- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аи это где изучают? А то попадешь в племя Тумба-Юмба. не понимая кластеров, не переключишь язык и понимание и будешь съеден на обед.
Полезная штука!
boga правильно заметил: это идет как фактор адаптации.
попал в среду... неадаптировался... и усе. и для этого не обязательно на остров, современное общество порой жестче даже.
boga правильно заметил: это идет как фактор адаптации.
попал в среду... неадаптировался... и усе. и для этого не обязательно на остров, современное общество порой жестче даже.
boga@voxnet.ru, ну раз вы начали понимать друг друга, может объясните мне про зубную пасту? Буду очень признательна.
boga@voxnet.ru, ну раз вы начали понимать друг друга, может объясните мне про зубную пасту? Буду очень признательна.
А что именно? Я предпочитаю отечественные с хвоей.
Про кластеры не знаю, а единственное реальное его изобретение. которое определило целый этап НТР - электродвигатель.
Вообще-то берите выше - Тесла является отцом переменного тока :)
Но я (в отличии от многих наших, а особенно всех как один западных исследователей) выступаю за БОЛЕЕ ГИБКОЕ соотношение между кластерами все же. Западные исследователи вяжут все линейно и по 1 оси: мол вот где-то что-то развились, перешли на следующий уровень/кластер и так далее. Движение только вперед назад, больше никак + всех можно померить больше/меньше, а значит отранжировать.
Я больше за ГРАФОВУЮ структуру, которая не стирает многообразия, да и о том что лучше-хуже, развитей-неразвитей говорит лишь условно в каких-то рамках.
Иначе это все приводит к спекуляциям всех масштабов: НОВЫЕ ГУРУ, учения и прочее. Причем уже не традиционно-религиозные, а на новой "условно прогрессивной" почве.
http://neholyfire.narod.ru/00.htm
Пойдет? Там, на фотке, парнишко умывается огнем :)
Неа, не пойдет. Циитата:
Все мильон раз обыскано и проверено.
А что именно? Я предпочитаю отечественные с хвоей.
Не, в контексте..
Зачем??????? Администрации цирков видимо не считают нужным.😂
А, во как! Не считает нужным - это очень аргументированный ответ.
Насколько я помню, он действительно жил на широкую ногу, но исключительно в долг.
На деньги инвесторов, кредитами он не баловался в отличие от наших масс, готовых за айфон дом родной заложить в банке :)
понимание кластеров полезно хотя бы для того, что можно четко понимать, как переключать язык+понимание+мировоззрение+... при общении человеком или группой людей. правильно подберешь - тебя поймут и решишь вопрос, неправильно подберешь - тебе скажут, что БРЕД или еще чего хуже.
Ну так это в повседневке - самая обычная реальность, сообщества и все такое. Однако, чтобы творить и двигаться вверх своей верой, сообщества противопоказаны - есть только совместные интересы. :) На предыдущий вопрос ответить не позволяет моя природная скромность :)
Неа, не пойдет. Циитата:
Все мильон раз обыскано и проверено.
Ну, тогда читаем здесь: химия и жизнь..
http://www.skeptik.net/miracles/pasfire.htm