Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 25

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

Думаю тем кто постил на топборд за компанию в будующем стоит воздержаться от этого, польза от форума минимальная, а потенципльные проблемы с модером планеты никому не нужны

ЗЫ

ни один уважающий себя постер не будет постить вручную на твоём форуме. Планета естесно совсем другое дело.

Truth is out there
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Lankorn:
vbgm это правильно там и раньше было) если мне конечно память не изменяет)

Нет, это новое правило.

Paradoks!:
Думаю тем кто постил на топборд за компанию в будующем стоит воздержаться от этого, польза от форума минимальная

Совершенно верно. "За компанию" постите на свой сайт всякий отстой. Более того, я завел новый топик на топборде:

http://www.topboard.org/showthread.php?t=121190

Ознакомьтесь, кому интересно. Думаю, что подобдные топики скоро будут появляться и на других уважающих себя бордах.

Paradoks!:
, польза от форума минимальная, а потенципльные проблемы с модером планеты никому не нужны

Пользу от форума на ороне я приводил несколькими страницами назад в своей стате. Да и MZ-18 тут отписывался (привет! :)). Нужно просто чаще отдыхать и уметь делать выводы.

Проблем никаких не будет. Наш форум и планета - это два совершенно разных форума. Мы тесно сотрудничаем, но свои проблемы адиминистратора я никогда не переношу на планету, где я всего лишь модератор.

Успехов по акции. И не постите постилками. Оторвитесь от своих топиков, посмотрите что постят вокруг, ищите новые решения. И будет у вас на ороне праздник.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

vbgm, ты уж меня прости, банить за то что пытались ответить будучи забаненым, это уже помоему маразм. Если в списке форумов есть твой форум, и при каждом апе тем он тоже открывается... перебор. Если на платнике по названием latin американская модель, извини, оплошность платника. И докажи что я пощу софтом а не руками, врятли получиться потому что я не пользуюсь прогой вообще. Представь себе есть еще те, кто работают руками. Бан без причины!

ЗЫ крик души, достало уже.............

Здравствуйте!

Ваш аккаунт был временно заблакирован После чего поставлен под наблюдение. В течение 2 дней вы постоянно пытались ответить постить будучи в заблокированном состоянии. Так ведут себя только боты. Поэтому Администрация форума удалила ваш аккаунт. Безвозвратно.

Отключайте постилку.

ДОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

отстой или нет, судить вам, как модеру. Раз от вас на планете замечаний не поступало, стало быть нормальный постинг. Продажи идут, на спасибо кликают, больше мне собственно ничего и не нужно :)

Именно Вашу пользу от форума вы приводили, видел :) 10-20 долларов .А умноженная на 20 и поделённая между тысячами постеров - это не польза, это скорее лотерея с очень маленькими шансами :)

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
vbgm:
Также надеюсь, что Progressive, как владелец бб и фили, поддержит нас в этом важном начинании. Если нужны методики вычисления ботов, то я имею два 100%-ых метода их вычисления.

Надеюсь что Прог будет благоразумнее, так как методы не 100%, уже имеется оплошность. И я думаю не первый забаненый за то, что работаю руками.

A3
На сайте с 13.09.2011
54

вот вот, я тоже поддерживаю запрет постилок! тот кто хочет заработать, сделает это и руками, а лить с помощью постера, можно только спам, причем террабайтами.

а элементарная капча, не спасает от этого? просто я помню что на сьюзи она была какое то время

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

как можно спамить на сьюзи, при условии 1р/24часа и не более 20постов?

vbgm, так что, справедливость восторжествует или нет?

A3
На сайте с 13.09.2011
54

анонимусы блин, пишите коментарии, так подписывайтесь) хотя тут и дураку понятно кто шкодит)

а на сьюзи можно иметь больше 20 топиков, плюс расписать постилку на каждый час (посчитай, получится что ты будешь поднимать посты, каждые три минуты), вот и получится, то что получится.

[Удален]
Крошка:
как можно спамить на сьюзи, при условии 1р/24часа и не более 20постов?
vbgm, так что, справедливость восторжествует или нет?

Элементарно можно спамить,постилка может входить не под одним логином,а сколько сможешь создать,вот и считай ХХ акков х 20 постов и капча ей по барабану,это только затрудняет обычным пользователям постить.

A3
На сайте с 13.09.2011
54

да там куча вариантов, о чем речь вообще... взять тот же бб и филию... все, я туда даже и лить ничего не хочу... только запостил и все, твоя тема уже в Жо... в прямом смысле) я про генерал порн...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий