- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток Дамы и Господа.
Очень долгое время вынашивал мысль сделать свой собственный бизнес по созданию сайтов.
Имею какой никакой опыт в создании сайтов (4 года), возникает множество вопросов по созданию своего бизнеса. Прошу совета вашего уважаемые:(
Думаю сделать сайт "Компании" пока без ИП разместить там информацию о ценах, о предоставляемых услугах, в общем наполнить сайт надлежащей информацией. А точнее по созданию Интернет-Магазинов
Возникает конечно же вопрос, а смогу ли я пробиться в данную сферу как Предприниматель - Разработчик? В моем городе (Екатеринбург) конкуренция среди веб-студий очень высока.
Хотел бы узнать есть ли шансы, и какой бюджет приблизительно придется выложить за продвижение.(Услугу "Продвижение сайтов" пока не организовал, т.к не нашел специалиста с которым смогу работать "Нос к носу")
PavelBongo, А что как специалист можешь? Что знаешь, умеешь, с чем из cms работал?
Доброго времени суток Дамы и Господа.
Очень долгое время вынашивал мысль сделать свой собственный бизнес по созданию сайтов.
Имею какой никакой опыт в создании сайтов (4 года), возникает множество вопросов по созданию своего бизнеса. Прошу совета вашего уважаемые:(
Думаю сделать сайт "Компании" пока без ИП разместить там информацию о ценах, о предоставляемых услугах, в общем наполнить сайт надлежащей информацией. А точнее по созданию Интернет-Магазинов
Возникает конечно же вопрос, а смогу ли я пробиться в данную сферу как Предприниматель - Разработчик? В моем городе (Екатеринбург) конкуренция среди веб-студий очень высока.
Хотел бы узнать есть ли шансы, и какой бюджет приблизительно придется выложить за продвижение.(Услугу "Продвижение сайтов" пока не организовал, т.к не нашел специалиста с которым смогу работать "Нос к носу")
Нужно не сайты делать, а помогать людям автоматизировать их бизнес. Если сайты ляпать, то тут не пробиться. Сейчас примитивной версткой и "допиливаниями" занимаются все кому не лень. Что вы можете уникального предложить? Я например на консалтинговую поддержку опираюсь (см. http://smartceo.ru), но все таки запас знаний и опыт в разработке ПО большой. А границы (город, страна) значения не имеют. У меня заказчики из разных стран есть.
Неважно умеете вы делать сайт или нет или его продвигать.
умеете ли Вы продавать и способны ли Вы создать постоянный поток новых клиентов.
Вот это основное умение предпринимателя. А все остальное это опыт и подбор спецов.
Никогда не понимал людей интернета, которые ограничивают себя рамками своей деревни. Интернет тем и хорош, что клиенты со всей страны, а если есть знания иностранного языка, то и мира.
ТС, зачем конкурировать с Ебургом?
Вначале проанализируйте рынок коммерческих/бесплатных CMS. Выберите самые популярные для e-commerce в СНГ и Европе/США. Делайте свой сайт (не пожалейте денег на дизайн).
Далее идите на сайт для фри-ланса и ищите проект под выбранную CMS. Делайте проекты для портфолио.
Я бы рекомендовал 1C-Bitrix, т.к. для этой CMS много клиентов и бюджеты на порядок выше чем для бесплатных. Клиентов ищите не только в своем городе, а в более крупных городах.