- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но что такое гипернуль, для меня загадка.
Не палите тему, мы тут про таинственность же общаемся 😂 Тут надо говорить "интрегал"
а вот чтобы это понять, нужно чуть логики и философии почитать, ну так, на досуге без фанатизма.
А просто определения нет? Ну хотя бы с какими-нибудь границами применимости. А-то я ни от кого так и не добился, хоть чуть-чуть строгого определения этой самой философии.
что такое для вас НЕ непрерывное пространство, к примеру? а то вы вроде это убираете, и что тогда?
Ну тут всё действительно не сложно и строго.
В математике мы рассматриваем одномерное пространство вещественных чисел R. У нас есть так называемая аксиома непрерывности, а именно, какие бы два числа A и B мы заведомо не зафиксировали, всегда найдётся такое число C, что A<C<B. Это сохраниться если разность B-A будет сколь угодно мала.
Ну вот, на такой вещественной прямой будем рассматривать движение черепахи и Ахиллеса, тогда при непрерывном изменении координаты черепахи и Ахиллеса в зависимости от времени Ахиллес сможет подойти сколь угодно близко к черепахе, но никогда её не догонит. Стоит подчеркнуть, что Ахиллес хочет именно догнать её, а не обогнать. Связано это именно с тем, что ряд порождённый последовательностью пройденных путей, по любому разбиению времени сходился бы именно к точке где находится черепаха, причём поточечно. О сходимости имеет смысл говорить только в непрерывных пространствах.
Для древних греков (греки же это были?) такие рассуждения могли быть иновационны и полезны, но сейчас мы знаем, что они оказались не верны, т.к. мы знаем, что материю нельзя делить до бесконечности. Рано или поздно вы доберётесь до атомов, и до тех расстояний, где положение частицы вообще можно будет описывать лишь вероятностно.
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Скоро внесут поправку и будет так:
Не палите тему, мы тут про таинственность же общаемся Тут надо говорить "интрегал"
Интегралы это школьников пугать, их даже первокурсота не боится. Реальный вынос мозга по этой ссылке в разделе "General Relativity and Quantum Cosmology". Пару страниц можно за день разобрать если повезёт и мат.аппарат окажется знакомым. :) Это я к чему, чтобы народ распугивать, можно оттуда наугад фрагменты копировать.
Кофейник добавил 24.11.2011 в 20:52
Кофейник, почитайте что-нибудь, даже если ну вообще кажется ужасом на данный момент.
Что-нибудь, это что?
А что такое феномен Грабового? Почему РПЦ его отвергает так яростно? Где доказательства самозванности? Совсем веры у людей не осталось.
Реальный вынос мозга по этой ссылке в разделе "General Relativity and Quantum Cosmology". Пару страниц можно за день разобрать если повезёт и мат.аппарат окажется знакомым.
Я всегда мечтал, чтобы у меня были такие мозги. Но мне слабо. Там даже те, кто пишут, почти не понимают, что и о чём они пишут ☝
Слава Шевцов добавил 24.11.2011 в 20:56
А что такое феномен Грабового? Почему РПЦ его отвергает так яростно?
За то, что он лжепророк. Как Иисус в своё время. Иисус активно противостоял фарисеям. Но они опять наросли как грибы.
Иисус активно противостоял фарисеям
А вот нефиг фразами "отец мой небесный" разбрасываться. Чай не монарх. А если под монарха косит - то отвечать надо за базар! 🤪
Я всегда мечтал, чтобы у меня были такие мозги. Но мне слабо. Там даже те, кто пишут, почти не понимают, что и о чём они пишут
А между прочим, если статью оттуда перевести для сдачи тысяч по английскому филологи слушают с понимающим лицом! Главное заголовок длинный выбрать и заучить, а там можно и про чугунные шары с горячим жидким вакуумом рассказывать.
А вот нефиг фразами "отец мой небесный" разбрасываться. Чай не монарх. А если под монарха косит - то отвечать надо за базар! 🤪
Там это нормуль было. Какой-то рассадник кашипировских. Один - леветировал, другой тоже трупы оживлял. Иисус был один из них.
Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил об опасности многочасового стояния в очереди к поясу Пресвятой Богородицы, выставленному в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Стоять в холодную погоду десятки часов — это серьезное испытание для организма и здоровья», — заявил Собянин 24 ноября на совещании в префектуре Центрального округа. Градоначальник добавил, что желающие приложиться к святыне должны осознавать «трудность этого пути и те издержки, без которых не обойтись».
По словам Собянина, число желающих посетить святыню в храме Христа Спасителя достигло уже 80 тысяч человек, при этом за последние дни число паломников только увеличивается. «80–100 тысяч человек в очереди — это огромное количество. Люди стоят около суток, минимальное время — около 10 часов», — констатировал мэр.
Собянин также отметил, что наплыв верующих создает дополнительную нагрузку на транспортную систему ЦАО, который является «центровым» с точки зрения нагрузки на инфраструктуру и роли округа в социальной, культурной и деловой жизни Москвы.
Схожие соображения ранее высказал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, порекомендовав верующим со слабым здоровьем поклониться святыне мысленно, а не мерзнуть в очереди по несколько часов.
Заботливые какие все стали перед выборами.