- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Именно на этой ментальной основе и стоит русское православие - основной наш бич, причина того, почему Россия - не Европа.
А я думал, Вы — агностик((
агностик
Агностик - это навроде бисексуала: ни то, ни се. :)
у нас богатая страна энергоресурсами, земными да и остальными и испокон веков на наши владения жадные рты раскрываются.
Не переживай, с таким руководством как у вас, ресурсов на долго не хватит.😂
Privod добавил 24.11.2011 в 13:21
А я тут читал в этих интернетиках, что Грузия уже год или больше является одним из самых крупных экспортеров электроэнергии в том регионе. Вот где незадача-то - у них небольшая территория, нет атома, а энергией они близлежащие страны завалили. Откуда дровишки, Капанадзе разработки начали давать прибыли или что-то другое?
Меня поразило что президент Грузии ездит в сопровождении одной машины ГАИ, при этом никакие дороги не перекрывают.
У каждого своя истина.
Истина не бывает абстрактной. Она предельно конкретная. Поэтому она у всех одна.
Агностик - это навроде бисексуала: ни то, ни се. :)
Не)) Но вам не понять, не сильтесь даже))
TST-master добавил 24.11.2011 в 13:38
Истина не бывает абстрактной. Она предельно конкретная. Поэтому она у всех одна.
TST-master добавил 24.11.2011 в 13:39
boga@voxnet.ru, надоело)
Мне показалось, что Чечены будут голосовать за Путина всем составом.
Может ошибаюсь ...
TST-master, Слава Шевцов
Стоит разделить истину и правду.
Истина - одна. Если вы хотите об этом спорить - спорьте, но без меня. Стоит ответить сначала на вопрос - есть ли истина? Если есть - то она одна и назовем её истиной. Если вы считаете, что истины нет - то вы соссем запутались.
А вот ощущение правды - у всех разное, да. Правда у всех есть и она разная. У каждой улитки есть чувство правды, совершенно у всех. И в любом конфликте если разобраться не предвзято, то есть у каждой стороны правда.
Стоит разделить истину и правду.
Разделять нужно не истину с правдой (это одно и то же), а истину с ложью.
Вот ложь бывает разная, это да: 1) суждение, истинное неполно, 2) суждение, ошибочно ложное и 3) суждение, преднамеренно лживое. Кроме того, как правило, они переплетены между собою, с разной степенью взаимосвязанности и в разных "весовых долях".
Чего там с натовцами-то? Озадачилсь?
Так решение принято еще в 2008 году.
В наше сложное время мы просто не можем позволить себе потерять объединяющую всех нас национальную идею — смыслообразующего врага, в героическом сопротивлении которому выстраиваются все мифологемы нашего общественного сознания.
Это дядя Пионтковский сказал. Умеет... Собственно. после этого и нечего обсуждать. :)))