- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Могу предположить, что среди них есть подобные циники
KeenKat добавил 24.11.2011 в 13:45
Очень точная формулировка. Я это и пыталась донести
Если пользоваться этой формулировкой, то здесь нет ни одного атеиста. Ибо, все контратаки касаются не веры, а религии. Впрочем, верующие никогда не видят этой разницы..
А почему здоровые отгоняли чумных?
Какая уверенность в собственном здоровье:))) Я Вам завидую...
А еще были те, что сволакивали трупы умерших в общую кучу. Эти, вообще - сволочи!
Да, я в курсе;)
Все очень просто: Реальность реальная, потому что ты - элемент это реальной для тебя реальности.
Опять чушь несёте. Реальность не зависит от человека. Она есть. Но человек может воспринимать часть этой реальности через органы чувств. Затем нервная система с потерями передаёт эту информацию в ЦНС. В ЦНС информация просеевается и значительная её часть удаляется или преобразуется за счёт безусловных рефлексов. Дальше информация попадает в мозг, где происходит её преобразование на основе картины мира. Если информация по какой-то причине интересна и не может обработаться условными и безусловными рефлексами, если она не сильно противоречит картине мира, если она не блокируется подсознанием, то она попадает в сознание. В сильно переработанном виде.
Так что между реальностью и восприятием её сознанием есть куча фильтров. Они сильно искажают картинку. Вот и выходит, что реальность сама по себе, восприятие мира человеком само по себе.
Думаю, Вы сами это понимаете.
P.S. К счастью, основную часть фильтров человек может упражнениями либо заменить на более адекватные, либо заблокировать и воспринимать мир непосредственно - как ребёнок. Но некоторые сильные ограничения остаются.
P.P.S. К несчастью, достучаться до сознания верующего атеисту крайне трудно из-за того, что несоответствующая вере информация отсеевается не доходя до сознания. Соответственно, тема бессмысленна.
Критики пока не потерял и признаю, что как личность увлекающаяся и увлеченная, могу выдавать эмоциональные перехлесты. Да, признаю! Ну, иду на признанку, как декларант критичности мышления. А куда деваться то?
Тем самым я и атеист, а не верующий. Тот то никогда не признает...
А такие вещи надо разбирать только на холодную голову, только на холодную;)
Я Вас во многом понимаю. Но Вы склонны к категоричности, что не есть гут.
дануна..?
мракобес :)
дануна..?
Да серьёзно. В мозгу найдены те ниточки, за которые дёргают шаманы. Потребность в религии связана с самим наличием сознания. Но нормальный качественно образованный и развитый мозг в религии уже не нуждается.
Скорее вера в отсутствие Бога.
что такое "Бог" - где определение почитать?.. а то предикаты к непонятно чему применяете.
сразу говорю, ссылаться на религии не надо, там везде под этим разное подразумевается.
блин, столько хочется сказать
но, пожалуй, не скажу ничего
все потому, что бессмысленно
Но нормальный качественно образованный и развитый мозг в религии уже не нуждается.
Допустим. Так имейте же уважение к религии, хотя бы как к старту развития этого самого мозга.
KeenKat добавил 24.11.2011 в 14:01
блин, столько хочется сказать
Ну, и скажите!:) Раз хочется то
Опять чушь несёте. Реальность не зависит от человека. Она есть. Но человек может воспринимать часть этой реальности через органы чувств. Затем нервная система с потерями передаёт эту информацию в ЦНС. В ЦНС информация просеевается и значительная её часть удаляется или преобразуется за счёт безусловных рефлексов. Дальше информация попадает в мозг, где происходит её преобразование на основе картины мира. Если информация по какой-то причине интересна и не может обработаться условными и безусловными рефлексами, если она не сильно противоречит картине мира, если она не блокируется подсознанием, то она попадает в сознание. В сильно переработанном виде.
Так что между реальностью и восприятием её сознанием есть куча фильтров. Они сильно искажают картинку. Вот и выходит, что реальность сама по себе, восприятие мира человеком само по себе.
Думаю, Вы сами это понимаете.
P.S. К счастью, основную часть фильтров человек может упражнениями либо заменить на более адекватные, либо заблокировать и воспринимать мир непосредственно - как ребёнок. Но некоторые сильные ограничения остаются.
P.P.S. К несчастью, достучаться до сознания верующего атеисту крайне трудно из-за того, что несоответствующая вере информация отсеевается не доходя до сознания. Соответственно, тема бессмысленна.
Дорогой Слава, довожу до вашего сведения, что вы озвучили одну из интерпретаций ОДНОЙ ИЗ философских школ. Тем более вам будет интересно, что философских ОНТОЛОГИЧЕСКИХ школ - тьма тьмущая и появляются все новые.
Zexh добавил 24.11.2011 в 14:03
Советую почитать хотя бы Аутопоэзные системы, к примеру.