- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Будет, с собственным народом
Черт знает. В России сейчас все силы брошены на генеральный и единственный проект. Проект называется "Вечное воспроизведение Путина". Других задач у страны нет. Если в рамках проекта будет необходима война, то что может помешать?
Да, похоже - снова...
Расстроилась я вчера(((
что может помешать?
Отказ армии воевать против народа. Как в 1991 году.
ПРО - рычаг госдепа для продавливания своих интересов (не совпадающих с Российскими) в совбезе ООН.
Вы что забыли как последний раз мы договаривались по ПРО, а потом по нашим зомбоящикам это преподносилось как великое достижение российской дипломатии ??? А в реале это был бартер, отказ от ПРО с их стороны и не наложение вето в совбезе с нашей (по вопросу очередных санкций против наших Иранских друзей если я не ошибаюсь).
В этот раз все будет точно так же ... мы одобрим какую-нибудь нужную США резолюцию, а они на время откажутся от размещения ПРО у наших границ ... у нас скажут что это заслуги великого вождя на букву П. и все будет как и прежде!
p.s а вообще выглядит смешно когда Россия пытается "мускулы показать". С тем бардаком что в нашей армии твориться (и об этом весь мир знает) наши угрозы выглядят как минимум смешно.
Отказ армии воевать против народа. Как в 1991 году.
Да я не про это. Я про очередную какую ни будь малую и победоносную. Нечто вроде грузинской.
boga@voxnet.ru добавил 24.11.2011 в 10:41
Тем не менее, сейчас он премило живет в Америке и работает профессором Корнелльского университета (США)
И правильно делает! Но тот имиджевый капитал, который позволяет ему сейчас профессорствовать, он все же сделал в совке, когда отказался уезжать. А сейчас, все мыслящие люди понимают, что проект "Россия", заведомо провален. И цепляться за Родину - просто глупость. Как правило, подреотические настроения присутствуют там, где полная никчемность.
Это обычный диалог между РФ и НАТО. Просто чуть драматизирован к выборам ← верный рекламный ход, пипл схавает))
Гонки не будет))
То, что грядут смутные времена - очевидно. Государство практически разрушено. Нет конституции. нет механизма смены власти, нет суда. нет правил игры, нет федерации, нет обратной связи.
Муляж государства зиждется на инертности населения. Именно муляж. Государства нет. как такового.
boga@voxnet.ru, драматизируете тоже))
Полёт нормальный
Как и положено русскому интеллигенту, который говно (По меткому определению Владимира Ильича) А ведь гений... Я без иронии в данном случае.😂😂😂
Вот ведь кто понимал Россию умом!
Полёт нормальный
вот лично я тут ничего драматизированного не вижу ... истину говорит!