- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nekada, а ты за кого?
вы сказали выше, что такого быть не может.
теперь больше.
у вас единственный выход: объявить всех этих "больше" людьми без веры.
тогда сразу вопрос: на каком основании?
Нет, я не говорила, что такого быть не может. Я сказала, что это нельзя отождествлять.
Объявлять всех этих "больше" людьми без веры нельзя, а вот людьми без православной веры - да. На основании того, о чем я уже писала.
Nekada, а ты за кого?
А кто есть в наличии?
А то тут какой-то топик часто мутирующий, то про религию разговаривают, то Шевцова бьют, то сиськи требуют, ничего не разберешь.
Нет, я не говорила, что такого быть не может. Я сказала, что это нельзя отождествлять.
Объявлять всех этих "больше" людьми без веры нельзя, а вот людьми без православной веры - да. На основании того, о чем я уже писала.
1. об этом скажите главе РПЦ, что таких нельзя. вам ответят, что вы ошибаетесь
2. символ веры откройте, там нет того, что вы описали выше.
Итог: это ваша личная (достаточно противоречивая) интерпретация.
Zexh добавил 26.11.2011 в 14:08
Я берусь на пальцах доказать, что альтернативное мировоззрение некоторых аналогично бредово выглядит.
Если бог у религиозников все равно не выводится из круговорота доступного мира, но есть и все обуславливает, то наблюдайте за ловкостью рук ниже.
Так я и говорю, придумали определенную обрядность. В чем ее изначальный смысл? Объединить людей и повести за собой, или привлечь к себе. Траффик есть - можно монетизировать. А как - уже вопрос технический. Можно обслуживая светскую власть, можно собирая подаяния. Чаще совмещая.
чистить зубы - в чем смысл: продать побольше пасты?
тогда не чистить зубы: продать больше услуг стоматологов, наверное.
не заботиться о здоровье (по аналогии) - это оказать ритуальных услуг побольше.
и так далее. в любом варианте будет что написать.
но тогда получается что куда не копни, цель в виде: продать товара и услуг как можно больше никак не выводится из всего остального. она как и БОГ все обуславливает, но сама не обуславливается.
ну и чем это отличается тогда от религиозной концепции?.. :)))))))))))
1. об этом скажите главе РПЦ, что таких нельзя. вам ответят, что вы ошибаетесь
..
Мне ответят, что это так.
2. символ веры откройте, там нет того, что вы описали выше.
Есть.
Верую...во единую, святую, соборную и апостольскую церковь...
Интерпретация не моя, вы мне льстите, и в ней нет ни единого противоречия.
чистить зубы - в чем смысл: продать побольше пасты?
тогда не чистить зубы: продать больше услуг стоматологов, наверное.
не заботиться о здоровье (по аналогии) - это оказать ритуальных услуг побольше.
и так далее. в любом варианте будет что написать.
но тогда получается что куда не копни, цель в виде: продать товара и услуг как можно больше никак не выводится из всего остального. она как и БОГ все обуславливает, но сама не обуславливается.
ну и чем это отличается тогда от религиозной концепции?.. :)))))))))))
А вы попробуйте пару дней зубы не почистить. Если вопросы останутся - можно будет обсуждать, зачем это и чья здесь выгода.
А вы попробуйте пару дней зубы не почистить. Если вопросы останутся - можно будет обсуждать, зачем это и чья здесь выгода.
ваша концепция и подход ничем не отличаются от религиозного. только символ веры другой :)
ваша концепция и подход ничем не отличаются от религиозного. только символ веры другой :)
Попробуйте. И вы на себе почувствуете, что необходимость чистить зубы к вере отношения не имеет.
Мне ответят, что это так.
На данный момент православными у нас считает РПЦ буквально всех, кто хоть 1 раз что-нибудь... выгодно так считать. поэтому в конкретно исторический моменты вы ошибаетесь.
Соглашусь про символ веры, если его рассматривать уж очень объемно со включениями одного в другое, к примеру: любое действие в церкви как подмножество апостольской церкви.
Zexh добавил 26.11.2011 в 14:18
Попробуйте. И вы на себе почувствуете, что необходимость чистить зубы к вере отношения не имеет.
Про это вам и говорят уже в 1000ый раз представители Православия того же: попробуйте и так далее. Причем вашими же словами. Поэтому ничем не отличается :) А символов веры можно разных взять, кому какой удобнее.
Что же касается бабушки, которая верила, а в церковь не ходила, то вера её была самой-бабушкой-придуманная, но не православная.
Но ведь есть инструкция же в виде Нового Завета, разве ее не достаточно?