Люди, не будьте идиотами!!!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Кофейник:
Но что такое гипернуль, для меня загадка.

Не палите тему, мы тут про таинственность же общаемся 😂 Тут надо говорить "интрегал"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Zexh:
а вот чтобы это понять, нужно чуть логики и философии почитать, ну так, на досуге без фанатизма.

А просто определения нет? Ну хотя бы с какими-нибудь границами применимости. А-то я ни от кого так и не добился, хоть чуть-чуть строгого определения этой самой философии.

Zexh:
что такое для вас НЕ непрерывное пространство, к примеру? а то вы вроде это убираете, и что тогда?

Ну тут всё действительно не сложно и строго.

В математике мы рассматриваем одномерное пространство вещественных чисел R. У нас есть так называемая аксиома непрерывности, а именно, какие бы два числа A и B мы заведомо не зафиксировали, всегда найдётся такое число C, что A<C<B. Это сохраниться если разность B-A будет сколь угодно мала.

Ну вот, на такой вещественной прямой будем рассматривать движение черепахи и Ахиллеса, тогда при непрерывном изменении координаты черепахи и Ахиллеса в зависимости от времени Ахиллес сможет подойти сколь угодно близко к черепахе, но никогда её не догонит. Стоит подчеркнуть, что Ахиллес хочет именно догнать её, а не обогнать. Связано это именно с тем, что ряд порождённый последовательностью пройденных путей, по любому разбиению времени сходился бы именно к точке где находится черепаха, причём поточечно. О сходимости имеет смысл говорить только в непрерывных пространствах.

Для древних греков (греки же это были?) такие рассуждения могли быть иновационны и полезны, но сейчас мы знаем, что они оказались не верны, т.к. мы знаем, что материю нельзя делить до бесконечности. Рано или поздно вы доберётесь до атомов, и до тех расстояний, где положение частицы вообще можно будет описывать лишь вероятностно.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Скоро внесут поправку и будет так:

Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, если на то нет решения местного самоуправления или иного, обусловленного выбором самих граждан, объединенных территориально.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
pelvis:
Не палите тему, мы тут про таинственность же общаемся Тут надо говорить "интрегал"

Интегралы это школьников пугать, их даже первокурсота не боится. Реальный вынос мозга по этой ссылке в разделе "General Relativity and Quantum Cosmology". Пару страниц можно за день разобрать если повезёт и мат.аппарат окажется знакомым. :) Это я к чему, чтобы народ распугивать, можно оттуда наугад фрагменты копировать.

Кофейник добавил 24.11.2011 в 20:52

Zexh:
Кофейник, почитайте что-нибудь, даже если ну вообще кажется ужасом на данный момент.

Что-нибудь, это что?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

А что такое феномен Грабового? Почему РПЦ его отвергает так яростно? Где доказательства самозванности? Совсем веры у людей не осталось.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кофейник:
Реальный вынос мозга по этой ссылке в разделе "General Relativity and Quantum Cosmology". Пару страниц можно за день разобрать если повезёт и мат.аппарат окажется знакомым.

Я всегда мечтал, чтобы у меня были такие мозги. Но мне слабо. Там даже те, кто пишут, почти не понимают, что и о чём они пишут ☝

Слава Шевцов добавил 24.11.2011 в 20:56

Klarisa:
А что такое феномен Грабового? Почему РПЦ его отвергает так яростно?

За то, что он лжепророк. Как Иисус в своё время. Иисус активно противостоял фарисеям. Но они опять наросли как грибы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Слава Шевцов:
Иисус активно противостоял фарисеям

А вот нефиг фразами "отец мой небесный" разбрасываться. Чай не монарх. А если под монарха косит - то отвечать надо за базар! 🤪

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Слава Шевцов:
Я всегда мечтал, чтобы у меня были такие мозги. Но мне слабо. Там даже те, кто пишут, почти не понимают, что и о чём они пишут

А между прочим, если статью оттуда перевести для сдачи тысяч по английскому филологи слушают с понимающим лицом! Главное заголовок длинный выбрать и заучить, а там можно и про чугунные шары с горячим жидким вакуумом рассказывать.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
arkadiy_a:
А вот нефиг фразами "отец мой небесный" разбрасываться. Чай не монарх. А если под монарха косит - то отвечать надо за базар! 🤪

Там это нормуль было. Какой-то рассадник кашипировских. Один - леветировал, другой тоже трупы оживлял. Иисус был один из них.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил об опасности многочасового стояния в очереди к поясу Пресвятой Богородицы, выставленному в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Стоять в холодную погоду десятки часов — это серьезное испытание для организма и здоровья», — заявил Собянин 24 ноября на совещании в префектуре Центрального округа. Градоначальник добавил, что желающие приложиться к святыне должны осознавать «трудность этого пути и те издержки, без которых не обойтись».

По словам Собянина, число желающих посетить святыню в храме Христа Спасителя достигло уже 80 тысяч человек, при этом за последние дни число паломников только увеличивается. «80–100 тысяч человек в очереди — это огромное количество. Люди стоят около суток, минимальное время — около 10 часов», — констатировал мэр.

Собянин также отметил, что наплыв верующих создает дополнительную нагрузку на транспортную систему ЦАО, который является «центровым» с точки зрения нагрузки на инфраструктуру и роли округа в социальной, культурной и деловой жизни Москвы.

Схожие соображения ранее высказал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, порекомендовав верующим со слабым здоровьем поклониться святыне мысленно, а не мерзнуть в очереди по несколько часов.

Заботливые какие все стали перед выборами.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий