Снова гонка вооружений?

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Все уже давно кончилось...

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Trezub:
TST-master, Слава Шевцов

Стоит разделить истину и правду.

Не надо ничё делить. Устал я делить уже, а Вы?

Просто жить попробуйте.

TST-master добавил 24.11.2011 в 19:42

Слава Шевцов:
Истина не бывает абстрактной. Она предельно конкретная. Поэтому она у всех одна.

Ошибаетесь))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
B
На сайте с 07.02.2005
161
Cell:
Тем не менее, сейчас он премило живет в Америке и работает профессором Корнелльского университета (США)

Так какое же это "тем не менее"? Он в лагере провел кучу времени, а потом его лишили гражданства и выслали принудительно.

A
На сайте с 23.10.2010
21

Предвыборная Игра продолжается...

Узнай с чего начать в адалте (http://www.cj-today.com/) сегодня!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Пробовали прятать за дипломатию своё нутрецо настоящее, а оно ж не может долго так продолжаться.

Кузькину мать хочется всё равно показать! ☝

Не любит Россия янков и никогда не любила.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Игорь ( Родной Портал):
Не любит Россия янков и никогда не любила.

Не любит, но особенно не любят патриоты, у которых там бабы, бабло, недвижка и отпрыски в универах. Вот они то и вещают о гнилом западе и воинственных пиндосах.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
boga@voxnet.ru:
Не любит, но особенно не любят патриоты, у которых там бабы, бабло, недвижка и отпрыски в универах. Вот они то и вещают о гнилом западе и воинственных пиндосах.

:)

Я считаю, что лучше начать с ладушек

А Бараку попробовать YMCA, для начала

И нефиг воевать.

Кто-то скиньте мне код, как размещать видео на форуме, ну или убейте на крайняк. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Игорь ( Родной Портал):
Кто-то скиньте мне код, как размещать видео на форуме, ну или убейте на крайняк.

В теги. которые в расширенном режиме [YТ][/YТ]. вставляете только имя файла. Без адреса.IQtCeWP56fc

Например:[YТ]IQtCeWP56fc[/YТ]

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ага, гонка у них. Гвардейскую Тамнскую сократили до двух бригад, Кантимировку туда же. Военных переодели в "цифру" о которой ни один военный, которому пришлось побывать в ней на учениях без нецензурщины не выражается.

Klarisa добавил 24.11.2011 в 21:17

Зато от кутюр.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

boga@voxnet.ru, Спасибо. :)

Ксати там на втором видео вроде фото Шелеста в самом начале, не ? :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий