Снова гонка вооружений?

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
5090

Вчера наш любимый президент выступил с речью, которая скорее подходит к временам противостояния CCCP и USA чем к сегодняшним.

Многие, думаю, видели...

http://youtu.be/ZzdlQJHJbqY

Пиар\Или и впрямь сдулся последний намек на "перезагрузку"?

Имхо для пиара жестко (все равно что брицца с помощью готовой к эксплуатации виселицы)

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

Очень далек от политики. Но как мне кажется взыграли амбиции, которые никогда не затухали, а только глубоко прятались. Дык и америкосы наглеют все больше и больше, Россию ни в фиг не ставят - надоело))). А тут деньжат нефтяных накопили, в европах (кагбэ союзники США) всяких кризисы, им не до терок, да и не всем им там это ПРО нравится. Ну вот и и выбрали момент, чтобы чуть зубы показать да и воздух посотрясать, а чо?;)

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Limonadio, да америкосы уже как лет сто наглеют ) а от наших, со времен распрада двадцатлетней давности, такого как-то не ожидалось... (зы: но мне нравится)

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Biamn:
Limonadio, да америкосы уже как лет сто наглеют ) а от наших, со времен распрада двадцатлетней давности, такого как-то не ожидалось... (зы: но мне нравится)

Ну так двадцать лет вообще денег не было)). Ну а тут газопроводы новые открывают - вот на эти бабки и решили понастроить баз всяких в Калининграде, да ракеток.

Ну а вообще дорого все это. Хотя Дмитрий Анатолич сказал, что не дорого. 😂

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
Limonadio:
Дмитрий Анатолич сказал, что не дорого. 😂

Да, это особенно порадовало)

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

у нас богатая страна энергоресурсами, земными да и остальными и испокон веков на наши владения жадные рты раскрываются. И кстати ни один мировой кризис ни кончался мирными решениями вопросов, последние два кризиса привели к двум мировым войнам, возможно и этот закончится войной, я просто поражаюсь что наши правители все на какой то диалог рассчитывают как дети малые, давно пора защиту ставить и реальный план своего нападения нужен. Хочешь мира - готовься к войне!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Выборы на носу 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Staws:
у нас богатая страна энергоресурсами, земными да и остальными и испокон веков на наши владения жадные рты раскрываются. И кстати ни один мировой кризис ни кончался мирными решениями вопросов, последние два кризиса привели к двум мировым войнам, возможно и этот закончится войной, я просто поражаюсь что наши правители все на какой то диалог рассчитывают как дети малые, давно пора защиту ставить и реальный план своего нападения нужен. Хочешь мира - готовься к войне!

Ну вот - семена в благодатную почву))

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Посмотрите на бюджеты на военные цели в странах НАТО и РФ. Тогда станет ясно, кто на кого положил большой и толстый.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
M2
На сайте с 29.07.2010
47
сергей-034:
Выборы на носу 🍿

Это точно! Скорее предвыборный ход все эти заявления. Кто раньше мешал тоже самое сделать?! Причем это еще не сделанное, а всего лишь заявление.) Амеры уже давно размещают, а наши только что зашевелились.

Маловероятно, что будут адекватные шаги с российской стороны. Капиталы, семьи, недвижимость российских правящих элит все на западе. (Они же сами себе не враги) ;)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Biamn:

Да ерунда предвыборная до дня голосования 9 дней осталось, а если бы Барак Обама с нечто подобным выступил в адрес нашей державы, то думаю стоило б задуматься и паковать чемоданы в гондурас.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий