userpic Новая формула ранжирования для Московского региона

23.11.11

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
basilic:
Насколько мне известно рекомендованные цены должны отслеживать представители, но не поисковик с дистрибуцией, поэтому никаких "если бы" быть не может, а релиз в вебмастере это профанация для размытия причин по которым ваш же сайт к примеру улетит "на камчатку", а саппорт ответит, наши алгоритмы отследили какие-то странные частые скачки цен, мол, не к добру это)))) И срали они на ваши глубочайшие познания в бизнесе и маркетинговом подходе, который сами же и пропагандируют, а будет это прибилизительно именно так))) ололо

Правильно известно. Но представители это делают не сами, а через маркетинговые агентства и по стуку. Некоторые публикуют у себя списки таких магов и прекращают им отгрузку. Ну пока мои особо не тронули все последние темы от Я по которым много шумели.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Cell:

Нет, честно вбил в поисковую строку самую лоховскую фразу типа "покрышки такого-то размера недорого" ))))))))))
Потом, правда, попробовал манипулировать поиском - все одно, на 85% в выдаче сплошное УГ.

По любому востребованному заросу, связанному с шинами, на первой странице выдачи с учетом директа всегда есть 3-4 магазина из 5-ти крупнейших.

Многие активно внедряют функционал, который исключает необходимость совершать звонок. Выбрал шины, выбрал услугу, выбрал время шиномонтажа - получил смс потдверждение.

Cell:

Их мне сейчас нисколечки не жалко. И с фразой "дайте людям заработать" в данном контексте я не согласен. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали мошенники.

Как раз подобным псевдо-магазинам в данном случае параллельно, что там происходит в выдаче.

Практически в любой тематике, в том числе и шинной, есть 20-50 качественных сайтов.

Очередная "новая формула", в основном, просто "перемешивает" эти сайты. На вопрос -зачем это нужно? Я вижу только один ответ -чтобы больше поднимать с директа.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

pchol123, с таким не ко мне, я как раз противоположную тему поддерживаю. Ночь, поздно, интересная беседа, видимо либо я что-то из контекста вырвал, либо ты))) Там о Васе шла речь и о том что он не виноват что торгует в -35% от рекомендованных, но селяви, таковы игроки маркета, поэтому ориентироваться по вилкам маркета, как посоветовал Cell не стоит, ибо там много фуфла безгарантийного.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234

basilic, я к тому, что Вася молодец а проверенные магазины не всегда вариант, а у пользователя всегда есть выбор где купить, а яндекс это тупо каталог со своим сводом правил =)

Очередная "новая формула", в основном, просто "перемешивает" эти сайты. На вопрос -зачем это нужно? Я вижу только один ответ -чтобы больше поднимать с директа.

+1

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]

вчера искал гостиницу или пансионат - выдача говно полное!

юридическая тематика - сайты отсортированы по возрастанию ценника

P.S. самое прикольное, подтвердились предположения о лёгкости накрутки новых факторов

даже не знаю радоваться или нет

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
burunduk:

юридическая тематика - сайты отсортированы по возрастанию ценника

Лёш, вот скажи раз смотрел, а качество услуг у них тоже возрастает вместе с ценником? 😂

[Удален]

basilic, как правило - да и развода меньше :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
burunduk:
basilic, как правило - да и развода меньше :)

Значит нужно ставить максималку и в топ на ракете :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
basilic:
Значит нужно ставить максималку и в топ на ракете :)

А если по воле ветра, то какую ставку?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Люди, а отчего вообще такой переполох? Что такого Яндекс написал?

Сказал только самые общие слова - мол, делайте меню ясные, описания интересные и сервисы удобные. И все! Про цену - если кто читал оригинал, так там смайл стоит. Ну не будет Яндекс ранжировать по цене, не будет.

Тем, у кого нормальные магазины - вообще должно быть пофиг на это.

Теперь про честного Васю Пупкина, который хочет тихо себе продавать со скидкой в 35%. Вы-то сами в это верите? Если да - то поищите честных Вась в реале. Которые продают качественный товар по недорогой цене. Это в нынешних (российских) реалиях - утопия. Просто не дадут работать.

И если государство не может навести порядок на улице, отчего поисковику не попытаться навести его в виртуальном пространстве? Что в этом такого?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий