Снова гонка вооружений?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Blacksmitter:
Будет, с собственным народом

Черт знает. В России сейчас все силы брошены на генеральный и единственный проект. Проект называется "Вечное воспроизведение Путина". Других задач у страны нет. Если в рамках проекта будет необходима война, то что может помешать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Да, похоже - снова...

Расстроилась я вчера(((

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
что может помешать?

Отказ армии воевать против народа. Как в 1991 году.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

ПРО - рычаг госдепа для продавливания своих интересов (не совпадающих с Российскими) в совбезе ООН.

Вы что забыли как последний раз мы договаривались по ПРО, а потом по нашим зомбоящикам это преподносилось как великое достижение российской дипломатии ??? А в реале это был бартер, отказ от ПРО с их стороны и не наложение вето в совбезе с нашей (по вопросу очередных санкций против наших Иранских друзей если я не ошибаюсь).

В этот раз все будет точно так же ... мы одобрим какую-нибудь нужную США резолюцию, а они на время откажутся от размещения ПРО у наших границ ... у нас скажут что это заслуги великого вождя на букву П. и все будет как и прежде!

p.s а вообще выглядит смешно когда Россия пытается "мускулы показать". С тем бардаком что в нашей армии твориться (и об этом весь мир знает) наши угрозы выглядят как минимум смешно.

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Отказ армии воевать против народа. Как в 1991 году.

Да я не про это. Я про очередную какую ни будь малую и победоносную. Нечто вроде грузинской.

boga@voxnet.ru добавил 24.11.2011 в 10:41

Cell:
Тем не менее, сейчас он премило живет в Америке и работает профессором Корнелльского университета (США)

И правильно делает! Но тот имиджевый капитал, который позволяет ему сейчас профессорствовать, он все же сделал в совке, когда отказался уезжать. А сейчас, все мыслящие люди понимают, что проект "Россия", заведомо провален. И цепляться за Родину - просто глупость. Как правило, подреотические настроения присутствуют там, где полная никчемность.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Это обычный диалог между РФ и НАТО. Просто чуть драматизирован к выборам ← верный рекламный ход, пипл схавает))

Гонки не будет))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

То, что грядут смутные времена - очевидно. Государство практически разрушено. Нет конституции. нет механизма смены власти, нет суда. нет правил игры, нет федерации, нет обратной связи.

Муляж государства зиждется на инертности населения. Именно муляж. Государства нет. как такового.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

boga@voxnet.ru, драматизируете тоже))

Полёт нормальный

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TST-master:

Как и положено русскому интеллигенту, который говно (По меткому определению Владимира Ильича) А ведь гений... Я без иронии в данном случае.😂😂😂

Вот ведь кто понимал Россию умом!

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
TST-master:

Полёт нормальный

вот лично я тут ничего драматизированного не вижу ... истину говорит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий