- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я ночью помониторил нечто другое. Залил свежее видео, в четырёх частях. Части по 700 метров. Минут через десять против первой части появилась единичка. Пошла скачка... Остальные были нетронуты. Долго. Так и держалась эта картина более часа. Удобно для наблюдения. Первую часть качает явно фри юзер. Прем сразу ставит все на закачку. Обычно. Ну или с небольшим разрывом в 2-10 минут скачивает. А тут больше часа. И вот по истечению этого времени делаю очередное обновление страницы и все части враз обзаводятся единичками скачивания! А такое только возможно только если человек, скачав первую часть и решив остальные качать и не ждать при этом те 4-5 часов, что ему показал борд, решил купить прем. Причём проверил - все единички с одного ресурса. полно подтверждение, что качал один и тот же человек. Кстати двойки потом долго не появлялись... Как и не появилась никакая продажа у меня в стате...
И вот тут я думаю мысли о постилках, о наплыве азиатов ни к чему.
чтобы что-то доказать надо делать контрольные закупки, так вы ничего не добьетесь разве только появиться больше пищи для размышлений..
кстати вчера или что-то на ороне поломалось или просто был день плохой, но у меня бублик((
чтобы что-то доказать надо делать контрольные закупки, так вы ничего не добьетесь разве только появиться больше пищи для размышлений..
кстати вчера или что-то на ороне поломалось или просто был день плохой, но у меня бублик((
Я не считал и не считаю и сейчас, что эта проблема рукотворна. Но это явные сбои в работе системы. И они периодически и к счастью не так часты. Периодичность эту установить тяжело, если не совсем невозможно. Поэтому сколько нужно делать таких закупок? 10? !00? И это может не дать доказательств. А 101-ая пройдёт без подтверждения, к примеру. Но это только докажет, что система сбоит. Не больше.
если продажа с этих файлов прошла, то что будет если ты сам удалишь эти файлы?
А что значит делать контрольные закупки? кто может немного обьяснить.
если продажа с этих файлов прошла, то что будет если ты сам удалишь эти файлы?
Несколько страниц ранее я уже рассказывал, что приходила ни одна уже продажа с ранее удаленных файлов, с пустым полем вместо файла. Какие неделю блуждали, какие и три месяца!
glauber7799 добавил 08.12.2011 в 12:18
А что значит делать контрольные закупки? кто может немного обьяснить.
Способ первый - покупать прем у самого себя, со своих файлов.
Способ два (перекрест) - покупать с файлов друга, а он у тебя.
И проверять дошли ли до адресата (до статы) покупки...
Несколько страниц ранее я уже рассказывал, что приходила ни одна уже продажа с ранее удаленных файлов, с пустым полем вместо файла. Какие неделю блуждали, какие и три месяца!
glauber7799 добавил 08.12.2011 в 12:18
Способ первый - покупать прем у самого себя, со своих файлов.
Способ два (перекрест) - покупать с файлов друга, а он у тебя.
И проверять дошли ли до адресата (до статы) покупки...
Ясно! А как часто их нужно делать и зачем если есть премиум на год? За ранее спасибо,просто немного в этом не разобрался.
Ясно! А как часто их нужно делать и зачем если есть премиум на год? За ранее спасибо,просто немного в этом не разобрался.
если твоя закупка не отразится в статистике, то можно получить 10000$ от Орона
так Орон хочет доказать что он все продажи защитывает и никакого шейва нет
p.s. вот только зачем скрыли от нас статистику по ребиллам Орон так и не смог объяснить
Да я считаю их вообще делать не нужно - бесполезно. Это пытаются делать те, кто хочет получить доказательства так называемого шейва на ОРОНе. Только много ли их них кто-то и кому-то что-то доказал?
А я считаю всякие эти ляпы результатом сбоев перенагруженной от большого кол-ва постеров системы и нужно лишь, чтобы почаще программеры ОРОНа эту систему фиксили.
если твоя закупка не отразится в статистике, то можно получить 10000$ от Орона
так Орон хочет доказать что он все продажи защитывает и никакого шейва нет
p.s. вот только зачем скрыли от нас статистику по ребиллам Орон так и не смог объяснить
Отобразится она или нет всё равно Oron найдёт отговорку и не дать соблазнительные 10000$
Просто читаю и думаю зачем делать эти контрольные закупки если есть примак..
ну теперь немного ясно!
Отобразится она или нет всё равно Oron найдёт отговорку и не дать соблазнительные 10000$
Просто читаю и думаю зачем делать эти контрольные закупки если есть примак..
ну теперь немного ясно!
Ну, мы тут все Прогу верим, хозяин слова, обещал заплатить 10000$ - значит заплатит.
p.s. да, вот еще, обещали и деньги за все контрольные закупки тоже вернуть ВМ