- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот зачем Прог сделал этот коммерческий ход ? только школоло привлекать.
Если ничего не продадите, заплатят 10 центов за 1000 скачек
Неверная арифметика. Хоть моё замечание и не столь существенно, но всё же при отсутствии продаж, а значит самом низком рейтинге в 2% за 1.000 скачек получится 2 бакса, а не 10 центов
Тоже заметно упали продажи, с чем же это может быть связано?🙅
Затишье перед бурей!
Вопрос такой: никто не наблюдал у себя при переключении с тарифа 70/30 на тариф 55/55 резкое исчезновение ренювалов или ребиллов?
Подумываю переключиться...
Подскажите как правильно продлить свой премиум что бы мне начислелось 50% с него. Если я продлю там где запрос на выплату они начислятся или надо самому у себя покупать?
Подскажите как правильно продлить свой премиум что бы мне начислелось 50% с него
перейти по ссылке со своего файла и купить
Как то непривычно тихо в ветке орона. И Инсейн пропал куда-то. То ли затаился, то ли помирился.
А если серьезно то вчера здорово просели скачки, хотя количество и качество трафика то же. Посмотрим что будет сегодня.
Тоже заметно упали продажи, с чем же это может быть связано?🙅
Затишье перед бурей!
Подготовка к акции. Все боялись последствий акции, а Орон решил заранее отжать чуток ВМ для проведения акции...
Может после все-таки нормально будет
Вопрос такой: никто не наблюдал у себя при переключении с тарифа 70/30 на тариф 55/55 резкое исчезновение ренювалов или ребиллов?
Подумываю переключиться...
Когда я переходил с тарифа 70/30 на 55/55 (в сентябре), у меня резко повысилось количество реневалов, я ещё тогда подумал ,что как я вовремя свалил с тарифа и до сих пор арифметика в пользу тарифа номер 2, думаю 90 процентов мастеров тебе посоветуют тариф фифти/фифти. По поводу ребилов не жалуется только ленивый, у меня например в пятницу 7 штук, в субботу 1 ребил ,в воскресенье 0!, в понедельник опять 7, если брать общую статистику по продажам, у меня как взлетов, так и подений по месячникам не было, так что думаю нудно ребилы смотреть хотя бы по неделе (приходят они конечно по какой такой зависимости не понятно)
Но на тариф 70/30 не советую возвращаться, думаю временные трудности!
Кстати, бонусов нам стоит ожидать только с продаж или к ребилам и ренювалам тоже что то полагается??
Кстати, бонусов нам стоит ожидать только с продаж или к ребилам и ренювалам тоже что то полагается??
только с продаж! в начале топика все написанно!
только с продаж! в начале топика все написанно!
Это что касается предновогодней, шла речь и про новогоднюю и намек был таков, что на акцию вкусная тарификация коснется не только продаж!!