Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

[Удален]
Mr. Oronoiks:
а вы достали задницу лизать, кое кому... как будто вам чего то прибавилось от того, 40 реферальных покупок за прошлые 2 месяца, за последние 7 дней ни одного ребила, заебал этот орон с своим пиздешом, прогрессив тожь охуел, блять начнет отвечать нормально, когда от него реально люди съебнут и останутся одни пиздолизы, вот тогда и посмотрим как он в америки будет ездить.

ну ты бы так не горячился сильно.... все-таки хлеб из этой кормушки ешь.

[Удален]

Mr. Oronoiks, а реневалы были? Сколько?

Возможно, что 30% дронов продлевают сами, 30% отписываются от автомата, и 30% делают рефаунд. Остальные 10% ребеллятся до поры до времени.

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

FoXXL666 вполне возможно и такое из шести ждущих сегодня получил только 1

@....
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Geizer:
Ну, незнаю, я работаю и у меня ничего никуда не пропадает. Хз, может я ж..лиз? Или просто нормально работаю?
Каков ВАШ вердикт, нытики?🤪

Как же вы достали со своим - что надо работать, а никто типа больше не работает...

Тут многие нормально работают... Я уже написал - из 10 возможных ребиллов пришло 2.

У меня такого НИКОГДА не было раньше! Что это? я не знаю..

У многих по 6 должно быть - пришло 0. Это что тут все нытики собрались??? Реально сегодня какая то фигня.

Ребиллы не прошли как должны быть. С продажами тоже лажа, хотя темы уже апнуты...

Я не обвиняю счас никого, возможно что то с палкой не то, но пока никаких сообщений от орона не было...Все молчат! Так что не знаю что творится сегодня! Сегодня 30% от дневной нормы..

И у рефов тоже в 2 раза меньше чем обычно..

Но всегда найдутся такие дебилы - которые будут говорить что у них все ок, а остальные или флудят или ноют..

[Удален]
ALTES:
FoXXL666 вполне возможно и такое из шести ждущих сегодня получил только 1

О чём и речь. Дроны умнеют не по годам😂

SO
На сайте с 22.10.2009
88
FoXXL666:

ну ну. вчера глупые были. сегодня поумнели вдруг все.

[Удален]
FoXXL666:

Ага, только очень умные дроны откажутся продлевать ребиллы за 9,95$ и будут покупать потом за 9,95 евро.

После перевода цен в евро дроны держатся за ребиллы не хуже постеров. Процент возникновения/продления ребиллов вырос до 70-80 %. Продлевают даже те, кто пропускал проплаты.

И тут враз большая масса дронов у постеров вдруг в один день решила отказаться от ребиллов. НЕ верю.

Из 9-ти тоже только 2 пришло. И те раньше обычного.

R
На сайте с 29.11.2010
42
FoXXL666:
Возможно, что 30% дронов продлевают сами, 30% отписываются от автомата, и 30% делают рефаунд. Остальные 10% ребеллятся до поры до времени.

Я статистику за последние месяцы уже приводил, шло сильное падение % продления премиумов.

Причем оно не покрывается даже новыми покупками.

И пользователи сами принимают такое решение.

Скорость была низкая даже на премиуме. Скорость подняли, только почему-то и для фри скачивания тоже. Халявщики стали больше качать. При этом цена премиумов выросла на 50%.

А копипостеры быстро зарепостят уникальный материал везде, вплоть до рапидшары.

Возможно швейной машинки и нет, но тогда часто что-то ломается на ороне, то перестают идти ребиллы, то продажи.

И не только я один об этом тут пишу. Но если мы новости узнаем по факту изменений, то уж о каких-то поломках и компенсациях мечтать не приходится.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]

redstorm, о неисправностях администрация никогда не скажет, так как надо будет компенсировать убытки мастеров за их косяки.

[Удален]
redstorm:
Я статистику за последние месяцы уже приводил, шло сильное падение % продления премиумов.

У меня наоборот - число активных ребиллов выросло процентов на 15% после увеличения цен.

Но суммарный доход не увеличился. Даже наблюдается небольшой спад.

Продаж стало меньше.

Sinsin добавил 09.05.2011 в 22:33

FoXXL666:
redstorm, о неисправностях администрация никогда не скажет, так как надо будет компенсировать убытки мастеров за их косяки.

Возможно дело в самой палке. Были такие случаи в январе и феврале, когда ребиллы отваливались по вине палки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий