Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

T
На сайте с 05.05.2009
176
reall:
А я ночью помониторил нечто другое. Залил свежее видео, в четырёх частях. Части по 700 метров. Минут через десять против первой части появилась единичка. Пошла скачка... Остальные были нетронуты. Долго. Так и держалась эта картина более часа. Удобно для наблюдения. Первую часть качает явно фри юзер. Прем сразу ставит все на закачку. Обычно. Ну или с небольшим разрывом в 2-10 минут скачивает. А тут больше часа. И вот по истечению этого времени делаю очередное обновление страницы и все части враз обзаводятся единичками скачивания! А такое только возможно только если человек, скачав первую часть и решив остальные качать и не ждать при этом те 4-5 часов, что ему показал борд, решил купить прем. Причём проверил - все единички с одного ресурса. полно подтверждение, что качал один и тот же человек. Кстати двойки потом долго не появлялись... Как и не появилась никакая продажа у меня в стате...
И вот тут я думаю мысли о постилках, о наплыве азиатов ни к чему.

чтобы что-то доказать надо делать контрольные закупки, так вы ничего не добьетесь разве только появиться больше пищи для размышлений..

кстати вчера или что-то на ороне поломалось или просто был день плохой, но у меня бублик((

G7
На сайте с 08.05.2011
236
triplex:
чтобы что-то доказать надо делать контрольные закупки, так вы ничего не добьетесь разве только появиться больше пищи для размышлений..

кстати вчера или что-то на ороне поломалось или просто был день плохой, но у меня бублик((

Я не считал и не считаю и сейчас, что эта проблема рукотворна. Но это явные сбои в работе системы. И они периодически и к счастью не так часты. Периодичность эту установить тяжело, если не совсем невозможно. Поэтому сколько нужно делать таких закупок? 10? !00? И это может не дать доказательств. А 101-ая пройдёт без подтверждения, к примеру. Но это только докажет, что система сбоит. Не больше.

R
На сайте с 29.11.2010
42

если продажа с этих файлов прошла, то что будет если ты сам удалишь эти файлы?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
A
На сайте с 24.07.2011
12

А что значит делать контрольные закупки? кто может немного обьяснить.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
redstorm:
если продажа с этих файлов прошла, то что будет если ты сам удалишь эти файлы?

Несколько страниц ранее я уже рассказывал, что приходила ни одна уже продажа с ранее удаленных файлов, с пустым полем вместо файла. Какие неделю блуждали, какие и три месяца!

glauber7799 добавил 08.12.2011 в 12:18

alexsthd:
А что значит делать контрольные закупки? кто может немного обьяснить.

Способ первый - покупать прем у самого себя, со своих файлов.

Способ два (перекрест) - покупать с файлов друга, а он у тебя.

И проверять дошли ли до адресата (до статы) покупки...

A
На сайте с 24.07.2011
12
glauber7799:
Несколько страниц ранее я уже рассказывал, что приходила ни одна уже продажа с ранее удаленных файлов, с пустым полем вместо файла. Какие неделю блуждали, какие и три месяца!

glauber7799 добавил 08.12.2011 в 12:18

Способ первый - покупать прем у самого себя, со своих файлов.
Способ два (перекрест) - покупать с файлов друга, а он у тебя.
И проверять дошли ли до адресата (до статы) покупки...

Ясно! А как часто их нужно делать и зачем если есть премиум на год? За ранее спасибо,просто немного в этом не разобрался.

R
На сайте с 29.11.2010
42
alexsthd:
Ясно! А как часто их нужно делать и зачем если есть премиум на год? За ранее спасибо,просто немного в этом не разобрался.

если твоя закупка не отразится в статистике, то можно получить 10000$ от Орона

так Орон хочет доказать что он все продажи защитывает и никакого шейва нет

p.s. вот только зачем скрыли от нас статистику по ребиллам Орон так и не смог объяснить

G7
На сайте с 08.05.2011
236
alexsthd:

Да я считаю их вообще делать не нужно - бесполезно. Это пытаются делать те, кто хочет получить доказательства так называемого шейва на ОРОНе. Только много ли их них кто-то и кому-то что-то доказал?

А я считаю всякие эти ляпы результатом сбоев перенагруженной от большого кол-ва постеров системы и нужно лишь, чтобы почаще программеры ОРОНа эту систему фиксили.

A
На сайте с 24.07.2011
12
redstorm:
если твоя закупка не отразится в статистике, то можно получить 10000$ от Орона
так Орон хочет доказать что он все продажи защитывает и никакого шейва нет

p.s. вот только зачем скрыли от нас статистику по ребиллам Орон так и не смог объяснить

Отобразится она или нет всё равно Oron найдёт отговорку и не дать соблазнительные 10000$

Просто читаю и думаю зачем делать эти контрольные закупки если есть примак..

ну теперь немного ясно!

R
На сайте с 29.11.2010
42
alexsthd:
Отобразится она или нет всё равно Oron найдёт отговорку и не дать соблазнительные 10000$
Просто читаю и думаю зачем делать эти контрольные закупки если есть примак..
ну теперь немного ясно!

Ну, мы тут все Прогу верим, хозяин слова, обещал заплатить 10000$ - значит заплатит.

p.s. да, вот еще, обещали и деньги за все контрольные закупки тоже вернуть ВМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий