Люди, не будьте идиотами!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Главное чтоб все органы оказались столь же выносливыми.

Если выдержит мозг - выдержит и всё остальное.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Слава Шевцов:
Бардо бессмертен

однозначно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Если выдержит мозг - выдержит и всё остальное.

Конечно данного случая вопрос не касается, но поинтересуюсь в порядке оффтопа. А импотенция начинается уже после смерти головного мозга?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Что-то странное чудится мне в словах Славы. Я даже обеспокоена вопросом: Слава, а Вы откуда знаете, что способен выдержать Бардо? :)

ШАНС-ON, Женя, так спросить-то некого. Прижизненные импотенты не в счет. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raminas:
Уточка мне эта понравилась.

Это - гусь. И я знаю любителей 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Что-то странное чудится мне в словах Славы. Я даже обеспокоена вопросом: Слава, а Вы откуда знаете, что способен выдержать Бардо?

Это старая история. В соседней теме Бардо про эпоху своего расцвета сил вон что пишет:

Бардо:
Помню ещё Гегель... в Феминологии духа...

Так что раз за 200 лет после Гегеля с ума не сошёл, то должен выдюжить.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Arsh:
Это - гусь. И я знаю любителей

Уточка. :) А любителей гусей я тоже знаю.

jpg 0_456d4_72a2387d_XL.jpg
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
ШАНС-ON:
А импотенция начинается уже после смерти головного мозга?

Пытался сообразить - что же такое импотенция и внезапно понял, что мой мозг умер😒

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
humbert:
Зачем мучают детей, морозя их по нескольку часов? Для чего оно им?

По ТВ сюжет про паломников посмотрел, стоят с детьми по 14 часов. Показали пацана лет 10-12, говорит ножки замерзли 😡. Уроды.

P.s. ну если сам дебил, зачем детей за собой тащить?

Та не все нормально, завтра попустит.

Privod добавил 24.11.2011 в 01:04

Vezlivyj:
не понимаю, зачем такие топикстарты?

православие - основная религия этой страны. Если вам не нравится, зачем писать о том, что люди идиоты? Вас куда-то гонят, заставляют что-то делать?

как бы там ни было, остоять 20 часов на морозе ради того во, что веришь - более мудрый и достойный поступок. Чем написать на форуме "не будьте идиотами! будьте как я - сижу возле компа, такой умный".

Вы таким постом просто обижате верующий, ничего не изменяя и не добавляя себе ума.

Хоть и клон, но поддерживаю.

Privod добавил 24.11.2011 в 01:05

ШАНС-ON:
Люди, не будьте идиотами!!!!!11 выкеньте нахрен этот тв с его сюжетами)

Причем, тоже самое событие могли осветить с другой стороны, какие вот молодцы люди и их дети, что они верят и мороз им нипочем. Тогда бы ТС написал: "покайтесь, грешники! Покайтесь пока не поздно! Я отдам колбасуууу!"

+100500

...........

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
humbert:
По ТВ сюжет про паломников посмотрел,

И почему в нашу палату журналисты не ходят? Я понимаю, что образование нынче не всем доступно. Но какой же надо быть швалью, чтобы зарабатывать на чужой серости... Коммуняки попов стреляли из религиозных соображений. Борьба дебильников, так сказать... Но цивильное то общество должно найти управу на всю эту толстомясую уголовщину в сарафанах и бижутерии.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий