даже новыми покупками.
И пользователи сами принимают такое решение.
Скорость была низкая даже на премиуме. Скорость подняли, только почему-то и для фри скачивания тоже. Халявщики стали больше качать. При этом цена премиумов выросла на 50%.
А копипостеры быстро зарепостят уникальный материал везде, вплоть до рапидшары.
Возможно швейной машинки и нет, но тогда часто что-то ломается на ороне, то перестают идти ребиллы, то продажи.
И не только я один об этом тут пишу. Но если мы новости узнаем по факту изменений, то уж о каких-то поломках и компенсациях мечтать не приходится.
redstorm, о неисправностях администрация никогда не скажет, так как надо будет компенсировать убытки мастеров за их косяки.
Я статистику за последние месяцы уже приводил, шло сильное падение % продления премиумов.
У меня наоборот - число активных ребиллов выросло процентов на 15% после увеличения цен.
Но суммарный доход не увеличился. Даже наблюдается небольшой спад.
Продаж стало меньше.
Sinsin добавил 09.05.2011 в 22:33
redstorm, о неисправностях администрация никогда не скажет, так как надо будет компенсировать убытки мастеров за их косяки.
Возможно дело в самой палке. Были такие случаи в январе и феврале, когда ребиллы отваливались по вине палки.