Люди, не будьте идиотами!!!

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
boga@voxnet.ru:
Многажды кстати вопрошал. Ничего внятного... Но то, что сие не имеет отношения к канибальскому ритуалу поедания внутренностей с целью приобщиться к сильным свойством поедаемого - слышал неоднократно . А вот к чему это имеет отношение - тайна покрытая мраком.

Ну может у кого-нибудь предположения есть? Слава Шевцов, Юни, Gwen?

У меня кроме как с каннибализмом ассоциаций нет.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:
Это неправильно. Врачи рекомендуют закусывать сразу.

Вроде, внял. Молчит - значит закусывает. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот умеют они многозначительно так преподносить ахинею и банальности.

Не отнять у них этого.

Интересно, это у них от Бога, или их специально учат?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80
Klarisa:
Кстати, навеяло. А объясните пожалуйста традицию вкушать плоть и кровь Христа?

Да уж ну и традиции у народов мира.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Врачи рекомендуют закусывать сразу.

ой, да тоже знаете, врачи-то разные. кто во что горазд. к единому мнению прийти не могут. недавно ездила в монголию, гостила в одном медицинском семействе. нууу, что вы... люди образоаванные уважаемые где-то даже передовые.

сели за стол - мясо-шмясо, всё как полагается, салаты-малаты, чай-десерт. я чего-то сразу застремалась, думаю - чего это они мне бутылку не ставят? неуважают, чтол и.

ну, покушали, тосё, покурили. вот они и выставили тогда на журнальный столик бутылку и рюмки. и всё! а. лимон еще. спрашиваю - а где закуска? так ты же только что поела- удивляются они. ну как пить и не закусить? вредно, говорят.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Вот умеют они многозначительно так преподносить ахинею и банальности.
Не отнять у них этого.
Интересно, это у них от Бога, или их специально учат?

Знаете, батенька, препираться здесь с религиозными людьми - много ума не надо. Здесь все на любительском уровне.

А вот вы попробуйте найдите настоящего подкованного богослова, и попробуйте ка с ним подискутировать. Только всенепременно феназепамчика примите до и после процедуры. А то ведь он Вас одной левой сделает, а Вы разнервничаетесь;)))

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Офф. А я пять лет в Монголии прожила. Из посиделок больше всего запомнился чай с бараньим жиром. Глотнула - думала смерть моя пришла.

Klarisa добавил 26.11.2011 в 16:41

KeenKat:
Знаете, батенька, препираться здесь с религиозными людьми - много ума не надо. Здесь все на любительском уровне.

А вот вы попробуйте найдите настоящего подкованного богослова, и попробуйте ка с ним подискутировать. Только всенепременно феназепамчика примите до и после процедуры. А то ведь он Вас одной левой сделает, а Вы разнервничаетесь;)))

boga@voxnet.ru, а ведь это комплимент.

[Удален]
Klarisa:
Из посиделок больше всего запомнился чай с бараньим жиром.

да ну... улусные какие-то вам монголы попались начит. нормальный чай я там пила - плиточный зеленый, ничего общего не имеющий с расфасованной пылью в фильтр-пакетах, что у нас продается под маркой "зеленый чай". хороший чай с молоком. правда, на любителя можно добавить масло сливочное и посолить, тогда он суп напоминает.)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
boga@voxnet.ru, а ведь это комплимент

Разумеется:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
А вот вы попробуйте найдите настоящего подкованного богослова, и попробуйте как с ним подискутировать. Только всенепременно феназепамчика примите до и после процедуры. А то ведь он Вас одной левой сделает, а Вы разнервничаетесь))

Не смешите меня , я и так смешной. И где вы найдете богослова, или просто попа, который открыто и публично сядет беседовать с мыслящим человеком?

Никогда не задумывались, почему вы не видели таких дебатов в СМИ. или тем более в прямом эфире?

А причина то проста. Они, пастыри прекрасно знают. что ту ахинею, которую они несут, глотает без смеха только паства.

Не понимают этого только местные богословы, результат налицо.

Но на то они и любители. А профи знает что где можно нести...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий