Снова гонка вооружений?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
technomaster:
Посмотрите на бюджеты на военные цели в странах НАТО и РФ. Тогда станет ясно, кто на кого положил большой и толстый.

А где посмотреть то? Могет скажете что почем у них и у нас?

P
На сайте с 18.01.2008
80
webmaster-21:
А где посмотреть то? Могет скажете что почем у них и у нас?

Думаю самый простой способ разорить штаты создать там партию Единая Америка с нашим любимым нац лидером. смешно то было бы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
pbasalaev:
Думаю самый простой способ разорить штаты создать там партию Единая Америка с нашим любимым нац лидером. смешно то было бы.

Не вы первый это предлагаете)))

B
На сайте с 09.06.2009
66

Да ежу понятно, что дело в выборах, сейчас по всем каналам будут трындеть про то, что вокруг враги и нам нужна стабильность и спокойствие, чтобы наши (хотя они уже давно не наши) ресурсы не растащили. ЕР и тандем всё больше походят на КПСС.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

1)Надо заморозить все счета американских чиновников в нашем сбербанке!

2)Депортировать всех американских студентов учащихся у нас в вузах и всех детей американских чиновников учащихся у нас в школах. (кстати их дети уже давно американского языка не знают и говорят только на русском)

3) Далее признать разгон демонстрантов на уол стрит - преступлением против человечности и отдать приказ нашим самолетам разбомбить все коммерческие учреждения клана обамы и хилари.

4)Потом их поймать и судить у нас в басманном суде! Именно там.

5)СВОЛОЧИ!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
IndexSa:
1)Надо заморозить все счета американских чиновников в нашем сбербанке!

Отстал от жизни, а что они и правда там бабки держат, не верят своим банкам? Не, ну я согласен, что сбер это Банк, давно пора им счета заморозить

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
humbert:
Отстал от жизни, а что они и правда там бабки держат, не верят своим банкам? Не, ну я согласен, что сбер это Банк, давно пора им счета заморозить

Ну когда всю недвижку в чертаново скупили и больше ничего не осталось то конечно, понесли в сбер банк, тем более что там вклады до 700труб застрахованы!!! ГОСУДАРСТВОМ.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

От блин, американские чиновники нежвижку в чертаново скупают, ужас!!!

Кстати, а где это, чертаново?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не будет никакой гонки. И вооружений тоже.

Зато теперь ясно, как будет обоснована в глазах мировой общественности утилизация РФ.

dlyanachalas добавил 24.11.2011 в 08:23

Biamn:
(зы: но мне нравится)

Не думаю, что утилизация РФ - это хорошо. Хотя, может и не так страшно будет.

[Удален]

Будет война? Не даром ЗП военным подняли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий